ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
      Шелли посмотрела на ангела, не понимая то, что он сказал. Кастиэль перевел серьезный взгляд с идола на девушку, немного нахмурив брови. — Что? Что это? К— Не «что», а «кто». — Не суть… Кто это? К— божество в ассиро-вавилонской этнокультуре, почитавшееся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец, бог плодородия, вод, войны, неба, солнца и прочего. — Зевс на минималках?       Ангел недоумевающе посмотрел на девушку, после несколько секундного молчания, Кас слабо кивнул, переведя взгляд на статуи. К— Ну да… нам стоит убраться отсюда. — А что? Почему? К— Хотя бы потому что мы находимся на месте, где божеству приносят жертвы. Когда Дин узнает о том, что мы тут были, то, вероятно, нам не поздоровится. — Да, пожалуй, нам стоит уйти и… — Шелли замолчала, заметив что-то лежащее рядом с идолом. Нахмурив брови, она двинулась туда, но ангел схватил её за запястье и переместился в номер. — Кас, там что-то было. К— Я более, чем уверен, что ничего хорошего там лежать не могло. — Но тем не менее. К— Дождемся с охоты Дина и Сэма и мы втроем сходим туда, потому что тебя Дин туда вряд ли пустит. — Я не маленькая девочка.       Шелли слегка нахмурила брови, смотря на ангела, тот в свою очередь смягчился. Кас свел немного брови и наклонив голову набок, отчего стал похож на маленького щенка. Перед этим взглядом не мог устоять никто, девушка не была исключением. — Не смотри на меня так… Ладно, дождемся их.

***

      Дин с Сэмом ковыляли к машине, были слегка помятые и уставшие, но выполнившие свою работу. Д— Неплохо ты его, Сэмми.       В ответ Сэм лишь усмехнулся и самодовольно пожал плечами, после чего сел вперед. Дин сложил уже чистое оружие в багажник Импалы и сел за руль.       Вскоре они выехали на шоссе. Через пару часов Сэм задремал, Дин увидев это, достал телефон, после сделал пару фотографий, потому что младший спал слишком забавно. Не запечатлеть это было настоящим преступлением. Когда старший хотел положить телефон обратно в карман, то, посмотрев на экран, передумал и набрал Хартин. Д— Шелли? — Да, привет, Дин. Мы с Касом кое-что нашли, скорее возвращайтесь в Айдабел. Д— Я же говорил никуда не лазить. — Можешь потом меня отчитать. Скорее приезжайте. Д— Ладно, но мы еще поговорим об этом.       Когда девушка положила трубку, Дин спрятал телефон в карман и ускорился, нахмурив брови. Д— Конечно, ну зачем слушать? Она же умнее всех. Она же бессмертная. — старший недовольно ворчал себе под нос, сжав немного руль.

***

      В номере мотеля, где были Шелли с Касом, произошла яркая вспышка, после которой в номере уже никого не было. Телефон, который держала Хартин, упал на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.