ID работы: 10097784

Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: жёсткое голосование

Настройки текста
После голосования я пошла выполнять задания. Сначала я пошла в мед пункт. Там я быстро просканилась и пошла в О2 выкинуть мусор. Далее я хотела пойти в электричество но тут я заметила как белый выходит из электричества и у меня пропало всякое желание идти туда. Но я всё равно пошла. Там заметила как синий стоял и смотрел в стену. Я решила спросить что случилось. Именно так я и зделала... Чёрная: синий чего ты стоишь? Иди задания выполнять. Синий: ... Чёрная: СИНИЙ ТЫ ЧТО УСНУЛ? Но тут я заметила что что-то с его шеей не так. Я решила положить его и услышала какой-то противный звук в его шее. И я сразу поняла: белый убил синего. Я решила репортнуть труп. На голосование Чёрная: я нашла труп в электрике. Жёлтая: это саморепорт. Все: ПОЧЕМУ СРАЗУ САМОРЕПОРТ???? Красный: Алё уже время голосовать. Фиолетовый: белый. Жёлтая: чёрная. Голубая: *со слезами на глазах* жёлтая. *Разревелась* Белый: жёлтая. Оранжевый: жёлтая. Зелёный: жёлтая. Лаймавая: жёлтая. Красный: скип. Чёрная: жёлтая. Жёлтая: ччччтооо?!?!?! Красный: извини жёлтая но мы вынуждены это зделать... Жёлтая: ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Все: прости. Мы потащили всей командой жёлтый к люку. Белый: капитан открывай люк!!! Мы все спрятолись а жёлтая стояла на люке. Красный открыл люк. Жёлтая вылетела вся в слезах. Но всё-таки сменилась. Жёлтая оказалась одним из предателей 2 предателя осталось Мы начали радоваться. Нашей радости не было предела. Но тут мы вспомнили что есть ещё 2 предателя. И мы сразу же успокоились. Только я одно не радовалась совсем потомучто эта сделка с белым не давала покоя. И спустя несколько часов я лежала в сваей кровати и именно эта сделка не давала уснуть. Так я почти всю ночь правила в кровати не сомкнув глаза. Но под конец я всё таки уснула. Но только стоило мне уснуть как белый меня разбудил и сказал что я соня. И я рассмеялась. Белый: почему ты смеёшся? Чёрная: потомучто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.