ID работы: 10097784

Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: первая жертва предателя

Настройки текста
Мы сидим с белым в комнате и тут я хотела сесть на кровать как тут прозвучала сирена экстренного собрания!!! Мне так хотелось спать... Ну вышли мы с белым из комнаты и вот сидит красный за столом... Мы построились в ровную шеренгу... И вот красный начал говорить. Красный: мне сейчас позвонили и сказали что у кого-то сегодня день рождения... Сделайте шаг вперёд у кого сегодня день рождения. Все зделал шаг вперёд... Красный: я сказал у кого день рождения!!! Все снова зделал шаг вперёд... Красный: Я СКАЗАЛ У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЁД!!!!!! Все: так вот же мы сделали. Красный: Я СКАЗАЛ У КОГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СДЕЛАТЬ ШАГ ВПЕРЁД!!!! БЫСТРО А НЕ ТО ВСЕХ В ЛЮК ПАВЫКИДЫВАЮ!!!!!!! Шаг сделала только я... Красный: хорошо... Сегодня жду всех в 18:00 в столовой. Синий: а зачем? Красный: надо. Так и ещё я хотел сказать что правила отменяются теперь... Жёлтая: все? Красный: Я ЕЩЁ НЕ ДОГОВОРИЛ А ТЫ УЖЕ СПРАШИВАЕШЬ!!!!! Жёлтая: простите... Красный: так короче теперь можно снимать скафандр и заводить отношения. Оранжевый: понял. Красный: все идите в свои комнаты и отдохните пару часов. Можете познакомиться. Я пошла вместе с белым СНОВА в свою комнату. Там мы сняли свои скафандры. У белого были белоснежные волосы и почти такие же глаза. А у меня были чёрные как сажа волосы и тёмные серые глаза. На вид ему было примерно лет 20. Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Это была не добрая улыбка и улыбка самого настоящего предателя. Смотря на него я не испытывала страх, я испытывала спокойствие. Я сама удивилась такому что смотрю на предателя (по моему мнению) но испытываю самое настоящее в мире спокойствие. Белый: ну привет моя первая жертва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.