ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Выйдя из душного помещения,в лицо сразу подул свежий летний ветер. -Может прогуляемся по территории? - предложил парень,на что я любезно согласилась. -Сколько лет тебе? - поинтересовался юноша. -А сколько дашь? - повернулась к нему я,улыбнувшись. -Нууу...честно,даже не знаю...лет 20,может? - повернулся он,разглядывая. -Холодно -22? -Ещё холоднее -Ниже брать? - посмеялся он -Угу -19? -Тепло, - сказала я -18? -Да,ровно 18.Неужели я выгляжу старше? - посмеявшись сказала я. -Нет,ты выглядишь...потрясающе!Просто,18-летних девочек такими серьёзными, в хорошем смысле, я ещё не видел.А чем ты занимаешься вообще? -Учусь и работаю,а ты? -Музыкой занимаюсь,рэп пишу.OG Buda - слышала может? - гордо сказал он. -Может и слышала,но я не особо интересуюсь русской музыкой, - ответила я. -А какую ты предпочитаешь? -На самом деле разную.Из русской мне больше нравится Yanix,из западной - Young Thug,думаю, - задумчиво отрезала я. -О,таггер,серьезно?Смотри ,- сказал Гриша,подняв рукав футболки,на котором красовался портрет Тага,на что я удивлённо спросила,что сподвигнуло его на такое решение. Мы не заметили,как пару раз обошли всю территорию клуба,которая была довольно таки большой. -А ты на такси? - спросил Гриша. -Да,сейчас,думаю,буду вызывать уже. -Давай я довезу тебя? - предложил он, -Только адрес скажи -Если тебе туда же и я тебя не затрудню,то можно, - застенчиво сказала я. -Нет конечно,все в порядке. Я продиктовала ему адрес и по дороге он рассказал мне о жизни в Будапеште и Тюмени,я рассказала ему немного о себе,но эту информацию ему пришлось буквально вытягивать из меня,поскольку я больше люблю слушать,чем говорить.За это время мы на блютузе слушали мой плэйлист и я не заметила,как парень поехал немного не туда и мы объехали ночной город за разговорами прежде,чем он довез меня домой. -Спасибо тебе, - поблагодарила я парня,выходя из его порша. -И тебе..слушай,как тебя можно найти?Оставь свои цифры и инсту,пожалуйста, - вежливо попросил он,протягивая свой телефон,дабы я нашла в поисковике свой аккаунт и ввела номер. Окончательно попрощавшись с парнем,я поднялась на этаж съемной квартиры,сняв каблуки,сразу пошла в душ,где думала о новом знакомстве.Гриша показался мне симпатичным и приятным парнем.Когда мне пришло уведомление о том,что budaog подписался на мои обновления,я оставила подписку висеть до утра,чтоб подписаться завтра.Перед сном я немного решила найти информации о нем,а ее было достаточно,поскольку он был довольно популярным артистом,посмотрела пару интервью,чтоб немного узнать информации,ибо он меня заинтересовал, и за это время не заметила,как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.