ID работы: 10097512

Принцессы не плачут

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
72 страницы, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      Дин пропустил девушку вперед, та, зайдя в кафешку, улыбнулась. Кто бы мог подумать, что он придет в обычное кафе в костюме ради нее. Хартин, конечно, заметила это, но пока решила не подмечать вслух.       Они сели за дальний столик, чтобы не привлекать внимания. Может Дин когда-то и звал девушек на свидания, но это было очень давно и он уже подзабыл, как это делается, потому слегка нервничал. Ну как слегка… очень. Безусловно, Шелли это видела, но вид не подавала, чтобы не заставлять волноваться его больше. — Ты хотел поговорить. Д— Да, но вообще сначала хотел извиниться за те слова. Мне не стоило это говорить. — Ладно, все мы совершаем ошибки. Просто надо вовремя понять, что что-то было ошибкой.       Дин многозначительно согласился и кивнул. К ним подошел официант. Шелли отмахнулась, заказав только их дежурное блюдо, старший поступил так же. Пожалуй, только сейчас Винчестер понял, какую ошибку совершил, пригласив девушку в кафе. Нет, проблемой были не деньги, а навязчивый персонал. Но уже поздно, что ж поделаешь? Д— Я злился из-за того, что ты меня не послушала. Шелли, если бы ты погибла, то мы бы не знали, где вы. Не смогли бы найти то место и в худшем случае даже не знали, с кем имеем дело. Если бы мы не нашли то место, то не спасли бы остальных людей. Тогда смертей было бы больше. — Я понимаю, но я же не могла их бросить. Д— Я к тому, что если ты умираешь, то уже не можешь помочь кому-то другому. Умер — не спас. — Но все же обошлось.       Увидев взгляд Дина девушка поджала губы, поняв, что лучше не говорить чего-то подобного. Вскоре им принесли заказ. Внезапно девушка заметила, как Дин сжал свой пиджак в руке. Его челюсть напряглась, а надменный взгляд устремился на официанта. Губы старшего неосознанно поджались, а брови свелись, отчего он стал выглядеть достаточно устрашающе. Пальцы свободной руки барабанили по столу. Паренек, который их обслуживал, либо не замечал изменений в поведении старшего, либо просто игнорировал, продолжая улыбаться. Хартин слегка толкнула ногу охотника под столом, сумев привлечь его внимание. Когда Дин посмотрел на нее, девушка слегка наклонила голову, сложив брови. Наконец официант от них отошел. — Что ж. Я так понимаю надо затронуть не менее важную тему. Д— Хм? — он сделал вид, что не понял. Однако Хартин так просто не проведешь. — Ты только что меня приревновал. Д— Что? Пфф, нет. — глаза забегали, она это моментально заметила.       Девушка сложила руки в замок, вновь наклонив голову и сузив глаза. Взгляд девушки стал пронзительным. Заглядывал прямо в душу. Через пару секунд непрерывного молчания и игры в гляделки, Дин все же ломается. Д— Ладно, да. А чего он тебе улыбается? — Дин… мх… — слышится тяжелый вздох. — Не важно, как он на меня посмотрел, как улыбнулся. Важно то, как я отреагировала. А отреагировала я безразлично. Потому что мне он не важен. Я ведь с тобой. Зачем мне кто-то еще?       Дин молчит пару секунд и понемногу успокаивается с наступлением осознания.       Следующие несколько часов после кафешки они гуляют по улицам города. Дин вообще был не из тех, кто любит гулять и скорее посидит дома, но видеть улыбку на лице девушки ему было в разы приятнее, чем сидеть в своей комнате.       Луна медленно и лениво поднялась над верхушками деревьев. Темно-синие облака заполонили небо, не посмев закрыть собой лишь луну. Ветер тихо приподнимает листики, упавшие на землю и вновь опускает их. Деревья шуршат, шевеля своей могучей кроной. Тусклые бледные лучи луны, падают на асфальт и скользят по нему, освещая дорожки не хуже фонарей. В парке уже почти никого нет, иногда только видно спешащих с работы домой людей. Шелли сидела рядом с мужчиной. На ее плечах был пиджак. Он настолько, что Хартин может в нем утонуть. Особенно тепло становится, когда рука охотника осторожно и бережно обвивает хрупкую талию девушки, прижимая к себе. Она расплывается в мягкой улыбке, прильнув к Винчестеру. Они молчат. Даже без слов им обоим комфортно в компании друг друга.       Шелли даже не замечает, как через пару минут засыпает. Дин же замечает тихо сопевшую девушку на плече. Осторожно укутав ее в свой пиджак и, умудрившись не разбудить, он берет ее на руки и прижимая к себе, уносит в мотель, хотя бы потому что дойти туда было ближе, чем идти к машине.       В номере охотник укладывает ее на кровать и сняв верхнюю одежду и обувь, накрывает одеялом и ложится рядом. Под ее тихое сопение, Дин прикрывает глаза и вскоре засыпает сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.