ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

kick

Настройки текста
Примечания:
Хосок жмется к теплой груди своего парня, обхватывая того за талию. Между ними сейчас слишком интимная обстановка. В доме вырубили свет, поэтому их спальню освещают лишь аромасвечи с приторным запахом ванили, которые так любит Джун, а Хосок терпеть их не может. Но кто он такой чтобы возражать? Вот именно что никто. Но сейчас Чону плевать на этот тошнотворный запах, сейчас его волнует такой податливый малыш, который отчаянно хочет выпутаться из капкана в виде его рук. -Хосок~а пусти, — начал брыкаться парень. -Сладкий куда ты собрался? Дома нет света ты никуда не уйдешь, — Хосок стал дразнить парнишку, подчёркивая его безысходность. -Сука мне жарко, пусти блять! — Ким уже стал бесится, и активно пинаться. И Хосоку опять плевать, ему плевать на незначительную боль отдающую в местах побоев, ему плевать на то что скорее всего с утра его тело покроется синяками, и все это прийдется намазывать тонной мазей и наклеивать кучу пластырей, сейчас он был заворожен шармом своего парня. Такой беззащитный, и горячий Джун, который пытается выбраться из ловушки громко ругаясь. -Ах ты скотина! Если сейчас ты, не отпустишь меня я откушу твой гребаный член! — кричал Джун. -Тсссс малыш не ругайся, а мой член ты ещё успеешь попробовать, — Чон заткнул Кима поцелуем. Нам сопротивлялся, мотал головой и дёргал руками, но в итоге он не выдержал и сдался. Успокоение старшего дало сигнал Чону, и он проник своим мокрым языком в горячий рот Кима. Поцелуй был горячим и мокрым, уже расслабленный Джун тихо постанывая в губы любовника, когда его руки блуждали по его телу. Хосок кусал и зализывал губы партнера, пока его руки царапали и поглаживать его тельце. Хосок оторвался от сладких губок НамДжуна и прохрипел на его ухо: -Мм детка ты так горяч, и тверд, — отметил парень кусая парня за щеки, и да щёчки Джуна были одним его его фетишей. Вообще Хосок обожал такие интимные моменты, когда Джун был легко возбудимым, слабым, и чувствительным. В такие моменты младший чувствовал себя кукловодом ведь он мог делать со своим малышом все что душе угодно. Хосок продолжил кусать щёку парня, показывая свой настрой. -Хватит поедать мою щёку, выплюнь сука! Ведёшь себя как щенок, — прошипел парень. Хосоку не понравилось поведение Джуна и чтобы усмирить его он оставил засос на его щеке, вызвав бурную реакцию. -Ах ты ублюдок! Да я тебя уебу! Ты вообще думаешь своей пустой башкой?! — Ким опять сорвался на крик, пиная любовника в ребра. Вы не подумайте Джун обожал своего парня и дорожил из отношениями, но когда его что-то не устраивало он мог позволить себе высказаться и пнуть или ударить своего парня. -Джун~а сколько раз я просил не вырождается? Мне кажется или тебя нужно успокить, — Чон сжал его бедро. -Только посмей, — Джун уже понимал что означает «успокоить». Обычно Хосок долго и безжалостно трахал парня, входя в него без растяжки, вжимая его в матрас или любую другую поверхность. Он мог душить парня, шлепать его или давать пощёчины. У них не было токсичных отношений нет, просто Джун был мазохистом, а Хосок как раз садистом, так что оба парня получали дикое удовольствие от этого процесса. -Еще как посмею, а сейчас заткнись! — Хосок влепил смачную пощечину партнеру. Он в буквальном смысле разорвал футболку на парне и откинул куски ткани в темный угол комнаты, -Не благодарная сучка, посмела перечить папочке, — сказал Хо проводя языком по пирсинговоаным соскам парня. Он кусал их и оттягивал металлические украшения, получая тихие постанывания. Он проводил руками по его талии, пересчитывал каждое выпирающее ребро и гладил тазобедренные косточки. Он отстранился и стал стягивать с себя спортивки и боксеры. -По моему кто то хотел папочкин член, не так ли? — ухмыльнулся он, на что получил очередной пинок в живот. Он покашлял и схватил пассива за волосы и притянул к себе. Он похлопал своим органом по щеке, оставляя след из выделяющейся смазки. -Ну же будь хорошим мальчиком, возьми папочкин член, — Чон протолкнул член в ротик парня. Джун попытался отстраниться, но его насильно потянули обратно и стали трахать его рот. Рвотные рефлексы подступали к горлу, лицо покраснело, а слезы хлынули из глаз. Джуну это надоело, и он сдержал свое обещание: он слегка укусил парня, за член, получая шипение. Хосок отпустил парня, и тот охотно отстранился. -Сучка! --Охуевший чмошник! -Ну все готовь свою попку малыш, — Чон опрокинул младшего на грудь, и приподнял его бёдра. Он вошёл в тугую дырочку без смазки и растяжки, сразу начиная толкаться вперёд. -Ааааа! Мать твою! — проорал Ким, что скорее всего его было слышно во всём доме. Хосок стал безжалостно трахать парня, надавливая на его поясницу. Джун орал ведь действия актива приносили лишь боль, но одновременно и наслаждение. НамДжун был наркоманом, а боль и унижения были его наркотиками. Нама сильнее вжали в матрас и его уже красные и опухшие соски тёрлись о жёсткую ткань постельного белья. А пирсинг приносил ещё большие ощущения. Хосоку надоело однообразие и он сомкнул руки вокруг шеи партнёра. Он стал душить Джуна, наслаждаясь его хриплыми криками и стонами. Хосок будто получил допинг и сразу кончил с хриплым стоном, а Джун кончил следом чувствуя горячее семя внутри себя. Чон убрал руки с шеи партнёра и упал на кровать. Он посмотрел на еле живого пассива и притянул к себе. Джун как слепой котенок прильнул к шее парня, чувствуя как его обняли. -В следущий раз я использую плеть, — прошептал он. Хосок был доволен картиной, и был готов так пролежать со своим малышом вечность, но удовольствие не вечно. Тут резко в комнате включился свет и дверь в их спальню открылась. -Парни, мы свет починили, — сказал только что вошедший Гук, который в упор смотрел на обнаженую пару. А ведь они ещё не знают что все слышали крики измученного Джуна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.