ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сектанты

Настройки текста
      Девушка приоткрыла глаза, оказавшись привязанной к столбу в зале, который они с ангелом нашли. Хартин медленно приподняла голову. — Кас?..       В ответ она получила лишь тишину. Шелли напряглась и постаралась осмотреться. Она увидела, что рот, стоящего напротив идола, был в крови. Конечно, первая мысль, что ангела убили. Хартин старалась не поддаваться панике, но выходило слабовато. Девушка начала ерзать, пытаясь сделать хоть что-то. В зал зашли люди в чёрных мантиях и больших треугольных капюшонах. — Отпустите меня, ублюдки! Ваш Баал не будет меня трогать! Я уже давно не вхожу в диапазон нужного возраста! — Это действительно так, Шелли, но для того, чтобы все сработало нужна еще и кровь первенца, а не только ангельская. А по этому критерию ты подходишь. — Пошёл ты!       Девушка хотела крикнуть что-то ещё, но не успела из-за удара, пришедшегося в затылок, который был открыт.

***

      Винчестеры ехали в Айдабел. Дин не делал остановок, чтобы не терять время. Однако, когда стрелка, указывающая на бензин, поползла вниз, старший свернул на заправку. Он был не очень доволен необходимой остановкой, но делать нечего. Пока бак наполнялся, старший нервно стучал ногой о землю. К нему вышел сонный Сэм и вздрогнул. С— брррр… холодно… Все в порядке, Дин? Д— нет, не в порядке. Я же говорил, что она полезет, куда не нужно. Хорошо, что хоть с Касом, но все равно. С— Когда ты звонил последний раз? Д— час назад, может больше. С— ну, если хочешь убедиться, позвони ещё раз.       Сэм пожал плечами, направившись за кофе. Дин немного подумал и достал телефон, набрав номер девушки, но получив в ответ лишь гудки, позвонил ангелу. Ситуация повторилась и неоднократно. Старший Винчестер начал сильнее переживать. С— Ну что? Д— Не берут. Ни один, ни второй.       Сэм слегка нахмурил брови быстро сел в машину. Дин достал пистолет и, вставив его обратно в аппарат, сел за руль. Импала понеслась по дороге, приближаясь к городу.

***

      Девушка открыла глаза из-за ноющей боли в руках. Когда она осмотрелась, то поняла, где находиться и что с ней собираются делать. Боль появилась из-за того, что Шелли подвесили за руки у стены. На полу под ней было небольшое углубление, а в центре помещения была воронка. Пол у стен был слегка приподнят и опускался к воронке. Не трудно было догадаться, что когда девушку начнут резать и кровь будет стекать по углублению, то под углом потечёт прямо в воронку. Однако она в комнате была не одна. — Кас?..       У него был ужасный вид. Его оставили только в нижнем белье, а на теле были жуткие кровоточащие порезы и глубокие раны. Кровь стекала в воронку по такому же углублению. Изнеможденный ангел поднял на нее глаза* К— Прости… ты не должна быть тут… я должен был… тебя защитить… — Нет, Кас, ты не виноват… Надо… Надо придумать, как отсюда выбраться…       Девушка стала елозить на месте, осматриваясь, но её прервали вошедшие с кинжалом люди в мантии. Они медленно подошли к ней и стали шептать заклинание, параллельно делая надрезы. Хартин тоже была в нижнем белье. Эти «сектанты» заранее подготовились.       От болезненных порезов девушки вскрикивала. Кинжал был настолько острым, что просто впивался в ее тело, не требуя двигать им в сторону. Вскоре они закончили и стали отходить. Они капнули на руки ее крови и соединив свои ладони стали кланяться. — Amen, Amen, Amen. — Сектанты гребанные!.. Совсем… горшок не варит!.. К— Шел… ты… ничего не добьешься оскорблением… побереги силы…       Хартин сжимала руки в кулаки от сильной боли во всем теле. Кровь, покидающая её тело, стекала в воронку, оставляя красный след в углублении. Люди покинули помещение, закрыв за собой дверь. — Мы же… не умрём тут? К— Я не знаю…       Через пару минут их веки стали тяжелеть. Девушка опустила голову, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.