Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: знакомство с экипажем

Настройки текста
Вечер. На часах 17:45. 20 Июня. Вылет в космос 21 Июля в 03:00. Я собираю вещи и ложусь. ХОТЯ БЫ ЧАСОК ПОСПАТЬ НАДО ЖЕ?!?! Ну а теперь самое главное. Меня зовут Агата. Мне 17 лет (завтра будет 18) я живу в городе Бресте. Из родителей осталась только мать. Отец умер в космосе от рук предателя. И теперь я иду на верную смерть только на этот раз не кого-то из родных а свою. спустя некоторое время Красный:Итак мой экипаж, ваш капитан красный. Сейчас я вам раздам листочки с правилами так это розовой...это оранжевому...это жёлтой...это белому...а вот это чёрный. Итак здесь написаны правила и ваши задания на сегодня. Pov чёрная Если честно капитан как будто тщательно выбирал мне задания. Мне попались именно те которые я хочу!!! Починить проводку(0/3) Подтвердить сканирование Провести картой Откалебровать передатчик Выкинуть мусор. Конец pov чёрная Красный: каждый должен выбрать себе соседа желательно девочку. Кстати все прочитали правила? Все: а где они??? Красный: *тяжёлый вздох* А НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛЕНЬ ПОСМОТРЕТЬ?!?!?!?!? Все: ааааааааа!!! Красный: ббббббб!!!! Я открыла другую сторону и увидела жалкие две строчки: НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ СКАФАНДР НЕЛЬЗЯ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ мда уж правил оооооочень мало. Я то думала на весь лист будет. Красный: поправочка соседей выбирать буду я)))). Итак оранжевый с жёлтой, зелёный с лаймовой, фиолетовый с розовай, синий с голубой, белый с чёрнай. А я буду сам. ВСЕ ЖИВО ПО СВОИМ КОМНАТАМ!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.