ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
13:03 Сегодня я решила поспать подольше,поэтому переставила будильник на 11:00,я благополучно отключила его и уснула ещё на время - в школьное время так я не по своей воле прогуливала первые уроки.Время прошло,а привычки остались,поэтому я опоздала на первый урок и меня с трудом преподаватель пустил на конференцию.После двух пар подряд,уже на третьей,я решила зайти в инстаграм и увидела пожелание доброго утра от Гриши,отправленное 4 часа назад,улыбнувшись,я пожелала доброго утра ему в ответ,правда,уже в обед,и только спустя 10 минут я вспомнила о том,что в 18:00 мне стоит ждать гостей,поэтому,параллельно слушая преподавателя с компьютера(спасибо за фунцию отключения микрофона и камеры),я умывалась,чистила зубы,делала маску для лица,а позже для волос и выбирала аутфит на вечер - мой выбор пал на чёрное обтягивающее платье на длинный рукав и черно-белые джорданы.На голове решила сделать легкие голивудские волны,макияж-консилер,пудра,хайлайтер,подвела и расчесала с гелем брови,на глазах «лисий» эффект и обычная нюдовая матовая помада и ровно в 6 часов вечера я услышала звонок в дверь.Я предполагала,кто это,но решила удостовериться,глянув в глазок,и моя интуиция меня не подвела: -Привет!Отлично выглядишь ,-с улыбкой сказал Гриша,переступив порог квартиры. -Спасибо большое,ты тоже.А ты как квартиру нашёл? -Спасибо консьержке конечно,но будь осторожнее,а то первому встречному все данные расскажет ,-по прежнему разглядывая меня произнёс он ,-Ну,пора ехать? - Гриша положил руку на мою спину и выпустил первой из квартиры,после чего мы спустились вниз и сели в его машину. -Это тебе ,-парень достал цветы,которые положил на заднее сидение.В его руках красовалась охапка пионовидных роз,которые он вручил мне -Спасибо огромное,какие они красивые! - я начала разглядывать букет и периферийным зрением поглядывать на Гришу,который ехал за рулем. Рассуждая на разные темы,я часто поглядывала тем же боковым зрением на парня,внимательно следившего за дорогой,но часто поглядывая на меня,но в открытую. -Ну,приехали,не выходи пока,-парень вышел с машины и открыл мне дверь,помогая выйти,так как машина была огромной,а мой рост составляет 165 сантиметров,что было значительной разницы между мной и Гришей,на чем он и сделал акцент,когда помогал мне. -А где мы? Проигнорировав мой вопрос,он просто за руку повёл меня в помещение,на лифте мы доехали на верхний этаж и сели за столик.В окнах открывался вид на вечернюю Москву,что я не могла не подчеркнуть,потому что это сильно впечатлило меня,так как я являюсь любителем таких видов.После того,как официант принял наш заказ,мы разговорились на тему Гришиного увлечения музыкой,так как я никогда и не задумывалась о том,как происходит запись трека и так далее,узнала много нюансов и интересных вещей. Григорий является тем типом личности,с которым можно поговорить почти на любые темы,я пару раз за вечер подметила этот факт,поэтому за разговорами мы не заметили,как пролетело 3 часа за разговорами и вином(пила естественно только я,так как парень за рулем). Выйдя из ресторана,мы решили поехать ко мне посмотреть фильм.Приехав,Гриша занялся выбором фильма,а я ставила букет и выкладывала на тарелку вкусняшки и фрукты,которые всегда имеются у меня дома.Пока мы смотрели фильм и обсуждали героев,я начала усыпать и легла у парня на плече,но спустя 20 минут,меня разбудило уведомление от Вани: vanstle20 отправил вам историю budaog: 😍😍😍ура! На истории была отмечена я,Гриша снял меня,пока я что-то делала на кухне,но Ваня,как истинная Лариса Гузеева,не мог не подколоть по-дружески меня в этом,потому что он постоянно пытается свести меня с кем-то,хотя я в этом не заинтересована. После просмотра фильма,мы перекурили на балконе,обсуждая фильм. *** -Оу,уже полвторого ночи ,-подметил парень,начиная собираться -Даа,не заметили даже,как времени столько прошло.Спасибо за сегодняшний вечер больше,Гриш ,-парень обнял меня,поблагодарив и ушёл. После этого я убралась,переоделась в домашнее,приняла душ и легла спать.Меня не покидала мысль о том,что Гриша мне очень симпатичен и его компания мне приятна с первой встречи.С мыслями об этом я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.