ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Баал

Настройки текста
      Шелли решила пройтись, однако Кастиэль собрался за ней. Девушка резко остановилась у входной двери и медленно повернулась к оробевшему ангелу. — Кас, ты что-то хотел? — девушка посмотрела на него, слегка сузив глаза и заставив его тем самым занервничать. К— Я пойду с тобой. Нам стоит держаться вместе. — Успокойся. Для убийств еще рано. Это во-первых, а во-вторых, мне уже давно не семнадцать, увы. К— Мы не знаем, кто виновник стольких смертей, но вряд ли этот некто любит охотников.       Хартин немного подумала, потому что вообще-то ангел был прав, а учитывая куда она хотела пойти, отпираться вообще не было смысла. — Ладно, идем.       Они вышли из номера и девушка закрыла его, спрятав пистолет в кобуру, а рубашкой Дина прикрыла ее, чтобы ничего не было видно.

***

Д— Что мы имеем? Несколько обескровленных тел. С— Вампиры. Д— Они самые.       Винчестеры сели в машину, покинув морг. Винчестеры направились в мотель, чтобы снять костюмы, да и в принципе подготовиться к охоте. Прошло столько лет, а старший Винчестер все так же ненавидел эти пиджаки и белые рубашки с галстуками, стесняющие движения охотника. Каждый раз, надевая их, Дин мечтал быстрее избавиться от них и надеть свои любимые и до жути удобные фланелевые рубашки, что, казалось, согревали не только тело, но и душу.       Через двадцать минут братья были уже в номере мотеля и каждый занимался своим делом. Сэм точил мачете, а Дин не спеша пил кофе, сидя перед разобранным пистолетом. Отпив очередной глоток, старший почистил оружие и собрал его, положив рядом и поставив на предохранитель. Сэм посмотрел на задумчивого брата и отложил холодное оружие. С— Старик? Д— М? — охотник отвлекся от мыслей и перевел взгляд на брата. — Что? С— Ты чего такой? Д— Какой это «такой»? С— Задумчивый. Обычно ни на секунду не умолкаешь. Д— Не правда. С— Дин. Д— Я волнуюсь, как бы она нос не сунула, куда не надо. А она сунет. С— Так позвони, в чем проблема? Тем более с Шелли остался Кас, так что твое беспокойство более, чем бессмысленно.       Дин достал телефон и перекривлял последнюю фразу брата. После чего набрал номер девушки и приложил телефон к уху, ожидая ответа.       На удивление Хартин быстро подняла трубку, ответив. — Да, Дин. Я еще жива, ты что-то хотел? Д— Вероятно, услышать эту фразу, пусть я и не до конца в это верю. — Дин услышал смешок и посмотрел на брата, который натянул ироничную улыбку, на которую старший отреагировал лишь закатыванием глаз и недовольным вздохом. — Кас с тобой? — Да, дать трубку? Д— Пусть что-нибудь скажет. С— Господи, Дин, ты серьёзно? Д— Цыц вообще. К— Здравствуй, Дин. — Из телефона послышался как всегда невозмутимый голос ангела. Д— Ладно, верю. Где вы? — Решили пройтись. Вернее, я хотела, но Кас пошел за мной. С— Дин, уже пора ехать. Д— Ладно, чтобы не смели мне лезть куда-то. Ясно? — Да, босс.       Дин качнул головой и положил трубку, сложив сумку и направившись за братом к машине. После того, как все необходимые вещи были загружены в багажник Импалы, старший сел за руль и, подождав брата, направился к гнезду вампиров, о котором узнали в процессе осмотра тел жертв и проверки убийств на карте.       Стоит ли говорить, что девушка послушала Дина? Кастиэль пытался как-то воздействовать на ситуацию, но взятый девушкой энтузиазм не позволил ангелу противиться. Лучше он будет рядом с ней, если вдруг понадобиться защитить Хартин. Конкретно в этой ситуации ангел заметил черты характера Дина в девушке. Порой, старший тоже лезет без разбора.       Ангел шел немного впереди Хартин, но девушка, собственно, была не очень то против, потому что идти по страшному коридору подвала, освещенного факелами, как в средневековье, было не очень комфортно, мягко говоря. Кто бы мог подумать, что на обратной стороне такого милого и, на первый взгляд, спокойного городка настолько страшные тайны. В конце концов, спустя минут пять безостановочного движения, они подошли к огромным дверям. При взгляде на эти двери, и в правду создавалось ощущение, будто сейчас средневековье. Косяк был V-образной формы, дверная панель была укреплена металлическими вставками, которые были в форме простых узоров. Пожалуй, ржавчина на этих вставках добавляла некий шарм дверям. Такими же ржавыми были ручки-замки дверей, вселяющие немалое беспокойство из-за вида. Эти огромные кольца ртом держал Металлический демон, оскал которого был до жути пугающим. Рядом с дверями на стене горело два факела и недавние следы человеческих ботинок. — Недавние следы…       Ангел опустил голову и рассмотрев их кивнул. — Сможешь открыть двери? К— Ты уверена, что нам стоит идти туда? — Поворачивать назад уже поздно и… там могут быть нуждающиеся в помощи люди.       Кастиэль пораскинул мозгами и немного отодвинул девушку от дверей, взявшись за эти кольца. Резким движением ангелу удалось распахнуть двери. Им открылся огромный зал, в центре которого стоял металлический столб. Сразу напротив дверей был каменный идол. Этот идол выглядел жутко: тело человека, но голова невиданного прежде зверя с ушами дикого кота и демонскими рогами, а само лицо походило на морду цербера. Идол тянул руки к столбу, будто принимая что-то. В стенах были небольшие эркеры, в которых стояли статуи мучеников, в основном детей. — О господи… К— Баал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.