ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятные встречи.

Настройки текста
-Что такое? -Скажите ему что я умерла и меня вообще нет и не было. *Как на зло парень повернул голову в сторону своей бывшей девушки* -Мишель! *Парень встал с дивана и подбежал к ней* -Мишель, мы можем поговорить? -Дай-ка подумать, хммм, нет. -Почему? -А почему да? -Я тебя прошу дай мне последний шанс! -Джастин, я устала, я просто устала от твоих выходок, мой ответ-нет. -Но.. *Мишель собиралась идти, но тот схватил её за запястье* -Эй ты горилла, отвали от неё(сказала Клэр) -Не лезь не в своё дело, ты вообще кто такая? -Та кто сломает тебе руку если ты не отвалишь. *Клэр угрожающе закрыла собой Мишель* -Ты сама прибежишь ко мне! -Дико сомневаюсь. *Джастин покинул здание* -Даже не знаю, что сказать, спасибо наверное. -Та не за что. *Девушки разошлись кто в какую сторону* *Мишель печатала очередную работу, как к ней зашла Трикси* -Приве-ет. -Привет, что то хотела? -Да, там Клэр тебя зовёт к себе в кабинет. -Вы уже на ты? -Ну да) -Ммм, ясно. *Девушка вызвала лифт и поехала на нужный этаж* *В коридоре она столкнулась с шатенкой* -Клэр, ты меня вызывала? -Нет, а что? -Ко мне прибежала Трикси и сказала, что ты меня звала. -Глупости красотка, я бы тебе позвонила. -Чёрт, моя работа! *Мишель быстро спустилась по лестнице и побежала в её кабинет* *Она увидела Трикси сидящую на диване и сломанный ноутбук* -Ты что сделала?! -Это месть. -ЗА ЧТО?! МНЕ ОСТАВАЛОСЬ 5 ПРЕДЛОЖЕНИЙ! -Ты думаешь я не вижу как она на тебя смотрит? -Кто?! -Клэр! -Трикси ты чокнутая? У нас с ней ничего нет и не было! -Ври дальше Мишель, а я увольняюсь. -Ну и катись! *На крики в комнату зашли шатенка и Брэндон* -Привет, Мишель что то случилось? -Да Брэндон случилось, у этой истерички заиграли гормоны и она заревновала меня к Клэр, удалила чёртов доклад который я писала не первый день и свалила! -М-даа. -Ну, не расстраивайся красотка, всё не так плохо, новый ноубук я тебе куплю, а работу перепишешь, ведь так? -Я так не думаю. -Девочки, а давайте мы лучше все сходим в кафе? -А давайте, красотка ты как? -У меня есть выбор? *Вот компания вышла из офиса и направилась в кафе решив что за машины зайдут позже, кто то оклинул Клэр сзади* -Клэр, какая встреча! -Миранда? *Чёрноволосая девушка шла в обнимку с каким то амбалом и шла на нас* -Я вижу ты времени не теряла. -Ах, ты про Чарльза? Ну да, мы любим друг друга. -А мы с Мишель тоже, да красотка? *Мишель посмотрела на Клэр и лишь один вопрос пронёсся в её голове "ЧТООО?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.