ID работы: 10097784

Пожалуйста НЕ НАДО!

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: кровавая смерть

Настройки текста
Сейчас где-то часа три ночи и я еле как-то уснула ещё в 1час ночи. Ну вдруг почему-то я проснулась. Первая картина перед глазами это спящий белый))). Но тут у меня в животе возникла острая боль. Я решила пойти к кому не будь в комнату что бы сказать что я завтра не буду выполнять задания (ведь я это решила спустя часа 2 после того как я проснулась). Я вышла из комнаты и пошла искать открытую комнату. Я побежала к комнате зелёного и лаймавой. Но не добежала. Потомучто там прямо возле коредора в комнате, прямо в проходе а комнату лежал труп лаймавой. На голосование Чёрная: это зелёный. Зелёный: почему я? Оранжевый: да где пруфы? Чёрная: да потомучто я пошла в первую попавшуюся комнату что бы сказать что я завтра не буду выполнять задания, и увидела что комната зелёного и лаймавой открыта. Я решила побежать а там в проходе был труп а зелёный отсутствовал. Зелёный: я пошол в туалет схадить!!! И наверное именно в этот момент произошло убийство!!! Я клянусь!!!! И кстати на камерах можно посмотреть! Чёрная: хорошо пока скип но учти что если на камерах тебя не будет то мы сразу идём нажимать на экстренное собрание. Зелёный: идёт. Вдруг я вспомнила труп. Он был весь в крови. И её взгляд... Она смотрела в одну точку с испуганным лицом. И ещё в этом лице смотрелось такое выражение как будто она не ожидала что предателем окажется именно тот кто её убил. И теперь на моё лицо нашёл страх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.