ID работы: 10097784

Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: плохой предатель

Настройки текста
Как только белый сказал это у меня прошлись мурашки по коже а спустя каких-то 5 секунд я пулей вылетела из комнаты и побежала в столовую. Но только мне оставался один шаг, как двери резко закрылись а ко мне подошол белый. Я так испугалась что начала стучать по двери ногами. Белый взял меня за шкирку и потащил обратно в комнату. Он кинул меня на кровать и прижал. Белый: хочешь чтобы я тебя убил? Чёрная: это лучше чем быть с тобой в сделке! Белый: неужели? Как ты догадалась что хочу с тобой завершить сделку? Чёрная: а сам догадайся. Белый: ну даже не знаю... НАВЕРНОЕ ПОТОМУЧТО Я БЫ НЕ ПОТАЩИЛ ТЕБЯ ОБРАТНО!!!! Чёрная: умный мальчик. Белый: я и не сомневался))). Так если ты здашь меня то я тебя убью на месте. Чёрная: ну давай убей меня! Белый достал нож и уже замахнулся как тут же останавился. Чёрная: что слабак что-ли? Белый: я... Я не могу... Я ухмыльнулась но тут же заметила с каким лицом смотрит на меня белый и сразу же почувствовала сочувствие к этому парню. Я положила свою руку на его руку и он чуть чуть развеселился. Чёрная: ну не обижайся. Белый: я просто не хочу умирать. Чёрная: ладно я в сделке. Белый сразу же улыбнулся и обнял меня. Я с радостью приняла его обнимашки и улыбнулась ему. Но тут прозвучала сирена и мы вынуждены пойти в столовую. На голосование Фиолетовый: это белый. Белый: почему? Фиолетовый: это белый убил розовую! Чёрная: эм... Разве не ты с ней в комнате? Фиолетовый: я иии чо? Чёрная: ну может ты её убил и репортнул? Фиолетовый: ЧТО? Белый: ничо. Красный: кто за кого? Фиолетовая: белый. Белый: фиолетовая. Оранжевый: ну как бы сказать после смерти коричневого под подозрениями был белый... Поэтому я за белого. Жёлтая: чёрная. Лаймавая: чёрная. Зелёный: чёрная. Чёрная: фиолетовая. Красный: белый. Мы не смогли принять единого решения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.