ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

last night

Настройки текста
Джун застонал и захныкал, как только проснулся. Он поморщился, когда попытался сесть прямо, и почувствовал боль в нижней части тела. Он широко раскрыл глаза и снял одеяло, прикрывавшее его обнаженное тело. У него перехватило дыхание, когда он увидел черно-синие синяки, нарисованные на внутренней стороне бедер. Он закусил губу и медленно встал с кровати, чтобы снова сесть на нее. Он вздохнул, осматриваясь вокруг, и попытался сдержать улыбку. Его глаза осмотрели комнату и заметили, что место выглядело так, как будто кто-то вломился и попытался убить кого-то, как мы видим в большинстве фильмов… Когда на самом деле это был просто результат очень интенсивного секса. Он хихикнул, лег обратно на кровать и закрыв глаза, пытаясь воспроизвести эту сцену в своей голове. *** НамДжун застонал у стены и улыбнулся, когда мужчина прижался губами к его плечу, и вскоре укусил его, чтобы показать что он тут главный, и не бросит парня. -Ах! — застонал Нам от сильного удовольствия, которое он получал, когда почувствовал, как что-то твердое прижимается к его заднице. Он взвизгнул, когда парень стал щипать и дергать его соски, безжалостно превращая НамДжуна в стонущее месиво. *** Намджун очнулся и понял, что он пошел на вечеринку с ЧонГуком. Он медленно сел и попытался оглядеться в поисках телефона, чтобы проверить время. Он не совсем понимал, как они разошлись на этот раз, но теперь это не было таким уж большим сюрпризом, учитывая, что это всегда происходит каждый раз, когда они посещают вечеринки, но ни один не жаловался так сильно, как раньше. Поэтому он собрал всю свою одежду и начал оделся и захромал к входной двери. Он усмехнулся про себя, проходя мимо полумертвых студентов колледжа, растянувшихся на диване, лестнице, кухне и крыльце. Он покачал головой и подумал: -Черт… какая дикая вечеринка, — он точно знал, что студенческие вечеринки-это безумие, но видео, как люди теряют сознание, дерутся, спариваются, совершают приступления и много другого. Он только жалеет человека, который устроил вечеринку, потому что ему наверняка придется много убираться. Дома у него больше никого не было, поэтому он решил заскочить к ЧонГук, чтобы проверить, благополучно ли младший добрался домой. Это была поездка в один конец на квартиру его друга. Он сидел в одиночестве, в дальнем конце автобуса, у окна. Затем он закрыл глаза и снова начал наслаждаться этими горячими воспоминаниями. *** — Черт! Да! Прямо здесь! Блять! Ты заставишь меня кончить! — закричал НамДжун, когда его попка была приподнята в воздухе, а его партнер шлепал его, как будто его наказывал за то, что он был плохим мальчиком. — Тебе нравится, когда тебя шлепают, грязная шлюшка? — прошептал мужчина ему на ухо, при этом сильно шлепнув по попке. НамДжун бесстыдно простонал: -Да, — и попросил еще. *** Нам прикусил губу и улыбнулся этой мысли. Он легонько похлопал себя по щекам, изо всех сил стараясь вернуть себе самообладание. Как только автобус остановился, НамДжун выскочил из него и побежал прямо к дому Чона. Как ему не терпится поделиться тем, что он наконец-то переспал с кем то прошлой ночью. Тем временем, ЧонГук был занят приготовлением еды, так как он тоже был в счастливом настроении… Потому что у него тоже была жаркая ночь. *** Гук схватил своего напарника за шею и прижал его к Земле. Он хмыкнул, и безжалостно вошёл в его тугую дырочку. — Черт! Так как же узко! — прорычал он. Его партнер только простонал в ответ. Чон ускорил темп, что привело к тому что дикий зверь внутри него стал ещё более диким и агрессивным, а парень стал сильнее доминировать. *** -Куки! — прервал тишину только зашедший, хотя нет только что влетевший Джун. А Гук от неожиданности и него испуга чуть не уронил тарелку с овощами.Он обернулся, чтобы проверить, кто это, и вздохнул с облегчением, когда понял что это был просто его лучший друг НамДжун. — Хён! Ты сегодня энергичный … — сказал Гук и попытался успокоиться. — Куки! Ты не можешь поверить в то, что случилось прошлой ночью! — НамДжун подпрыгнул, обнял своего лучшего друга сзади и улыбнулся, — Я потеряла девственность! — гордо крикнул он. -От кого? -Не знаю… — Нам отпустил парня, и ЧонГук и повернулся к нему с суровым выражением на лице, скрестив руки на груди, с неодобрительным взглядом. Только не поймите ЧонГуком неправильно. Он всегда хотел, чтобы НамДжун познал взрослую жизнь, потому что парень всегда был напряжен. Он хотел, чтобы старший по крайней мере хорошо провёл время. Но НамДжун-девственник, если уж на то пошло. Он хотел, чтобы кто-нибудь украл его невинность по его согласию, ведь, его лучший друг мог пострадать и быть подвергнутым жестокому обращению. -Хён… — предупредил он, когда его голос стал глубже, на что НамДжун захлопал ресницами, зная, что он в полном дерьме, но делает вид, что ни хрена не знает. Чонгук, как хищник, медленно подходит к парнишке. А Ким медленно пятится назад пока не ударился спиной о столешницу. Чонгук загнал своего Хёна в угол, положив обе руки по обе стороны друг от друга, и медленно приблизил свое лицо к лицу Нама со спокойным сердитым взглядом. -О чем, черт возьми, ты думал, Хён?! — рявкнул он. -С-секс? — пискнул Джун. Он может быть выше Чонгука, но по сравнению со своим лучшим другом он просто выглядит как чертов прутик. -А если тебя ранят?! -Все в порядке, только пару укусов, и красных следов на заднице, — он ухмыльнулся -Что?! — ЧонГук немного отодвинулся с оскорбленным видом, поскольку его гнев постепенно нарастал внутри него. — О Куки! Этот мужчина был чертовски сексуален! Он сделал мне так хорошо, что я потерял счет, сколько раз я кончал прошлой ночью! Клянусь! Я просто продолжал стонать и хвалить его за то, что у него огромный гребаный член, и- *** — О черт! Я хочу, чтобы твой огромный гребаный член был внутри меня, пожалуйста! — молил НамДжун — Да? Раз уж ты сегодня такая хорошая шлюха для папочки, я дам тебе награду, — сказал мужчина и начал трахать упругую попку НамДжуна снова и снова, пока они оба не кончили. Но это не помешало им сделать еще несколько раундов. *** Колени ЧонГука задрожали и подогнулись. Он упал на холодный твердый пол. Он слабо слышал, как его Хён зовет его по имени, когда он начал вспоминать события прошлой ночи. Чонгук схватил его за волосы и воспроизводил события прошлой ночи, и то как его член погружается в задницу парня, которого он так сильно хотел, но постоянно отрицал свои собственные чувства, но все же переспал с ним. -Тебе это нравится, правда, Куки? — прошептал он на ухо ЧонГука, заработав рычание, — Я хочу тебя, Куки! Я хочу, чтобы твой большой толстый вкусный член был в моей гребаной попке! — ЧонГук застонал, глядя на него похотливыми глазами. Ход мыслей Чона остановился, когда он почувствовал что-то тяжелое, у своей промежности. Он потрясенно ахнул, увидев игривую улыбку НамДжуна. Старший сидел верхом на нем. НамДжун давил на образовавшийся стояк младшего. — Вчера вечером мне не нужно было знать его имя.… Тебе вообще не нужно было беспокоиться… Потому что ты лишил меня девственности, Куки, — Джун улыбнулся, и обвил свои руки вокруг шеи Гука, -Ты должен был раньше рассказать мне о своей маленькой влюбленности в меня, чудак. Ты мне тоже нравишься! — Гук был в шоке от признания Намджуна. Он не мог вспомнить, признался ли он вчера вечером или что-то еще, но он тихо признается себе, что ему действительно нравится его лучший друг и он рад узнать, что старший тоже чувствует тоже самое. — Ты ведь не забыл наш горячий … дикий… Секс? — дразняще простонал НамДжун. Он стал наркоманом. Наркотиком для Чонгука. — Блять, тогда давай, повторим! — он схватил НамДжуна за шею и засунул язык прямо в рот Хёна, полностью игнорируя до сих пор готовящуюся еду. В данный момент он в этом не нуждался. Прямо перед ним стояла более вкусная сладость, умоляющая о том, чтобы ее съели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.