ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

insecure

Настройки текста
{Pov-JungKook} Лето — это ужас. Я ненавижу все, что связано с ним. От кожаных кресел, прилипших к моей заднице, до пота на спине, который просто делает любую рубашку невыносимой, весь сезон ужасен. За исключением одной вещи. *** -Детка, ты видишь мое нижнее белье, когда я наклоняюсь? — Спросил, когда наклонился, давая мне ясно видеть его розовые трусики. — Нет, малыш, я их совсем не вижу. — Сказала я, пытаясь спрятать ухмылку за рукой. Летом, когда становилось ужасно жарко, мой парень Намджун носил открытую одежду. И сейчас на нем была лишь моя белая рубашка, которая была ему велика и почти прозрачные розовые трусики. Я думаю, он знает, что делает со мной, каждый раз, когда наклоняется или снимает свою одежду. НамДжун подходит ко мне и садится на мои бедра, толкая меня обратно на стул. -Папочка, ты думаешь, я красивый? Я был шокирован, каждый день я напоминаю своему малышу о том, как он красив, поэтому я не мог придумать причин, почему мой парень задал мне такой вопрос. — Малыш, ты некрасивая, — Нам посмотрел на меня со слезами на глазах. Я обхватил его маленькое личико ладонями, -ты чертовски великолепен. Его глаза загорелись, и он тут же покраснел от моих слов. Я поднял его и положила на кровать. -Малыш, что заставило тебя так думать? — я должен был спросить его, чтобы позже я мог убить кого-нибудь. Джун продолжает смотреть на меня, когда я надвис над ним, смотря ему в глаза, ожидая ответа. — Ну, каждый раз, когда я выкладываю селфи, кто-то продолжает говорить мне, что я похож на уродливую девушку. Я попытался сдержать смех, но не смог и Нам ударил меня по голове. -Не смейся надо мной, я действительно стесняюсь, -застенчиво прошептал Ким, прикрыв лицо руками. Я схватила его за обе руки и прижал их к кровати. -Малыш, ты не похож на уродливую девушку, ты похож на маленькую миленькую девочку. Джун покраснел, хихикая себе под нос. Я наклонился и нежно поцеловал его в губы. Он ответил на поцелуй, и протянув руку зарылся в мои волосы, углубляя поцелуй. Тем временем я сунул руку ему под рубашку и ущипнул за соски, заставив его ахнуть. Я воспользовалась этим и засунул свой язык в его открытый рот, исследуя его. Облизывая его губки и почувствовал вкус клубники, видимо он недавно пользовался гигиенической помадой. Мм, а эти стоны что исходили из его уст, были просто райской музыкой для меня -Нгх! О г-господи! — Пожалуйста! — простонал Джун, когда я погладила его член. Я задрала его рубашку, смотря на его красивые трусики. Я стянул их с него, освобождая его крошечный член. В это время Ким наклонился и расстегнул мои штаны, потянувшись вниз, чтобы достать мой член. — Подожди секунду, — я протягиваю руку к тумбочке и беру тюбик смазки. — Раздвинь свои прекрасные ножки, и не двигайся, — Нам поднял свои ноги, сцепляя руки под коленками, открывая вид на свою розовую дырочку. Я потратил это время, чтобы откупорить смазку и вылить немного на пальцы. Я наклонилась над парнем, глядя ему прямо в глаза, прежде чем протолкнуть палец в его тугой вход. Нам зажмурился, ожидая надвигающейся боли:  — пожалуйста, ЧонГук! Я шлепнула его по заднице, заставив взвизгнуть: -Папочка для тебя, шлюха, — после этого шлепка хватка парня на его ногах начала ослабевать. -Нет, детка, держи свои ноги, кто сказал, что ты можешь их отпустить? — спросил я его, медленно двигая первым пальцем. На этот жест НамДжун издал громкий стон, извиваясь подо мной, когда я стал сильнее двигать пальцем. И тут я решил поиздеваться над ним — Ой, посмотри на себя. Весь возбужденный только из-за моего пальца, ты действительно шлюха, — я вставил еще один палец, заставляя его ноги дрожать от удовольствия. Я начала двигать пальцами в более быстром темпе, и его стоны, казалось, шли в такт моим толчкам. -Папочка! Пожалуйста, трахни меня уже! — я усмехнулся в ответ на его просьбу. Я быстро вытащил пальцы и стянул штаны, открывающие мой твердый член. Я схватил тюбик смазки и вылил немного на свой член, прежде, чем перевернуть Нама на живот. Приставив головку члена к его входу, я вошел лишь головкой. -Давай, малыш, скажи мне, как сильно ты этого хочешь, — я наклонился, чтобы лизнуть ухо парня, слегка прикусив его. Джун застонал, прижимаясь задницей к моему члену: -Пожалуйста, папочка, трахни меня, пожалуйста! Мне нужен твой член внутри меня, пожалуйста, папочка! я ухмыльнулся, прежде чем медленно протолкнуть свой член дальше в него, наблюдая, как он красиво исчезает внутри него. — О черт, папочка! — НамДжун застонал, уткнувшись головой в подушку, когда я начал глубоко входить в него, и его симпатичная попка слегка покачивалась с каждым толчком. Я схватил свои штаны, и порылся в карманах, чтобы найти свой телефон. Я схватил его за волосы, оттягивая назад, он выгнулся а, его стоны стали громче. Достав свой телефон я сделал несколько снимков своего парня. Откинув телефон, я снова стал трахать своего малыша. — Ну же, малыш, скажи мне, кто красивый, — мой малыш пытался замедлить меня, что бы ответить, поэтому я начала толкаться быстрее. -Ответь мне, мальчик, — я говорил тихо, наблюдая за тем, как Джун~и пытался чтобы замедлить меня дрожащими руками «Папочка, я-я. -Да, малыш? Ну же, скажи это, — Джун стонал с каждым толчком, пытаясь заговорить, но ничего не получалось. — Это я, п-папочка! — воскликнул НамДжун. Я улыбнулся: -правильно, малыш, ты такой красивый. Не позволяй никому заставлять тебя чувствовать себя иначе. Я схватил парнишку за бедра, толкая в него сильно и быстро, попадая прямо в простату. Он схватил подушку и прикусил ткани. — Не прячь от меня свои прекрасные стоны, малыш, — Джун громко простонал, и его сладенький голосок заполнил комнату, когда я еще глубже вонзил в него свой член. -О, черт возьми, малыш, я сейчас кончу, — простонал я, когда мои толчки стали более небрежными, когда мой оргазм приблизился. -Я т-тоже! О, черт возьми! — оргазм Нама, казалось, накрыл его, его ноги дрожали подо мной, его задница сжималась вокруг меня, вокруг моего члена. И этого хватало чтобы приблизить меня к пику: -О черт, детка, а-а! — я схватила его за плечи, кончая глубоко в него. Я медленно вытащил свой член, наблюдая, как моя сперма медленно вытекает из его дырочки. Я встал и схватил несколько влажных салфеток из ящика, вытирая НамДжуна и себя, прежде чем лечь обратно с ним, обнимая его маленькое тельце. — Детка, ты моя красивая маленькая шлюшка, помни об этом, — Джун повернул ко мне голову, и я поцеловал его в нос, заставив его хихикать и пытаться оттолкнуть меня. Я притянула его ближе к себе: -Давай спать, я устал, — я зевнул, и я оперся подбородком на его плечо. Нам немного поерзал, но я только крепче прижал его к себе, пока он не сдался и не заснул у меня в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.