ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
9:40 Сегодня меня разбудил будильник с напоминанием: Пара в 10:00.Поскольку мое обучение проходило полностью на дистанционке,я взяла блокнот с ручкой,сделала капучино и села слушать преподавателя.В 14:00 пары закончились. Сегодня мне нужно было убрать в квартире,чем я успешно и занималась,пока мне не позвонил Ваня: -Привееет! - радостно протянул друг,что,видимо,второй день отмечал праздник. -Привет,именинник,как ты после вчерашнего? - зажав телефон между ухом и плечом,заняв две руки,спросила я. -Это я хотел тебя спросить,как ты после вчерашнего на баре?Я с випа все наблюдал, - в его голосе была слышна радость и нотки таинственности. -Ты о чем? -Не делай вид,что не знаешь о чем,а вернее о КОМ я ,- выделив предпоследнее слово,произнёс он. -Ты о Грише?Да ничего,просто познакомились. -ПОКА просто познакомились ,-снова выделив слово,смеясь сказал Иван ,-Лер,ты себя видела?Попа,грудь,талия,волосы длиннющие,пухлые губы,вообщем-красотка!Жду на свадьбу! - продолжил он. -Ну нет,ты же знаешь меня,Вань,давай без этого ,-сказала со стеснительностью в голосе. -Присмотрись к нему,если что-пиши,целую, - я не успела ответить,как друг сбросил трубку,но не придав особого значения этому разговору,хоть он выдался очень неловким с моей стороны,я продолжила заниматься уборкой. После неё я села работать,а позже уснула,но обедний сон перерос в вечерний,поэтому я проснулась аж в 20:00 и чтобы взбодриться,я решила пойти погулять по вечерней Москве,вдохновиться и поделать фото в инстаграм,которые я сразу же обработала и выложила каруселью в профиль.Первый лайк был от Гриши,после чего он сразу мне написал: budaog привет,че делаешь?? valeriarazd привет)сижу в парке,уже домой собираюсь,а ты? budaog на студийке зависаю:)) занята завтра? valeriarazd во второй половине дня свободна budaog отлично) можем встретиться тогда?😅 valeriarazd почему бы и нет?) budaog будь готова к 6 завтра,я заеду **** Время близится к полуночи,мы с Гришей до сих пор переписываемся,шутим на разные темы,я получаю голосовые со студии,где он записывает треки,его голос безумно приятен.После ещё часа переписки,мы пожелали друг другу сладких снов и я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.