ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

dominant

Настройки текста
6 -? — Открой для меня свой хорошенький ротик, детка, Джун ворковал со своим парнем, который лежал полностью связанный, с завязанными глазами на их огромной кровати. Хосок повиновался без колебаний, сладко всхлипывая сквозь приоткрытые губы, пока его тело сотрясалось от желания, и предвкушая действий своего парня. Джун мрачно ухмыльнулся и зацепил своими длинными пальцами кромку кружевных красных трусиков, стягивая их вниз и позволяя дорогому материалу свисать с его ноги. Он снял из полностью отшвыривая ткань на пол, постукивая каблуком. Парень забрался на кровать, садясь между раздвинутыми ногами Чона. Он дразняще дунул в промежность парня, заставив его бедра слегка приподнялись над кроватью. Нам тихо хихикнул и наклонился вперед, оставив легкий, как перышко, поцелуй на твердом, налившимся кровью члене своего парня. — Чёрт, м-малыш! — проскулил Хоч натягивая наручники и поднимая бёдра, чтобы сильнее ощутить мягкие губы своего парня. Намджун фыркнул и шлепнул парня по его мускулистому бедру предупреждая чтобы тот не двигался. Парень расплылся в улыбке смотря как бедро парня приобрело розовый оттенок. — Будь терпеливие, детка, — низкий стон вырвался у Джуна, и он продолжал ползти вверх, покрывая дразнящими поцелуями мягкую загорелую кожу своего партнёра. Он остановился, только тогда, когда его мягкая задница оказалась прямо над ожидающим ртом Хосока, а его сочные бедра по обе стороны головы. — Дорогой, ты готов? — промурлыкал Джун. Хосок смог пробормотать только пару невнятных слов, но Ким отчётливо расслышал: «Да!», «Малыш, пожалуйста!» Намджун, чувствуя себя довольным, и удобно устроившись, он закрыв глаза, когда Чон, не теряя времени, доставил ему удовольствие; прямо как хороший маленький мальчик. -О-О, боже,.- выдохнул Джун.; все его тело словно горело, когда Хо умело ублажал его своим языком. -Вот оно что~ просто так, детка. Е-ебать, ты такой хороший мальчик, — он застонал и покачал бедрами, оседлав красивое лицо своего парня. Хосок заскулил от вкуса своего партнера, извиваясь юрким язычком внутри тугой розовой дырочки и нежно покусывая его дрожащий вход. Хосок всегда признавался своему парню, что ему нравится ублажать его таким личным и интимным способом. Тонкий слой пота покрывал их тела, и картина, которую они создавали, была такой эротичной, такой великолепной. тело Намджуна содрогнулось, когда язык Чона дразняще прошелся по его тугим гладким стенкам, прежде чем толкнуть его в бок. Он судорожно потянулся вперед дрожащими руками, чтобы стянуть наручники своего парня, судорожно глотая воздух, когда Чон немедленно схватил его за задницу обеими руками. Нам дернулся наклонился вперед и слегка приподнялся, заставив своего парня возмущаться. -Эй, малыш! Не уходи, я хочу прикоснуться к тебе, хочу попробовать тебя на вкус, — он пытался вернуть своего парня обратно, но его байфренд сменил позу. — Что я тебе говорил насчет прикосновений без разрешения? — пробормотал возмущенный Ким, садясь на колени. А Хосоку было стыдно: стыдно и неловко, потому что он потерпел неудачу, а не следовать правилам. Джун вздохнул, его взгляд скользнул на красное то ли от смущения, то ли от возбуждения лицо парня. Он вновь перевел взгляд с парня, на его член. Такой красивый: пульсирующий, с набухшим кончиком, а из него сочилась сперма, несмотря на кольцо, которое было закреплено вокруг основания. Джун обхватил его орган одной рукой, крепко сжимая, он размазал его семя по основанию -Чон, — промурлыкал Джун, теребя пальцами простыни под ними. -Ты же сказал, — возмутился парень. -Тсс, — Джун положил свою ладошку на его бедро, поглаживая, — Совершенно верно, детка. Но ты ослушался меня, а теперь скажи мне, плохие мальчики кончают? — тихо прошептал НамДжун, глядя на тело парня, начиная медленно двигать рукой по органу парня. Хосок пытался вырваться, ведь движения были мучительно медленными. — Используй свои слова, детка, — НамДжун грубо прижал подушечку большого пальца к кончику члена своего парня, на что Хосок резко вдохнул. -Нет, ч-черт прекрати, сучка! — воскликнул он. -Хах нет, плохие мальчики не могут кончить! — Джун решил опять поиздеваться, он прекратил движениям, сняв кольцо, наблюдая за реакцией парня. — все в порядке, детка? — спросил Джун, садясь на бёдра парня. — Ага, — выдохнул Хо. — Папочка, н-накажи меня, трахни меня, п-побей меня, используй меня~, игривая ухмылка появилась на красивых губах Джуна. Он оперся одной рукой на широкое плечо Чона, а другой направил большой член парня в его нуждающуюся, сочащуюся, и подрагивающую маленькую дырочку. Он громко застонал, когда его, красивая попка удобно устроилась на мускулистых бедрах Хосока. НамДжун поднял обе руки, чтобы зажать ладони своего парня над головой, когда тот начал двигать бедрами навстречу. -вот так, детка, — тихо простонал Джун на ухо Чону, — просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.