ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

dirty

Настройки текста
Ким НамДжун, возможно, самый симпатичный и прилежный мальчик, который когда-либо существовал, решает сделать что-то далеко не невинное, ведь он нуждается в ласке, а его папочка занят и сейчас не может помочь своему малышу. Трижды проверив закрыта ли входная дверь, просто чтобы убедиться что его папочка не вернётся с работы раньше, и не застукает его за непристойностями. Убедившись что никто его не потревожит, он побежал в комнату, сбросив с себя всю верхнюю одежду. Возбуждаясь лишь от одних мыслей о том что он будет вытворять. Когда на нем остались лишь белые кружевные трусики и чокер с блестящей надписью «Daddy's little slut» (папочкина маленькая шлюха) он подбежал к шкафу и вытащил от туда толстовку своего парня. Накинув толстовку он хихикнул и прижав ткань к лицу он стал наслаждаться запахом своего любовника. Джун не стыдился того факта что запах его папочки заводил его, поэтому перевозбуждение уже било через край. Просунув дрожащую руку под толстовку он стал поглаживать выпуклость в своих трусиках. Судорожно выдохнув парень наклонился, и достал из-под кровати коробку. Сняв крышку он осмотрел ее содержимое он вытащил оттуда фиолетовый вибрирующий фаллоимитатор, у него не было времени поэтому откинув коробку он забрался на кровать. Взяв самую удобную подушку с Райном, он устроил ее меж своих сочных бёдер. Сегодня он особо захотел почувствовать себя грязным, особенно после того как он прикидывается пай-мальчиком. Он приподнялся и стянул с себя трусики, откинув их в сторону. Он заскулил, и трясущимися руками схватил игрушку, и впихнул ее в себя. Без смазки и растяжки. Запрокинув голову он громко простонал: -Ах~ Д-да! — он резко выдохнул, все его тело дернулось вперёд, из-за трения его члена о ткань подушки ощущения становились насыщеннее. Парень как в бреду стал шептать одно лишь слово «блять». Чувство заполненности вскружило парню голову, он стал насаживаться на игрушку до конца, двигая бёдрами. Его губы были искусаны, а пальцы вцепились в плюш. Он ухватился за пульт и включил среднюю скорость. Он упёрся руками в матрас, оттопырив свою попку, продолжая тереться своим членом о игрушку. — Мх~ Ах~ Д-да папочка! — он всхлипывал, а его ноги тряслись. Он сильнее прогнулся в пояснице, а своими шаловливыми пальчиками он проталкивал игрушку глубже. Запах исходящий от толстовки заставлял его возбуждаться все сильнее и сильнее. Из его уст вырвались громкие стоны в перемешку со всхлипами, он стал извиваться, и сильнее оттопыривать попку. Он прикусил губу чтобы заглушить крики и зарылся покрасневшим лицом в простыни. Он был чертовски близок к оргазму, как тут раздался скрип двери, а затем пугающе спокойный голос: -Похоже, мой непослушный маленький мальчик развлекался без меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.