ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После нашей встречи с Гришей прошла неделя.Все это время мы переписывались каждый день,но не могли пересечься,так как постоянно были заняты.Я-учебой и работой,Гриша-студией.Сегодня меня разбудил звонок Вани: -Алло,доброе утро!Не разбудил? - громко сказал друг мне в трубку. -Да нет...-сонным голосом протянула я. -Это хорошо...Слушай,у меня тут арт-блок произошёл,у тебя нет идей для новых коллекций?[напоминаю: Ваня-дизайнер].Знаю,что у тебя всегда есть какие-то идеи,-просмеявший,снова выпалил друг. -Хммм...ну не знаю даже -У меня есть заготовки уже,а что делать дальше-не знаю.Не хочешь после работы пересечься?Или ты с Гришей сегодня? - в его словах даже через телефон слышалась улыбка. -Ну Вань...не смущай,-стесняясь,сказал я. -Аааа,ну я понял все.Твоя личная Лариса Гузеева ждёт весток,не буду напрягать тебя ,-пошутил он,в ответ на это я просто посмеялась, -Ну так что?Сможем сегодня встретиться?К шести часам? -Да,думаю,в это время я свободна -Хорошо,я тогда в телегу адрес скину чуть позже -Ладно,до встречи -Пока-пока ,-сказал друг и сбросил трубку. -До 6 у меня есть время поработать и собраться, -пробормотала я себе под нос и пошла в душ,после чего наложила патчи с холодильника,чтобы освежиться и села за компьютер,где провела почти 3 часа.Адрес сегодняшней встречи я уже узнала,а поскольку сегодня пятница и большие пробки,а бар на другой части Москвы от меня,я поняла,что стоит вызвать такси на полтора часа раньше,чтоб быть вовремя,поэтому я начала собираться: волосы я оставила прямыми распущенными,надела белую футболку и лёгкие брючные штаны,макияж так же сделала лёгкий - консилер,пудра,тушь и блеск для губ.Посмотрев на время,я заказала такси.Полтора часа в такси с музыкой пролетели незаметно. Приехав,я зашла в кафе,но друга я там не встретила,поскольку он опаздывал: сколько его знаю-он всегда был не пунктуальным,поэтому я заняла столик и заказала себе кофе со льдом.Но вдруг кто-то подкрался ко мне сзади,и от неожиданности я вздрогнула: -Приветик!!!! - воскликнул друг,от чего половина посетителей развернулись на него и он покраснел от неловкости. -Привет,не пугай больше так, -улыбнулась я -Хорошо,не буду.Я тут эскизы принёс,в коллекции худи,свитера и штаны,никак не могу определиться с цветами и дизайном, - сказал Ваня,параллельно доставая из сумочки наброски. Рассмотрев их,мне сразу в голову пришло множество идей по поводу цветов и дизайна,которые я сразу же начала расписывать и показывать другу.Такое времяпровождение и общение заняло у нас два часа,после чего Иван поспешил покинуть кафе,поскольку забыл о своём свидании.Сидя в кафе,я решила вызвать себе такси,но из-за пробок и сильной грозы ни одна программа не могла выдать мне такси-все сливались из-за большого спроса и дальней полуторачасовой поездки.Кафе закрывалось,поэтому я покинула помещение и надеялась,что мне ответит хоть один таксист,но никто по прежнему не отзывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.