ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

sweets

Настройки текста
Примечания:
-Эй, перестань есть мои сладости! - СокДжин кричал, находя фантики от конфет у себя по пути. СокДжин в последнее время часто злится, потому что его дразнят, а также сладкоежка, НамДжун ест его сладости. Без нашего разрешения. -Тогда положи их туда, где я их не найду,- прокричал НамДжун где-то на втором этаже, где он сейчас поедал оставшиеся сладости. Сок на это лишь устало вздохнул. Наму надоело сидеть в спальне, по этому он спустился и пошел к своему любовнику. - Ты же знаешь, как я люблю сладкое. И бла-бла -Бла… - Джин не против того, что Джун ест его конфеты (нет). -Тогда повторю, положи их туда где я их не найду, - на это Джин только ухмыльнулся, и подумал о том где может спрятать эти конфеты, и их точно потом не найдут. Собственно говоря парень до сих пор стоял перед открытым холодильником в котором постоянно находил остатки своих конфет, и выслушивал гневную тираду младшего. А Джун собственно говоря был как потерянный котенок. Сначала он злился что в этом доме ему даже конфеты поесть нельзя, потом он увидел что его никто не слушает и стал упрекать Джина в бесхребетности, а потом он подумал что старший обиделся и стал просить у него прощение: - Бла-бла-бла, ты же знаешь, как я люблю сладости, как люблю тебя!-Соку уже надоело это все слушать, поэтому он направляется к Наму, держа в руке конфету. - Хах,да я просто шучу, хаха, я люблю тебя больше всего на свете- младший уже просто стал оправдываться. СокДжин подался вперед ближе к уху НамДжуна. -Ты любишь меня?-прошептал Джин. - Д-да, - нервно сказал Джун. Джин отодвинулся назад и потянулся. - Я бы с удовольствием съел немного конфет позже. И это последняя... - Джин открывает ладонь, показывая мятную конфету. - Ты можешь помочь мне спрятать ее? Джун, который все еще нервничая, кивнул. Джин снова подходит ближе, обнимая Джуна, и вот тогда Джун попался в ловушку. Джин ощупывает зад парня, на что получает приятный ответ. -Ах~ - тихо простонал Джун. Джин схватил парнишку за запястья. - Ты ведешь себя непослушно, крадешь мою одежду, ешь мот сладости, и делаешь все без моего разрешения. А теперь позволь мне преподать тебе несколько уроков, допустим поможешь мне спрятать эту конфету,-сказал Джин строгим тоном. -Нет, ты не спрячешь эту конфету в моей...стоп... - сказал Джун, пока Джин тащил его в их общую спальню. Джин бросает парня на кровать, заставляя его немного испугаться, а потом Джин замечает что-то: - Я забыл конфету, какого черта?! Когда я вернусь, я хочу, чтобы ты встал на четвереньки и держал свою попку для меня, - Джин выходит, а Джун начинает сбрасывать с себя всю одежду. После этого Нам принял нужную позу. Через время вернулся Джин, держа в руках мятную конфету и вибратор.… - О черт у меня появился стояк, так стоп, Джин, ты должен преподать ему урок. Прекращай! - пронеслось в голове парня, и он, ничего не говоря, ввел конфету в упругую попку Джуна, а следом за ней и вибратор. -Аааа, - Нам мог лишь стонать,ведь терялся в ощущениях. А в это время старший включил вибратор на среднюю скорость. - Ах~ Мг~ Мх~ Айгу~ Ааа~ - младший стал громко стонать, ведь вибратор в его заднице сменил скорость на самую мощную. - Я подумал, что сегодня я не хочу конфету, может быть я съем её в...пятницу, - сказал Джин - Но сегодня же... с-среда! - сказал Джун, заикаясь из-за вибрации в его попке. - Продолжай кричать, и не буду уменьшать скорость. - Подожди, это нечестно… ах~, подожди, нет, я... б-больше не буду кричать, ах~ Ладно черт с ним. *** на следующий день -Опа~паааааа Джин~ - Да, милый?? - Ммм извини... - Прости за что, детка?? - За то, что все делал без разрешения... - Чего ты хочешь? - Просто я чувствую себя странно… - Ну и что?? -П-пожалуйста, съешь эту к-конфету... -Раздевайся. После этого разговора Джун быстро разделся. -На колени, держи свою задницу повыше. НамДжун быстро последовал тому, что сказал его оппа. Джин вновь вставил в парня вибратор, и включил на самую высокую настройку. -Ааааа~ Джун плакал и стонал, - Опаааа~ Ах~ П-пожалуйста. -Просто следуй за мной, если будешь хорошим мальчиком, тогда я тебя вознагражу, - ответил Джин. Нам непрерывно стонет и плачет, говоря: - П-прости, оппа, аааах~ *** 30 минут спустя Прошло уже добрых 30 минут, а Джун все еще плачет и стонет, его колени подогнулись...когда Джин увидел это, он привязал руку и ноги парня к кровати. - Ты шлюха, тебе ведь нравится, правда? Ты делаешь это, потому что хочешь моего внимания? Ты хотите наказаний, не так ли? Нам слышит его, но не понимает, он слишком занят, ведь ему приносят и боль и удовольствие. Джину не понравилось молчание и он хлопнул парня по бедрам. -Да,да, оппа! - кричал Джун даже, не зная о чем его спрашивают Его чувствительные бедра были помечены красными полосами, и это нравилось младшемую - Ты даже не понял, что я говорю, не так ли? Потому что ты занят и этот вибратор доставляет тебе удовольствие? Это лучше, чем я?…тебе это понравилось, да? - спросил Джин. И тут НамДжун осознал, что на этот раз ответил: -Нет, я хочу тебя! Я хочу член оппы...я хочу только т-тебя! - Тогда я дам тебе то, что ты хочешь.… - с этими словами Джин быстро вытащил вибратор из парня, и развязал веревки, и заметил вибратор и веревку с ног Джуна, открыл что конфета растаяла. Он раздвинул половинки парня, и проник туда языком, слизывая остатки конфеты его узких стенок. И это было очень вкусно… Джин нашел новый изгиб: -Это отлично, Джун~и- Джин снова вошел языком в его дырочку. Убедившись, что есть те места, которые он еще не испробовал. Своим шаловливым язвычком парень заставлял НамДжуна стонать: - Аххх~язык оппы так хорош~ - сказал Джун, дополняя фразу Джина. Пока Джин ел конфету из дырочки Джуна, он расстегнул джинсы и снял их вместе с нижним бельем и достал свой возбужденный член. Еще пять минут парень ласкал дырочку парня. Джин не разтягивал Джуна, зная, что вибратор и его язык спокойно растянут отверстие. Джин отстранился, и стал дразнить дырочку парня уже своим членом. - Ах~ Мг~, оп~ааа он такой большой~ Джин быстро вставил свой член в парня, заставляя с Джуна стонать каждый раз, когда Джин попадал по его простату - Детка~так хорошо~ После этого Джун кончил себе на живот, а Джин ему на лицо. От столь сильного оргазма у Джуна немного кружилась голова. -Джун~малыш~?Ты в порядке??" -Просто немного кружится голова, оппа, - Джин притянул его и обнял. - Мне жаль, детка - Все в порядке,оппа, я знаю, что вел себя непослушно...я заслужил наказание" -Хорошо…- Джин сказал немного виновато…- Я принесу обезболивающее и умою тебя, хорошо?" - Хорошо оппа. - Люблю тебя ,детка, - ответил Джин и чмокнул его в губы, а потом достал обезболивающее. Джин помог Джуну выпить его, после чего они пошли в ванную и вместе помылись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.