ID работы: 10098252

Мир не черно-белый.

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ОПЕНИНГ

Настройки текста

ОПЕНИНГ Исполнитель: Folder 5 Песня: Belive

Когда начинаются вступительные аккорды, перед зрителем «экран» двигается по темному, залитому лунным светом ландшафту, в конечном итоге останавливается на фигурах пиратов Соломенной Шляпы и их союзников из мира MARVEL, окруженные различными чудовищами. Всё они довольно изможденные долгим боем, но тем не менее не намерены сдаваться. Пока они сражаются, экран заслоняется пламенем, и в следующий момент на его фоне показывая заголовок истории в начале.

Взгляд твой за горизонта чертой Если кто-то смеется — ты на них не смотри Ведь когда ты бежишь за мечтой Ты как будто сияешь изнутри Ослепляешь ты меня Взора я не отведу Я люблю твоей души красоту Ты веру мне даешь в мечту

Луффи падает в темные воды, которые переворачиваются и становятся небом над Нью-Йорком, в котором девушка словно парит. Монки Д. широко распахивает глаза, и экран приближается к её зрачку…

На что похожим должно быть исполнение мечты? Бегу за ней, я бегу за ней опять И предвкушая, наполняется дух Радостным чувством, Я знаю точно мечту сумею я воплотить, Догнать, схватить и в ладонях крепко сжать, Пусть ждать нас может драматичный конец, Я верю в страну чудес.

Десятилетий Локи с радостной улыбкой бежит к беседке в королевском саду, где его его ожидают Один, Фригг и Тор. Но как только мальчик приближается на расстоянии вытянутой руки, сцена резко меняется. Теперь уже взрослый принц стоит перед пустой беседкой под проливным дождём. По его лицу текут слезы вместе с каплями дождь, но тут незримая сила словно преграждает его от непогоды. Заглянув за спину, Локи видит державшую зонтик и улыбающуюся ему Педру Паркер (femЧеловек-Паук).

Будь расчетливей ты и хитрей, Все преграды бы мы давно в обход перешли Но упрямство героя морей, Не позволит тебе свернуть с пути, Ну, а если вдруг на миг, Ты замрешь под грузом бед, Я плечо тебе подставлю свое, И верный покажу я путь, о-о-о.

Мы видим как Стервятник, Доктор Осьминог и Капитан Америка обороняются от читаури, один из воинов приблизился практически вплотную, но его останавливает стена из песка, созданной Сэндменом. В следующую секунду его разрубают на части Малекит, Влад и Логан, два первых с помощью теневых клинков, последний — своих когтей. Затем в бой врываются Рино и Халк. Поднимается песчаная буря, из которой идёт череда образов персонажей, в конце нам показан трон с оплетающими его терновыми глазами на котором восседает Танос, задумчиво глядящий на зрителей. Затем мы видим, как Жаба протягивает Луффи ее шляпу, немного украшенную цветами. Капитанша надевает ее со своей фирменной улыбкой, на которую молодой мутант отвечает своей немного влюбленной.

На что похожим быть должен облик светлой мечты? Ему кричу я, кричу я: «Покажись!» И, представляя, переполнена я Сказочным чувством Ни капли я не боюсь лишения и нищеты Лишь бы не стала рутиной моя жизнь Всегда вперед к далекой кромке небес Веря в страну чудес!

Мы наблюдаем, как над Асгардом начинается затмение солнца, а затем на фоне этого Луффи в прыжке, атакующая Альтрона. И Локи, приняв свой облик йотуна, отражает атаки Суртура. Мстители полным составом стоят спиной к спине, в окружении армии демонов, прежде чем они смотрят вверх, чтобы увидеть стоявшего на болконе дворца Амору, которая холодно всматривается на них сверху вниз.

На что похожим должно быть исполнение мечты? Бегу за ней, я бегу за ней опять И предвкушая, наполняется дух Радостным чувством, Я знаю точно мечту сумею я воплотить, Догнать, схватить и в ладонях крепко сжать, Пусть ждать нас может драматичный конец, Я верю в страну чудес.

Мы видим персонажей после боя, которые показали в начале. Уставшие и раненые, но не побежденные, они со счастливыми улыбками наблюдают за восходом солнца, а на плече Луффи, точно накидка, развивается по ветру флаг Мугивар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.