ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

I'm horny sir

Настройки текста
2 — i'm horny sir НамДжун тихонько хихикнул, но почему-то этот восхитительный звук прозвучал так соблазнительно, когда сорвался с его пухлых розовых губ. Он наклонился вперед и положил руку на бедро своего парня, Юнги. Они были в очень дорогом ресторане, и Юн не знал, как относиться к руке, которая неуклюже ползла все выше и выше по его бедру. Старший вздохнул и мягко схватил своего парня за запястье, прежде чем полностью убрать руку. — Не сейчас, малыш, мы на людях, — Джун разочарованно надул губы, наблюдая за происходящим. С легким сердитым взглядом, Мин снова начал читать меню. Ким тяжело вздохнул, слегка дёргая ногами, играя с соломинкой своего напитка, по-детски смотря как пузырьки в его коктейле лопаются. Внезапно ему в голову пришла идея, и он нахально ухмыльнулся, отодвинул свой стакан и снова наклонился к Юнги. — Пожалуйста, сэр, — он тихо всхлипнул в ухо старшему, — Я буду хорошим мальчиком и отсосу тебе, когдамы вернемся домой, — он нежно уткнулся носом в шею парня и провел рукой вниз, дразня его. Ухмылка украсила его розовые губки, как только он почувствовал что член его парня твердеет в его руках. Юнги тихо простонал от столь тесного контакта, и только хотел отругать своего мальчика, но к ним подошёл официант. — Здравствуйте, я Ким Тэхён! И на сегодня я вас официант. Вы уже готовы сделать заказ? — мужчина улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой, которую НамДжун нашел очень привлекательной. Но на самом деле он хотел чтобы его и его парня не трогали. Джун скользнул взглядом вниз, и чуть не поперхнулся, когда его взгляд упал на греховно красивое зрелище: эрекцию которая сильно выпирала из узких брюк молодого официанта. Намджун лениво огласил свой заказ, и заказ его парня прежде чем соблазнительно прикусил пухлую нижнюю губку между своими жемчужно-белыми зубами; кокетливо подмигнув, Джун отправил покрасневшего Тэхена на кухню. — Какого хуя это было? — хрипло прошептал Юн, убирая руку Джуна со своего колена, только чтобы положить свою большую ладонь на оголеное бедро младшего. Нам заскулил, ерзая на стуле, когда парень усилил хватку до такой степени, что оставил после себя синяки. Ким невинно посмотрел на своего парня, слегка хлопая своими длинными красивыми ресницами для большего эффекта. — Что случилось, сэр? — так же невинно спросил парнишка. С бледно-розовых губ старшего сорвалось низкое рычание — Не испытывай меня, малыш. Я без колебаний согну тебя и отшлепаю на глазах у всех этих людей. НамДжун только всхлипнул от предположеной угрозы; его маленькая проблема под красивой юбочкой начинала становиться невыносимой. Юнги ухмыльнулся и провел рукой по красивому бедру своего парня, пока его пальцы не коснулись его симпатичного маленького члена. — На самом деле тебе бы этого хотелось, не так ли? Ты бы хотел, чтобы все видели, как я трахаю твою хорошенькую маленькую попку из которой бы сочилась смазка, а? Хочешь, чтобы все знали, какая ты шлюха и как ты любишь мой член, малыш? — прорычал Юнги и обхватил своими тонкими пальцами эрекцию Джуна, дразня его; им обоим повезло, что вытянутая столешница прикрывала их ноги, и не показывало их действия, а если и нет, то им все равно. -сэр! — Ким ахнул, его ногти теперь крепко вцепились в дорогой материал сиденья, а спина слегка выгнулась. — Ммм даже без трусиков, — Юнги цыкнул, заставляя ноги Нама раздвинуться еще больше и слегка подтягивая его вперед за бедра, чтобы он мог легко провести своими украшенными кольцами пальцами по тугой маленькой дырочке мальчика. Губы Намджуна были приоткрыты, голова запрокинута, ноги дрожали. Едва слышные стоны срывались с его пухлых губ, когда его парень дразнил его в ответ. — Ты такая хорошенькая маленькая шлюшка, малыш, — прошептал Юн на ухо Джуну, его теплое мятное дыхание послало покалывание вниз по шее мальчика и по его чувствительному месту. Нам заскулил и дернул бедрами вперед, издавая сдавленный вздох в то же самое время Юнги ввел первый палец в его тугой вход. -Ч-черт! — тело молодого мужчины задрожало; он заметил множество пар глаз, которые внезапно устремились в его сторону, но возможное внимание случайных людей только усилило удовольствие, которое сотрясало его тело. -Сэр, с-сэр~! — НамДжун издал писклявый стон и опустил бедра; ему очень нравилось ощущение тонких пальцев Мина, грубо скользящих по его тугим стенкам и дразнящих простату. Юн ухмыльнулся и притянул своего парня ближе, заставляя его положить голову на сгиб его шеи, когда он безжалостно добавил второй палец. — Что? Разве ты не этого хотел, малыш? Не хотел, чтобы я трахнул тебя пальцем на публике, чтобы все видели, как я могу превратить тебя в месиво простым прикосновением? — Юнги сексуально улыбнулся, любуясь тем, как НамДжун посмотрел на него из-под темных влажных ресниц. Юну нравилось, что красивая тушь его бойфренда начала течь. Ему нравилось, как тело НамДжуна скользило вперед с каждым толчком, давая ему еще больший доступ к своей сжимающейся дырочке. И ему понравилось, как слово «сэр», слетело с искусаных губ Джуна, вместе с его драгоценными тихими стонами и всхлипами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.