ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Bitch. Jerk.

Настройки текста
      Дин барабанил пальцами по рулю Импалы. Сэм иногда посматривал на брата, переводя взгляд с дороги. Через пару минут младший не выдержал и повернулся, немного сузив глаза. С— Старик, все нормально? Д— Думаешь мы успеем вернуться? Ну она же полезет. Я более, чем уверен. С— А чего оставил тогда? Д— Ты бы переспорил?       Сэм выгнул брови, соглашаясь с братом, и открыл карту, найдя шоссе, по которому они ехали. Младший посмотрел, сколько им еще предстоит преодолеть. С— Я успею вздремнуть.       Дин удивленно посмотрел на брата, переведя взгляд с дороги, но после вновь посмотрел вперед, дернув бровями. Сэм этого не заметил и, сложив карту, устроился на сидении поудобнее. Старший убивал немного музыку, чтобы дать брату спокойно отдохнуть. Младший благодарно улыбнулся, прикрыв глаза, а через пару минут он засопел. Дин и вовсе решил выключить музыку, чтобы доехать в тишине и дать голове отдохнуть.

***

      Шелли плясала у плиты, готовя покушать. Ангел с любопытством наблюдал, сидя на краю кровати и наклонив немного голову набок. Хартин к этому уже привыкла и спокойно готовила, напевая что-то себе под нос. — Может хочешь попробовать?       Кастиэль немного опешил, забегав глазами по комнате и занервничав. К— Я… я… не знаю… я не умею… — Ну и что? Научу, давай. Все равно делать сейчас нечего.       Кас поднялся и неуверенно, даже как-то неуклюже подошел к плите и стал рядом с девушкой, ослабив затянутый галстук. К— Что мне надо сделать? — Ладно. Умеешь резать продукты на салат? К— Салат? — Хех, это будет веселее, чем я думала.       Девушка улыбнулась, достав нож, разделочную доску и продукты на салат. Разложив все добро на столе, Шелли поставила салатницу. Объяснив и показав, как все нужно делать, усадила ангела за стол, вручив нож. Тот неумело взял его и стал резать. Однако Кас делал это не совсем правильно, потому девушка взяла руку ангела с ножом и стала показывать. Кас сосредоточенно слушал и следил, повторяя за девушкой. Он так старательно резал, что даже не заметил, как начал делать все сам. — Молодец, ты быстро учишься. — она улыбнулась, потрепав его по голове и вернулась к индейке, засунув ее в духовку и включив нужный режим.       Когда девушка повернулась и увидела, что все продукты нарезаны и уже лежат в салатнице изумленно выгнула брови, хмыкнув. — Уже? Неплохо.       Девушка кивнула и заправила салат. Когда индейка была готова, девушка расставила все на столе и положила себе и ангелу еду. Кас не стал возражать, чтобы не обижать Шелли, но она бы и не обиделась, потому что знала о том, что ангелам не нужна еда, вода и другие человеческие потребности в чем либо.

***

Д— Сэмми, подъем.       Дин слегка потряс брата, стоя на парковке богом забытого мотеля. Сэм открыл глаза и сел ровно, зевнув и осмотревшись. С— Уже на месте? Д— Так точно, босс.       Сэм кратко посмотрел на брата, качнув головой, после вышел из машины. Братья взяли сумки с вещами и пошли заселяться в номер. Д— Выспался? С— Да, спасибо, что не совал мне ложку в рот, пока я спал. Д— Пффф, за кого ты меня принимаешь?       Дин состроил серьезное и будто разочарованное в словах брата лицо. Сэм недоверчиво глянул на него и пошел первый подниматься по лестнице. Дин расплылся в ехидной усмешке, взглянув на стикер, приклеенный к куртке на спине младшего с надписью «Пни меня».        Поднявшись в номер и пройдя мимо зеркала, Сэм мельком заметил стикер и попытался его достать, Дин начала хохотать. С— Ах ты придурок! — у Сэма поучилось снять стикер, он его скомкал и кинул маленький шарик в смеющегося брата.       Дин продолжал заливаться хохотом, пока не услышал бренчание ключей от его Детки в руках Сэма. Д— Сэм, не нарывайся, отдай ключи. — голос был спокойным, но пугающим.       Младший подошел к окну и открыл его, вытягивая руку с ключами на улицу. Дин ринулся на брата и они кубарем покатились по номеру, сражаясь за ключи. Д— Верни ключи! С— Не дождешься!       Через пару минут перепалка закончилась и они недовольно фыркали друг на друга, сидя на своих кроватях. Д— Сучка. С— Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.