ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Всю последующую неделю Дин дулся на Шелли и ангела. Хотя может даже не дулся, а был зол. Все потому что он пытался защитить их всех. И Сэма, и Шелли, и Каса, но как всегда все выходило боком. Такова натура Дина — чуть что не так, он начинал сетовать на себя. Ни разговоры с братом, ни переосмысление, ни слова близких людей не могли «перевоспитать» старшего. И, пожалуй, это было проблемой.       Они вчетвером вернулись в бункер и Дин, как всегда, закрылся в комнате, выражая яркое негодование. Младший, девушка и ангел обеспокоенно переглянулись. Хартин сделала шаг в сторону комнаты старшего, но Сэм ее остановил. С— Дай ему немного времени. Поговори с ним попозже… — его голос был тихим и встревоженным поведением брата, впрочем ничего не менялось даже спустя года.       Шелли глубоко вздохнула, сложив брови и переведя взгляд в сторону комнаты Дина. После девушка посмотрела вновь на младшего Винчестера и кинула, направившись на кухню, чтобы что-нибудь сварганить.       Продуктов было маловато, но Шелли не была бы собой, если бы не приготовила что-то вкусное из ничего. Она накрыла на стол и позвала Сэма. Младший проголодался, потому не заставил себя долго ждать. Пройдя на кухню он сделал глубокий вдох и томно выдохнул, услышав запах только что приготовленной еды, у него потекли слюнки. С— Вкусно пахнет. — младший улыбнулся и сел за стол, начав трапезничать и мыча от удовольствия. — Вкусно еще и на вкус? — девушка улыбнулась, смотря на охотника. С— На вкус еще вкуснее, чем пахнет.       Хартин посмеялась, ставя тарелку с едой и приборами на поднос. После она достала пиво из холодильника и тоже поставила на поднос. С— Хочешь задобрить? — Нет, я просто хочу, чтобы он поел. И, если удастся, я с ним поговорю… С— Прежде… Я просто хочу тебе сказать, что он очень боится вас потерять. Он… сильно беспокоился, когда ты не брала трубку, а когда мы прочитали про Баала на записке… Для него это было очень страшно.       Выслушав младшего, девушка ему кивнула, поджав губу, и направилась в комнату старшего. Она постучала в дверь, но даже не надеялась, что получит какую-то ответную реакцию, потому открыла дверь и зашла к нему через пару минут после стука. — Дин, я принесла тебе покушать… — она поставила поднос на стол у двери. Д— Спасибо. — его голос был настолько холодным и без эмоциональным, что по телу девушки пробежалась волна мурашек, заставившая ее вздрогнуть. — Ладно, зови если что… Только поешь обязательно…       Шелли уже хотела было выйти, но Дин вновь заговорил, обратившись к Хартин. Д— Ты же вроде хотела еще поговорить. — он сел на край кровати, скрестив руки на груди и выгнув одну бровь, его взгляд был проницательным, но, на удивление, спокойным. — А ты будешь слушать?       Шелли повернулась, пока говорила, но увидев в глазах старшего немое разочарование в самом себе, остепенилась. Дин немного свел брови, непрерывно смотря на нее. — Прости… Я не то имела ввиду… Д— Правда? А что можно иметь ввиду, говоря что-то подобное? — Я думала, что ты обижен на то, что я тебя не послушала… Д— Ох, нет. Я обижен на себя. Что оставил вас одних. Прекрасно зная, что вы ослушаетесь и полезете. — Охотник стал подниматься с кровати.— Я же говорю только для того, чтобы рот проветрить. Зачем меня слушать? Я же ничего не понимаю. Да кто я вообще такой, чтобы учитывать мое мнение и слушать, когда я на чем-то настаиваю. — Кас не хотел идти… Я его вынудила… Просто мне надо было убедиться… Д— В чем?! — все же он сорвался на крик. Старший пытался сдержаться, но не смог. — В том, что твоя голова будет украшать их тронный зал?! Или в том, что будешь принимать участие в жертвоприношении?! Зачем мы с Сэмом тебя вообще спасали?! Чтобы потом видеть, как твой труп валяется в том подвале или что это вообще там было?! — Дин… Д— Если бы я знал, что все так обернется, то той ночью проехал бы мимо!       После этих слов в комнате воцарилась гробовая тишина. Девушка немного отвела голову назад, пристально смотря на старшего, после чего она отвела взгляд, выгнув брови. Она помолчала еще немного, прежде, чем что-то сказать. — Хах, вот как ты теперь заговорил значит. Так, а чего не проехал? Было бы меньше проблем, меньше волнения. — в ее голосе была слышна легкая дрожь. — Мог бы и сбить даже, чего уж там?       Старший поджал губы, понимая, что ляпнул. Шелли посмотрела на него. Глаза девушки наполнялись слезами. Дин сжал челюсть и сложил брови. Его рука осторожно взяла девушку за запястье, но Хартин вырвала свою руку и, качнув головой, вышла из комнаты. Охотник опустил взгляд, а через пару секунд из-за нахлынувшего гнева, смел рукой все, что стояло на тумбе.       Шелли ушла в свою комнату всхлипывая. Она собрала вещи за пару минут, после чего покинула бункер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.