ID работы: 10097939

Your dreams

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

hentai

Настройки текста
-Мх, я н-не хочу, -плакал Джун, смотря на своего альфу. Сейчас он сидел между бёдер одного альфы, прижимаясь спиной к его груди, наблюдая за вторым альфой, который раздевал его. -Тише, тише, солнышко, не плачь, -мурлыкал Джин, лаская грудь своего парня. -П-прошу не надо, — парень свёл свои колени, как только Пак попытался снять с него штаны. Но он слабее альфы, поэтому тот тут же развел его ноги, и стянул штаны кидая их вдаль комнаты, из-за чего Джун~и заплакал сильнее. -Чимин, ты пугаешь его, прекрати, -Джин поцеловал плачущего омегу в щеку, начиная целовать его шейку. -Джин, я терпел две недели поэтому ничего не остановит меня от того чтобы трахнуть его как последнюю сучку, -прорычал альфа, расстегивая рубашку. Старший закатил глаза, и продолжил успокаивать своего омегу: -Джун~и, не бойся, Чимин не сделает тебе больно, -старший стал поглаживать член Джуна, сквозь трусики, чтобы хоть немного возбудить его, и успокоить. Хоть омега уже давно, не был девственником, но по прежнему сильно смущался перед актом, и всегда плакал и боялся когда Чимин был злым, в простом общении. -Джин~и, посмотри какая у нас покладистая шлюшка, -Чимин ухмыльнулся, смотря на то как намокли розовые трусики омеги, -Я ещё ничего не сделал, но ты уже такой мокрый. -Н-нет, но, внутри меня так мокро, -он покраснел, от одной лишь мысли об этом. А Пак подцепил розовую ткань, оттянув её он увидел как из розовой дырочки сочилась смазка. -Н-нет, это не прилично, не смот… Ай! -Ким возмущался до последнего, но альфа отпустил ткань, и резинка неприятно хлопнула по ягодицам омеги. Пока омега потерял бдительность, Пак быстренько стянул ненужную ткань. Он расстегнул свои брюки и вытащив свой член, стал мастурбировать трусиками омеги. -Ч-что? Нет, не делай это! Это неприлично! -вылупив глаза, Нам наблюдал за тем как дёргался член альфы. На это Пак лишь посмеялся, продолжая мастурбировать. Но тут Джун, понял что заинтересовался этим процессом. -Он такой твердый, горячий, и влажный. Младший альфа посмеялся, понимая что в его малыше просыпается маленькая шлюшка, и прекратил свои действия положив белье рядом, и откинув оставшуюся одежду. Он приблизился к Джуну, беря его ладонь и кладя её на свой член. -Я же вижу ты этого хочешь, — и он был прав. Джун как маленький ребенок стал рассматривать и щупать член парня. Наклонившись вперёд, он выпятил свою попку, и припал языком к члену альфы. Чимин не ожидал такого поэтому, тихо простонал. Поскольку омега впервые делал кому то минет, а член альфы был не маленький, он только облизывал ствол альфы и брал его головку в рот. -Твой ротик такой влажный. Я вижу ты любишь мой член, — он улыбнулся. А Джун смотрел в глаза альфы, пытаясь заглотить глубже. А в это время Джин, протолкнул в младшего два пальца, начиная растягивать его. -Черт, так горячо мой палец словно таит там, -прохрипел старший, ловя улыбку партнёра. Он стал более активно трахать парня, иногда сгибая пальцы. Из-за этого Джун постанывал, отдавая вибрацию по стволу Чимина. -Я считаю этого хватит, иначе наш мальчик не выдержит, -он отпихнул парня, а Джин вытащил пальцы, и Джун вернулся в исходное положение устраиваясь между бёдер альфы. -Джин~и, подержи ножки нашей любимой шлюшки, — улыбнулся Пак, разводя ножки парня. Джин подхватил ножки Джуна под коленки, приподнял их, и развел их сильнее, открывая Паку вид на все. -Нет, нет, — захныкал омега пытаясь прикрытся руками, но их благополучно связали теми же трусиками. Джун всегда ненавидел эту позу ведь она слишком откровенная и можно увидеть все. А альфа вошёл лишь головкой. -О боже! Нет! Он н-не влезет! -завизжал омега, ведь действительно боялся за свой зад. -Не волнуйся малыш, он влезет ещё как, -альфа стал медленно проталкивать свой орган, а Джин лишь сильнее сжал ноги омеги чтобы тот не сорвался. Вообще это был не первый раз омеги, но первый раз с Чимином. Альфа протолкнул свой член до конца, упираясь в матку омеги, и стал двигаться. -Ах~ Чимин всунул его так губоко…глубоко! — кричал омега. Он действительно получал некий дискомфорт, от того что его разрывал большой орган парня. А ещё ему не нравилось что он он упирался прямо в его матку. Чимин продолжил толкаться в парня. -Ах~Твой член продолжает впиваться в мою матку! -стонал омега, а из его глаз брызнули слезы. Джину это не особо понравилось, поэтому он стал ласкать соски омеги, чтобы отвлечь от боли. Он оттягивал их, и сдавливал в своих пальцах. -Нет! Не делай этого! Мои соски, — громко стонал омега, но это не останавливало альфу, -Я не могу…это так приятно… Чимину нравилась эта картина, покрасневший Джун~и со слезами на глазах, кричащий от наслаждения, и принимающий его член. Джину надоело играть с омегой поэтому он притянул к себе альфу, и поцеловал его. Поцелуй был очень мокрым и страстным, что слюни стекали по подбородкам парней. И даже пару капель упало на личико Джуна. Отстранившись друг от друга, они вновь сконцентрировались на Джун~и. Чимин возобновил силу и стал втрахивать парня в кровать, заставляя громко стонать. -Моей попке очень хорошо, -стонал омега, закатив глаза. А ведь ещё недавно он боялся и был против этой затеи. -Почему почему ей так хорошо? -спросил Пак. -Твой член делает мне очень хорошо, -промурлыкал Джун. Из-за этого оба альфы улыбнулись, они поняли что их мальчик готов и скоро сможет принять их обоих. Чимин продолжал трахать омегу, в то время как Джин одной рукой ласкал его член, а другой соски. -Нет, нет я кончаю, кончаю! -закричал Джун. -Давай же, кончи для нас, -сказал Джин убирая руки. Спустя пару секунд Джун кончил с протяжным стоном, пачкая живот, а его тело слегка затрясло из-за оргазма. Джин ухмыльнулся, и собрав пальцами семя омеги, облизал их, смущая Джуна. А Чимин продолжил трахать его, пропуская мимо ушей его крики о том что он уже не может, и устал. -Моя, шлюшка, ведь хочет чтобы я кончил? -начал издеваться Пак, оттягивая сосок омеги. -Да! Я хочу чтобы твоя сперма была внутри меня кончай. Пожалуйста дай ее мне, дай ее мне! — кричал омега. Пак так и сделал, спустя пару грубых толчков, он кончил наполняя Джуна до краев. Отдышавшись он вытащил свой обмякший член из попки омеги наблюдая как его сперма вытекает на простынь. Он взял немножко семени на пальцы, и впихнул в рот Джуна, заставляя все слизать. -Нравится? --Д-да, -покраснел Джун. -Ты как? -Нормально, но моя попка немного болит, -он покраснел ещё сильнее. -Ничего, солнышко, я принесу крем и смажу твою попку. -Н-нет, я с-сам, — в Джуне опять включился режим «скромняги», а ведь именно он пару минут назад стонал из-за члена в своей жопе и просил большего. На это альфы лишь посмеялись, и уложили омегу спать ведь уже была поздняя ночь. -Ты как? -спросил Пак, смотря на Джина, который укрывал их спящего омегу. -Нормально, держусь, — тот улыбнулся. -Ничего, в следующий раз я разрешу тебе трахнуть его, -Пока заключил своего партнёра в страстный поцелуй. И все же альфы были рады, что из омега справился с этим, и скоро сможет принимать их обоих одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.