ID работы: 10097558

"Ты в моих руках"

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты не такая уж и стерва.

Настройки текста
-Хах, что то мне не верится Клэр. -Да? *Клэр посмотрела на тебя, и в ту же секунду прильнула к твоим губам, поцелуй был короткий но его хватило что бы утереть нос Миранде* *После поцелуя вы втроём сразу же сели в машину* -Клэр, какого хрена?! -Ой красотка, будто тебе не понравилось(сказала шатенка нанося блеск на губы) -Ццц, ну да, мне же нравится когда со мной сосутся, без моего ведома. -Ну, вот, а говоришь не нравится. *Девушка недовольно цокнула языком, Клэр повторила за ней как бы пародируя* *Мишель хмыкнула и отвернулась в сторону окна* -Поехали лучше домой. -Как скажешь. *Вы приехали в полной тишине, Мишель сразу же направилась в свою комнату* *Как только она села на свою кровать кто то постучал в дверь* -Кто там? *В комнату зашёл низенький мужчина, ты его узнала это был дворецкий* -Мисс Клэр попросила передать вам это. *Он вручил тебе одежду, это были спортивные штаны и худи* *Когда дворецкий ушёл ты решила переодеться, когда ты одела худи то почувствовала что то в кармане, засунув туда руку ты достала оттуда маленькую записку "Красотка, я знаю что ты дуешься, но надеюсь ты согласишься посидеть со мной, поговорить. Жду тебя на балконе в 21:00". *Мишель посмотрела на часы, время было 20:55, она вышла из комнаты и направилась на балкон, их было несколько, но Мишель знала только один, и она не прогадала, Клэр стояла оперевшись руками о край* -Ты хотела поговорить? -О, ты уже пришла. *Шатенка повернулась к тебе* -Кстати, спасибо за одежду. -Оу, это мелочи, ты прости, просто когда я увидела её меня прямо взбесило. -Ты всё ещё любишь её? -Нет. -Я её уже давно не любила, как только узнала о её изменах. -Она тебе изменила? -Да, и не раз. Давай не будем о ней. -Расскажи о себе Мишель. -Оу, мне даже толком рассказывать нечего, я одиночка с того дня когда они умерли, до сих пор помню этот день..Мне тогда было 15, я увлекалась танцами, один раз у меня было выступление, прямо перед моим номером мне позвонила мама, я не стала брать трубку и пошла выступать, после номера мне опять позвонили, я ответила думая что поговорю с ней, а ответил майор, он сообщил что родители..сестра, все мертвы..А ведь если бы я ответила тогда, то услышала бы её голос.. *Мишель больше не смогла сдерживать слёзы* -Оу красотка.. *Клэр подошла к тебе и легко, как то по родному обняла тебя* -Тише, не плачь. *Вы просидели так около 10 минут* *Мишель уже успокоилась к тому времени* -Ладно красотка, тебе уже пора спать, пойдём я провожу тебя. *Клэр взяла тебя под локоть и повела в комнату, она посадила тебя на кровать и поцеловала в лоб* -Споки ноки. *Шатенка вышла из комнаты, а Мишель легла поудобнее и её окутали мысли* -Что это с Клэр? Ещё недавно она была дерзкой сволочью, а теперь..Может она не такая плохая какой кажется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.