ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

typical day

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на кухне попивая чаек и обсуждали дальнейшие планы группы. За окном шел дождь, монотонно настукивая мелодии на окне. Вечер был спокойным несмотря на шум дороги, веселые людские голоса которым бы плевать с высокой колокольни на дождь. С недавних пор Джун и Юнги стали проводить время друг с другом гораздо больше, чем раньше. Может на это повлияла ужасная погода на улице, которая продолжалась на протяжение недели, а может так сложилось и по другим не менее интересным причинам. Парням хорошо вместе, рядом друг с другом они не бояться показывать свои эмоции. Они могут разговаривать абсолютно на любые темы и даже не задумываясь о том что их внезапное сближение общение, может быть предвестником чего-то грандиозного и необычного как для Мина, так и для Кима. А пока я тут разглагольствовала наши герои заметно приблизились друг другу, что не могло не смутить Нама. Темноволосый парень поглаживая смущенного Джуна по щеке, приближался к таким заветным губам. Достигнув минимального расстояния Юн прошептал в самые губы, то что Намджун так хотел услышать: «я люблю тебя». И как положено после его так скажем признание, он трепетно поцеловал парня. В голове у Кима было много разных мыслей: «нет, я не такой». Но в это же время проскакивали и такие: «но я не могу отрицать то факта, что тоже его люблю». Взяв себя в руки пассив неуверенно ответил на столь долгожданный жест. Для Мина это был некий знак, что его чувства все же взаимны. В его сердце была буря разный эмоций, таких как: радость, непонимание, страх и много чего другого. Одним словом его сердце ликовало, в то время как рука спустилась парню на шею, поглаживая его уже там. Спустя некоторое непродолжительное время Джун отстранился смотря на своего возлюбленного слегка испуганными и счастливыми глазами. Щеки его полыхали как листва осенью, а губы были влажными. Видеть такое зрелище для Юна было настоящим праздником, но тем не менее сам он выглядел примерно так же. Была неловкая и мучительная пауза которую преодолел Ким. Тихо и осторожно он выпалил: «я тебя тоже». Казалось от того беззаботного и вечно веселого парня, почти не осталось и следа. Его лицо было серьезным с ноткой радости и нежности на губах. Чувства друг друга, парни не решались терзать и слились вновь нежным и желанным поцелуем. Подвигаясь все ближе к друг другу, пара чувствовала тепло, от которого веяло чем то до боли родным и приятным. В конце концов Юнги усадил себе на колени нашу булочку Джун~и, поглаживая его по спине. Если бы была возможность увидеть его лицо, картина была бы примерно такая: закрытые глаза с слегка дрожащими ресницами, красные как самое спелое яблоко во дворе щеками. В какой-то момент поцелуй уплыл в другое русло и не захотел возвращаться в реку нежности и трепетности. Но парни против не были, наоборот, даже очень за. Запуская свои вечно холодные руки под рубашку Джуна, Юн ненароком подумал о том правильно ли то что он сейчас делает, но эти «дурные» мысли забрала любовь и забросила в колодец тьмы, откуда им никогда не выбраться. В свою очередь Нам лишь улыбнулся в поцелуй, обвив свои руки вокруг шеи парня. Этот момент парни не хотели отпускать и держались за его крылья как можно дольше, пока не закончился воздух. У обоих небольшая отдышка, румяные щеки и взгляд в котором можно прочитать: счастье, любовь, нежность, наслаждение… В конце концов, а скорее в начале их легендарной истории, которая будет жить вечно, парни перебрались в спальню. Изменилось лишь то что Мин нависал над до жути смущенным парнем, целуя его в шею. Оставив метку и сразу зализав он слегка отстранился смотря на него. На лице Кима можно разглядеть наслаждение и закусанную губу которая так отчаянно сдерживает стон. Юну явно это не особо понравилось и он повторил свою махинацию, в надежде сорвать со сладких уст не менее сладкий стон. К его счастью так и произошло. Как говорится это его завело и его уже нельзя было остановить. Секунда и на Намджуне уже нет одежды, еще секунда он приковывает руки светлоголово парня к спинке кровати веревкой. Еще мгновение по телу Кима прошлась мокрая дорожка поцелуев и засосов, через пару секунд Мин уже сам был в одних трусах, вновь нависая над парнем который не может дождаться главного. Юнги еще тот садист и он решил слегка помучать Джуна, целуя его внутреннюю сторону бедра, продолжая различные ласки, старший наблюдал за реакцией своего любимого, а Джун в свою очередь извивался давая понять что ждать уже не может. Юнги сжалился над ним и подарил ему то чего он так хотел. Дав привыкнуть он начал аккуратно двигаться, стараясь найти то самое заветное место. Наконец найдя его темноволосый парень начал двигаться увереннее ловля стоны с уст Нама. Но когда тот простонал его имя, Юн, у второго снесло крышу начал двигать быстрее и грубее, доставляя непередаваемые ощущения парню. Комната была наполнена страстью и любовью жаждущую больше и больше ласок. Слегка нагнувшись Мин расцеловывал шею парня под ним, оставляя бордовые пятна, ласки дошли и до груди затрагивая в том числе и соски. С каждым стоном Джуна, Юнги сносило крышу еще больше, он то шлепал парня по бедрам, то поглаживал. Поглаживая в месте прогиба, Юн наклонился к Наму и поцеловал, поцелуй был страстным, грубым, требовательным и властным. Достигнув предела, стоны у Нама стали куда громче, а с уст Юнги можно было словить что-то похожее на рыки. И вот закончив свои дела, Юнги отвязал Джуна от кровати и уснул с ним в обнимку. Они сопели в унисон, обнимая друг друга как можно крепче, боясь потерять. В убаюканной монотонным голосом дождя комнате, сладко спали два парня наслаждаясь присутствием друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.