ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бессонная ночь

Настройки текста
      Девушка сняла номер в первом попавшемся мотеле и заселилась туда. Стоит ли говорить, что всю последующую ночь она проплакала, а уснуть смогла лишь под утро. Однако поспать ей не удалось, потому что через час, может чуть больше, кто-то постучал в ее дверь.       Ночь Дина была очень похожа на то, как провела ночь Шелли. Нет, он не плакал. Винчестер сидел, закрывшись в своей комнате, и пил виски. Старший стал корить себя куда больше, чем перед разговором с Хартин. Совесть заживо грызла Дина за слова, которые необдуманно вылетели из его уст.       Утром, когда Дин соизволил выйти из своей комнаты, то сразу наткнулся на неодобрительный взгляд брата. Сэм слышал ссору, но даже если бы это было не так, то по состоянию младший бы все понял. Он решил не комментировать, потому что знал, что его брат сам винит себя в произошедшем и Сэм просто не хотел усугублять. Старший Винчестер взял приготовленный братом завтрак и через силу немного поел. С— Как ты, Дин? — Сэм говорил спокойно и негромко. Д— Как ты думаешь? — пожалуй, мешки под глазами старшего говорили сами за себя. С— Я просто беспокоюсь за твое состояние… Д— Все прекрасно. Я лучше всех. С— Ты не думал позвонить или написать ей? Д— Сомневаюсь, что сейчас она мне обрадуется. С— Не попробуешь — не узнаешь. Д— Нет, я хотел сделать по-другому. Нам просто надо поговорить, как взрослым людям. С— Я открою тебе тайну, но вы взрослые люди. Постарайся следить за словами и обдумывать, что скажешь. Сам видишь, к чему приводят слова, которые были необдуманные.       Дин согласно покачал головой.       Весь последующий день старший пытался построить сценарий того самого разговора, старался продумать разные варианты его развития, пусть на него это было и не похоже. За ночь, которую провел за бутылкой виски, он многое обдумал и хотел исправиться.       Спустя несколько часов Дин набрался смелости (как бы странно это не звучало) и позвонил девушке.       Та сидела на кухне и, читая книгу, обедала. Внезапно тишину в номере прервал рингтон, который доносился из ванной комнаты, в которой находился оставленный девушкой телефон. Шелли встала из-за стола, отложив книгу, дошла до телефона и посмотрела на входящий номер. Хартин смотрела на экран телефона несколько секунд, после чего подняла трубку. — Ало.       Пусть немного угрюмый и недовольный голос девушки послышался с той стороны, но Дин был счастлив вновь услышать ее. Д— Шелли… Я думаю, что нам стоит поговорить о случившемся и о моих необдуманных словах. Сможешь вечером подойти в «Перкинс»?       Хартин не тот человек, который не дает второго шанса. Она всегда считала, что если человек готов меняться, то ему надо помочь в этом. Немного пораскинув мозгами, она ответила. — Хорошо. К сколько мне приходить? Д— Ну… — Дин почему-то был уверен, что девушка откажется. Видимо, он недостаточно хорошо ее знает. От согласия Винчестер немного растерялся, но быстро взял себя в руки. — К восьми тебе будет удобно? — Да, я смогу подойти. Д— Чудненько, тогда до вечера. — Пока.       Хартин положила трубку и посмотрела в зеркало. На девушку нахлынули воспоминания. Она состояла в абьюзных отношениях и позволяла поднимать на себя руку из-за сильной любви и привязанности к тому парню. Однако терпение ни у кого не резиновое и после очередного избиения, она собрала вещи и сбежала к друзьям. Шелли стояла вся в синяках, ранах и царапинах перед зеркалом и клялась себе, что никто и никогда не посмеет делать с ней что-то подобное. Девушка глубоко выдохнула и пошла переодеваться.       Ровно в восемь вечера Дин стоял у кафешки, куда пригласил Шелли. Она подошла к нему через минуту. Д— Рад, что ты пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.