ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Гроза становилась все сильнее,причём это не та летняя тёпленькая гроза,а холод и ливень.Я приняла решение просто подождать,пока такси освободится и попробовать заказать чуть позже. -Мда...одеться в самую легкую одежду,не посмотрев прогноз погоды и даже не взять что-то с верху-так могу только я,-пробурчала себе под нос и залила стори о своём везении. Через 3 минуты мне начали звонить,я достала из сумочки телефон,в надежде,что это такси,но на экране высветилось имя «Гриша»: -Ох...как же ты не вовремя,-вновь сказала я,бубня,и взяла трубку. -Алло? -Алло,Лера,ты где? - быстро сказал он. -Да прикинь,пошла погулять,но попала под грозу,зайти некуда,такси переполнены из-за пробок... - парень не дал мне договорить,перебив: -Говори адрес -Да не ст.... - он вновь перебил меня: -Адрес? - более грубо сказал Гриша -Я тебе сейчас сообщением скину -Жду ,-снова быстро выпилил он и сбросил трубку. Я промёрзла до костей,ещё и промокла,а казалось бы..лето.На улице жутко потемнело и пробки не рассосались до сих пор,одна из машин резко съехала с дороги и завернула туда,где стою я.Это был Гриша.Он быстро посадил меня на переднее середине и дал плед.В автомобиле было заранее включено тепло. -Господи,малыш,прости,что так долго ,-жалобно сказал парень. -Причём тут ты?Ты же не имеешь отношения к пробкам ,-я говорила это,клацая от дрожи зубами. -Ты заболела наверное,едем к тебе короче. -Хорошо. -А с кем ты гуляла-то,кто тебя бросил в такое время? -С Ваней -Ну и безответственный он конечно ,-возмутился парень,-Ну ничего,сейчас быстро доедем и все будет в порядке.Тебе не холодно? -Тебе не стоило гнать в другую часть Москвы из-за этого пустяка,да и так заботиться тоже.Спасибо конечно,я очень ценю,но я тебя напрягаю этим,отвлекаю от дел поважнее,-стеснительно проговорила я. -Сейчас поважнее тебя дел у меня нет,поэтому не отвлекаешь и не отвлечешь никогда,ты можешь позвонить мне хоть в три ночи и я прилечу,так что успокойся и скажи,холодно ли тебе,-сказал парень,смотря то на дорогу,то на меня,от чего мои щеки залились румянцем. -Все хорошо,но ты заботишься обо мне,будто я-ребёнок,-после этих слов парень громко засмеялся: -А ты не ребёнок разве? -Не думаю,что 18 лет-это ребёнок,-я шуточно надула губы,от чего парень опять засмеялся: -Ну,ты одна в чужом городе,тем более ты не такая уж и взрослая,думаю,тем более я просто хочу о тебе заботиться всегда,так почему бы и нет? -Эх..тебя не переспорить,на все найдёшь аргументы -Ну,а как ещё,-в этот момент он ухмылился. После этого мы просто слушали музыку с аукса и я уснула.Через час я почувствовала руку на своём плече: -Мы приехали ,-я сонно зевнула и вышла из машины. Дойдя до квартиры,парень сказал мне переодеться в тёплую одежду и лечь.Через время он принёс мне горячий чай: -Фух,еле разобрался,где и что тут у тебя,если честно,но все же ,-он улыбнулся во все 32 и поставил чашку на тумбочку,после чего приложил руку ко лбу ,-Господи,да ты горячая ,-он попробовал температуру ещё раз,приложа губы ко лбу,-Точно температура...Я у тебя ближайшую аптеку видел внизу вроде,да? - в ответ я кивнула,-Лежи,пожалуйста,а я схожу в аптеку. -Ну не стоит,Гриш ,-протянула я. -Я чувствую на себе вину,что не приехал раньше и что не спросил,куда ты едешь,а я мог это сделать ,-сказал он,сделав паузу,и положил руку мне на щеку,поглаживая ,-Поэтому я обязан теперь тебя вылечить ,-продолжил он ,-Отдыхай,я сейчас приду. После дверь захлопнулась и я закрыла глаза.Все это время я дремала,но услышав звук двери и шуршание пакетов - проснулась.Из кухни доносились звуки его бубнежа по типу: «Так,это сюда,а это сыпем туда» и «Бля,ну и где оно?».Я хотела встать и помочь,но чувствовала,что упаду с ног,если встану.Голова жутко раскалывалась,нос был забит и дышать было трудно,по ощущениям была высокая температура и очень жарко,но в то же время холодно,болело горло.Пока я оценивала своё состояние,Гриша толкнул дверь со спины,поскольку руки были заняты подносом с кучей таблеток,терафлю,обычной водой,чаем,мёдом и так далее: -Не знал,что нужно,поэтому взял всё.Сейчас меряй температуру,потом пей эти таблетки ,-он начал поочередно рассказывать мне,что пить,а позже вышел из комнаты и через 7 минут зашёл с пакетом из макдака: -Ну как ты? - он выхватил градусник,изучая его ,-39,3,Лер...Ну ничего,сейчас мы все вылечим. Он лег ко мне в кровать под одеяло и мы начали выбирать,что смотреть.По итогу мы выбрали какой-то длинный с сериал.После трапезы и просмотра сериала,я переместилась головой Грише чуть выше колен,он перебирал мои волосы и заплетал маленькие косички из прядей волос,заинтересованно глядя сериал.В таком положении мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.