ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

wet dreams

Настройки текста
— Эй! Тэхён~ а, выключи это! Слишком шумно, я едва могу спать! — ворчит НамДжун, который уже лежит в постели, пытаясь спокойно уснуть после тяжелой работы. -Да, хён… — ответил Тэхён, понижая громкость. Раздражающие звуки доносились из игры в которую играл Тэ. Сейчас был час ночи, его хён мирно спал, тихо посапывая, в то время как он только собирался начать путешествовать по стране грез. Он стал обвинять игру, ведь она так затягивает и он не может оторваться от нее! Нащупав одеяло он потянул его на себя, и прикрыл глаза. Но тут он просыпается из-за чужого голоса: -Нг~Ах~ — эти звуки доносились из уст Джуна. Тэхён был потрясён внезапным звуком, распахнув глаза он подумал что это всего лишь его галлюцинации. Так как он долго просидел в телефоне, и поздно уснул. -Г-горячо~ — на этот раз НамДжун уже заговорил. Тэ уже был встревожен, но до сих пор уверял себя что это его галлюцинации. Но его мысли остановились когда Джун скинул одеяло на пол издавая тихий стон. Он лежал на кровати в одних боксерах, и большой белой рубашке, которая задралась и открывала вид на тельце младшего. Тэ был шокирован внезапным движением своего хёна. Может быть ему жарко? Но кондиционер же включен… Но мне холодно… Он посмотрел на кондиционер и увидел что он действительно включен. Парень встал с кровати подобрав одеяло уже хотел накрыть им Кима, но увидев как тот вцепился в подушку и начал сжимать ее в руках, он остановился. — П-папочка, п-пожалуйста, я…мх…-пробормотал Джун и уткнулся в подушку. А Тэхён все ещё был в шоке. Его глаза расширились когда он заметил что рука НамДжуна потянулась к собственным боксерам, и он начал их стягивать. Стянув белье он обнажил свой аккуратный, налитый кровью член. — Я-я буду х-хорошим мальчиком д-для папочки~ — Джун застонал и стал оттопыривать свою попку. Тэхён больше не мог спокойно смотреть на это, ему становилось чертовски жарко. Тэ потянулся к резинке своих штанов слегка приспуская их. — П-папочка, п-пожалуйста…-хнычет Джун. Стоп… а кто ему снится? На свой вопрос Тэ получил быстрый ответ: -Д-да папочка Т-Тэхён ах~ пожалуйста — парень начинает плакать, в то время как Тэхён все ещё в шоке. -Т-Тэхён~и папочка! Пожалуйста! — Нам уже срывается на крик не переставая плакать. Услышав эти грешные слова его хёна Тэ не выдержал. Его член уже ныл и требовал разрядки, поэтому он стягивает штаны вместе с нижним бельем. Он знал что не может дотронуться до хёна, поэтому стал дрочить, слыша как Джун стонал, умолял плакал… Тэ был близок к тому чтобы кончить. -Пожалуйста… пожалуйста…-мольба Джуна медленно затихла…может быть его мокрый сон закончился? И твою мать младший замечает как старший начинает быстро моргать. Как ему все это объяснить? Чтобы его Хён подумал если бы увидел как он дрочит перед ним? НамДжун почувствовал что то странное. У него был влажный сон, простынь рядом была мокрая, а нижняя часть его тела была обнажена, чувствовала холод. -Черт нужно сходить в душ, о боже…- Джун уже встал, и хотел пойти в ванную, но увидел Тэхена на своей кровати. -Джун~и Ах~ — простонал Тэ, запрокинув голову назад, продолжая ублажнять себя. -Т-Тэ? -Не «Тэкай» детка, — НамДжун начинает паниковать…он всё это время его слышал?! Тэхён встал, и направился в сторону Джуна, пока тот пятился назад. Уперевшись, а стену, и поняв что пути обратно нет, старший посмотрел на парня. — Д-да? — спросил Нам в замешательстве. — Разве ты не знаешь, как обращаться ко мне? Или ты хочешь чтобы я наказал твою непослушную попку? -Ч-что ты…ты говоришь Т-Тэхён? — спросил старший, притворяясь тупым. Тогда Тэ вжался в плечи парня, и толкнул его. Ноги Нама задрожали, и он упал на колени, так что, похоже, он повиновался Тэ…ну не то чтобы он возражал. НамДжун сидел на коленях, смотря на толстый член Тэ перед своим покрасневшим лицом. Младший прислонил свой орган ко рту Джуна, чувствуя как его губы сомкнулись. -Открой ротик, детка~ — командирует младший. Джун нерешительно повинуется, он медленно открывает рот, и слегка касается члена парня. -Соси его, как хороший мальчик, что бы папочка получил удовольствие, — сказал парень, глядя хёну в глаза. Видя как он сидит на коленях, взволнованный, а его член зажат меж его губ. Джун стал облизывать член парня, начиная с головки, переходя на ствол, облизывая каждую выступающую венку, заканчивая посасыванием мошонки. -Хорошие мальчики не дразнятся~ — Тэхён пытается просунуть свой орган глубже в ротик старшего. Протолкнув член настолько глубоко насколько можно, парню будто сорвало крышу, он больше не мог терпеть. Он схватил Джуна за волосы и начал трахать его рот. -Мх~ Джун~и, посмотри н-на меня~ Джун быстро поднимает взгляд, смотря в глаза своего папочки. Тэхён наслаждается этой картиной, Джун стоящий на коленях, в одной рубашке, принимающий его член. — Детка~ Я собираюсь кончить~ — прохрипел Тэ. Джун одобрительно замычал, посылая вибрации. — О, черт сделай так ещё, — Джун продолжил мычать, посылая вибрации по всему члену. Младший кончает, с хриплым стоном. — Проглоти это, детка, — Джун послушно все глотает. — Хочешь ещё детка? — спросил младший, на что старший кивнул. Тэ медленно садится на кровать, приказывая старшему: — Подготовь себя, детка покажи папочке шоу, — парень ухмыльнулся. Джун встаёт с колен и садится на кровать, находящуюся напротив кровати Тэ. Он уже собрался смочить свои пальцы слюной, как младший бросил ему тюбик со смазкой. Нам схватил смазку и нанес ее на пальцы раздвинув ноги, и убедившись что Тэхён видит все он нанес ещё немного смазки на свою розовую дырочку. Затем он медленно вставил средний палец, пропуская громкий стон. Он стал аккуратно двигать пальцем, растягивая свой узкий проход. Добавляя пальцы, парень стонал все громче уже срывая голос. Тэ уже устал просто наблюдать за хёном, поэтому подошёл к нему убирая его руки. Джун прикусил губу, и сбросил с себя рубашку, оставаясь полностью нагим. Сжав бедра парня, Тэ вставил одним быстрым движением, сразу начиная жёстко трахать парнишку. Кинув его на кровать, он стал втрахивать парня в матрас. На протяжении многих часов, парень трахал хёна, оставляя на его теле множество укусов и засосов. Доводя старшего до многочисленных оргазмов, кончив в него с хриплым «блять» он перестал терзать тельце старшего. Так они и уснули в обнимку, понимая что завтра им предстоит неловкий разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.