ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасение 2.0

Настройки текста
      Девушка слабо дышала, стараясь собрать последние силы на борьбу за свою жизнь. Ей даже удалось что-то выдавить из себя, обращаясь к ангелу. — Кас… Ты же не спишь? К— Стараюсь… Ты знаешь, как убить эту чучундру?.. К— Вряд ли тут нам поможет это знание… Но для этого надо найти ламен Баала, надеть его на шею и смотря на божество… прочесть небольшое заклинание… — Какое?.. К— In nomine Adonai per Gabriel vade retro Baal… — Не много ли чести?.. столько всего надо на одну наглую рожу…

***

Д— То есть как это «нигде нет»?! С— Я все облазил. Никого нет. На ресепшене сказали, что видели, как они заходили, но выходить, не выходили. Что за стикер?       Младший указал на небольшой желтенький стикер, прикрепленный на поверхности стола. Странно, что Дин его не заметил, однако учитывая его состояние, это было неудивительным. Старший решил взять себя в руки, но взял стикер. Д— «Баал»? Это еще что? С— Не знаю, сейчас посмотрю… Д— Скорее, времени мало.       Дин вышел из номера, начав опрашивать жителей соседних номеров о возможный перепадах температуры, странных запахах и нестабильной работе электроприборов, но его единственной зацепкой была вспышка, которую увидели с парковки мотеля. Сэм нарыл в интернете кучу разной информации и с каждой новой прочитанной строкой его глаза расширялись. В какой-то момент, казалось, что они вообще покинут свои орбиты. С— Дин! Иди сюда!       Дин быстро забежал в номер и наклонился к экрану ноутбука, увидев там разные статуэтки Баала, рисунки, символы. С— Баал являлся конкретным божеством в ассиро-вавилонской этнокультуре, почитавшимся в Финикии, Ханаане и Сирии как громовержец, бог плодородия, вод, войны, неба, солнца и прочего. Но, Согласно мнению многих магов, христианских и иудейских богословов, это один из страшнейших адских демонов. Д— Чудненько… Где нам их искать? Свидетели сказали, что видели вспышку, произошедшую тут в номере. С— Может по отследим телефон Шелли?       Дин поджал губу, подняв ее телефон в руке. Сэм отвел взгляд, ища какое-то решение.

***

Дверь в помещение открылась. К ангелу и девушке зашли люди в мантиях, а за ними зашел плечистый мужчина с не самой приятной внешностью. Увидев жертв, его глаза налились кровью, по лицу расползлась кровожадная улыбка. Немного исцелив ангела, Баал подошел к девушке. Он приподнял ее лицо. Несмотря на усталость, ее лицо выражало явное отвращение и брезгливость. — Уберись от меня, мерзость.       Демон сжал ее шею, проведя языком по ее ключице к ране на ней, пробуя кровь. Б— Сладкая. — Он облизнул свою губу, оставив след крови на ней. Зрелище у девушки вызывало рвотные позывы.       Баал исцелил и ее. Б— Мне нравится их кровь. Оставьте их и на следующие года. Убьете их — убью весь город.       Люди в мантиях затрепетали и сложив ладони, стали кланяться, чуть ли не падая на колени. Вскоре они все покинули зал, а решетка вентиляции неожиданно вылетела. Ангел с Девушкой посмотрели на вентиляцию. Оттуда вылезли Винчестеры. Д— Я думал они и не свалят. — Дин… Д— С тобой я позже разберусь. Сначала вытащим отсюда ваши проблемные задницы.       Тон старшего оставлял желать лучшего, но и его можно было понять. Винчестеры стали развязывать их обоих. Д— Знаете, как его прибить? К— Нужно найти его ламен. Он должен быть где-то тут.       Они решили разделиться по два. Дин с Шелли пошли в ритуальный зал, а Сэм с Касом, направились в сторону темницы, где держали жертв для жертвоприношения. Девушка вспомнила о той странной вещице, что лежала у идола, выждав момент, она ринулась к идолу и увидела ламен Баала, надев его себе на шею, девушка прикрыла старшего. — Эй! Чудище парнокопытное! Тащи сюда свою задницу.       Конечно, ее крики привлекли внимание божества. Став напротив, он усмехнулся. Девушка приподняла голову. Это частенько помогало ей поверить в себе и бороться. Шелли стала читать заклинание по памяти. — In nomine… — она нахмурила брови, вспоминая. Это вызвало у демона усмешку. Б— Как ты стараешься… Какая молодец. — Adonai per Gabriel vade retro Baal!       Баал остановился, посмотрев удивленными глазами на девушку, и мгновенно освирепел. Демон махнул рукой и ударив ею по столбу, на котором связывали жертв, снес его. Девушка вздрогнула. — Почему не работает?!       Дин выскочил из укрытия, пряча девушку за собой и достав ангельский клинок. Прицелившись, Дин попал в грудь демона клинком. Пожалуй, это сыграло роль отвлекающего маневра, потому что ровно через тридцать секунд идол, стоявший на полочке, стал затягивать в себя Баала, заключая в вечную тюрьму. Б— Нет! Нет! Нет!       Он судорожно пытался ухватиться за что-нибудь, но было поздно. Люди в мантиях стали содрогаться в конвульсиях и падать замертво на пол. Огонь на факелах мерцал, а когда демона затянуло, то огонь и вовсе пропал. Дин включил фонарик и среди поднявшейся пыли нашел Хартин. Д— Ты в порядке? — Ага…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.