ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

hands

Настройки текста
Одержимый? Собственник? Ревнивец? Какими еще словами можно описать идеально вылепленного человека по имени Ким Сокджин? Он получил все: красоту, таланты и НамДжуна. Он любит НамДжуна так… нет, он любит НамДжуна слишком сильно, что это стало довольно опасно…он всегда наказывал НамДжуна по недостойным причинам, но он лучше всех подходит для заботы, поэтому Джин любит наказывать его, а потом жалеть и заботиться. Прямо как сегодня. *** Парни в гримерке готовятся идти домой, в то время как у Чимина и Тэхена в руках находится камера для какой-то видеозаписи-о том, что происходит после выступления BTS, — которая потом пригодится для шоу. Тэхён посмеялся и направил камеру на Намджуна. — Да? — с любопытством спросил Нам. — Ты можешь сказать нам, что ты сейчас делаешь? — спросил Чимин, садясь рядом с другом, ведя себя как интервьюер, Чимин поднес кулак к Джуну, делая вид, что это микрофон. -О да, конечно, — ответил Намджун, держа «микрофон». Так называемое интервью продолжалось, и Джун все еще держал руку Чимина, даже когда он опустил ее, Джун стал массировать его ладошку, отвечая на оставшиеся вопросы. Чимин совсем не возражал против этих жестов. В то время как СокДжин, парень Джуна, просто наблюдал. Он наблюдает за тем, как его парень держит чью-то руку, которая не его. Ревновать? Да, это так, но он не признается в этом, он просто смотрит, пока все это чертово интервью не закончится. И когда оно заканчивается он кипит от злости. НамДжун не должен держать чью то руку.Он должен знать, что я его парень, а он мой! Мой! Мой! Мой! Ему лучше знать, что с ним будет потом. Вы можете сказать, что он сумасшедший. Но Джин, просто ответит: -Я просто получаю то, что принадлежит мне! *** Сейчас они все в своих собственных комнатах, мирно отдыхают, но это только начало. Слышен скрип двери. Намджун-который лежал некоторое время назад-садится и поворачивает голову к двери, видя серьезное лицо Джина. — Джинн~и? — спросил Нам, но Джин просто подошел к нему и толкнул его на кровать. — Джин, п-почему? — снова спросил Джун, желая получить полный ответ на вопрос, почему старший так себя ведет. -Ты должен сам знать Джун~а, — говорит Джин в то время как вжимает тельце бедного парнишки в матрас, от этого НамДжун чертовски запутался. -А что, черт возьми, я должен знать? — подумал Джун, с любопытством глядя на Джина. Джин начал целовать губы любовника. Они оба разделили горячий французский поцелуй, в то время как другая рука Джина начала блуждать по телу Джуна, заставляя младшего хныкать и стонать. Джин первым прервал поцелуй, но все же решил чмокнуть Намджуна в шею, не оставив ни одной части без поцелуя. -Это, наказание, — сказал Джин, резко кусая шею Джуна, в то время как Джун просто стонал на каждом укусе. — Н-наказание? — Да, — холодно ответил Джин, не желая объяснять дальше. Джин начал раздевать Джуна, с чем тот начал не соглашаться, и все-таки отбился, хотя и знал, что это произойдет, если он выступит против своего парня ему не поздоровится. — Что, мой малыш не хочет принять наказание? Неужели мой НамДжун продолжает плохо себя вести?! -сказал Джин, по-детски разговаривая с НамДжуном закричав в конце -собственничество овладело им. -Н-нет…т-только не это…- Нам стал заикаться. — Только что?! — спросил Джин, очевидно, что он раздражен, но НамДжун не хотел отвечать, смотря в противоположную сторону от Джина. — Что?! Ты не хочешь отвечать?! Ну тогда подожди здесь, — сказал Джин, слезая с Джуна и выходя из комнаты. Джуна охватил страх. Он знает, что произойдет. Джин вернулся с игрушками, не то чтобы детскими игрушками, но с сексуальными игрушками… фаллоимитаторами, вибраторами, кольцами для члена, хлыстами, наручниками, веревками и смазкой. Глаза Намджуна расширяются. Шок от того, что принес Джин, да, он знает, что у Джина много секс-игрушек, они всегда будут использовать их, но он в шоке, зная, что Джин использует все это за одну ночь. -Ким НамДжун, раздевайся, — и с этими словами НамДжун немедленно раздевается, снимая рубашку и, не забывая о боксерах, оставаясь голым. Джин подходит к Джуну, легонько толкая его на кровать, шепчет ему на ухо: -Прими свое наказание, как хороший мальчик, ш-ш-ш… — и кусает парня за мочку уха, заставляя Джуна хныкать. Джин перевернул Намджуна и сел на кровать. Джин начал трогать НамДжуна за задницу, лаская его половинки. -Ты будешь считать, как хороший мальчик, да? — спросил Джин, хотя это больше похоже на приказ. -Д-да, с-сэр, — сказал НамДжун. Джин замахнулся и ударил. -О-о-один! Джин замахнулся ещё раз -Д-два И так до последнего… Джин опять наносит шлепок — Д-десять! — сказал НамДжун с болью, рыдая в простынь. — На четвереньки, детка, — сказал Джин, и Джун послушно сделал это. Из-за своей больной задницы ему было сложно, но он пытался встать быстрее, чтобы Джин не разозлился. Джин берет смазку и выливает немного на колечко мышц и массирует. НамДжун испытывает нужду в чужом члене, но просто стонет, зная, что это его наказание. Джин также вылил немного смазки на гигантский фаллоимитатор, и поднес его к тугой дырочке Джуна. -Это будет немного больно. Помнишь о своем стоп слове? -Д-да фиолетовый… — говорит Нам. Затем Джин начал проталкивать в Джуна игрушку. -А-а-а-а-а! — истошно прокричал паренёк. Джин продолжал медленно проталкивать в парня игрушку, в то время как НамДжун превращался в стонущее месиво из боли и удовольствия. Джин полностью вставил в него, и без каких-либо слов он вытащил. -С-сэр-а! -Я могу вставить его обратно в тебя, но я не буду нежен с тобой, пока ты не вспомнишь причину этого наказания, — затем Джин вставил в него игрушку, и начал толкать ее, быстро, с нечеловеческой скоростью, попадая во все нужные точки. -С-сэр! ой-ой-ой! Так продолжается больше часа, пока Джун не чувствует что хочет кончить. -С- с-сэр! Х-хочу кончить! — сказал Джун. — Нет, пока не вспомнишь, о чем тебе следует сожалеть. — Сказал Джин, все еще проталкивая фаллоимитатор в Джуна. НамДжун начал думать: "за что меня наказывают?" Он начал вспоминать, что делал сегодня… "Утром я иду в ванную, умываюсь…блядь! Мне нужно думать быстрее! Я хочу кончить! После шоу я общался с Чимином… Он злится, потому что я держал Чимина за руку?"  — Ах, п -простите! Я б-больше не буду, прикасаться к чужим рукам! — что, «простите»? -И-извините, с-сэр, — сказал Нам, и Джин перестал проталкивать фаллоимитатор, а НамДжун продолжал извинятся. -Ты можешь кончить, — сказал Джин, и НамДжун сдался и рухнул на кровать, постанывая, когда кончил. А пока Джин встает, чтобы взять лосьон и мокрое полотенце, чтобы вытереть и смазать своего малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.