ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В 3 часа ночи я проснулась из-за того,что температура резко поднялась и хотела выбраться из-под руки Гриши,как бы странно это не звучало,которая была на уровне живота и придерживала.Мне нужно было дотянуться до тумбочки с таблетками и не разбудить его,но все же сделать это у меня не удалось: -Что такое,малыш,болит что-то? - я услышала,как он подорвался. -Все хорошо,температура подскочила немного,ложись спать,я сейчас разберусь. Он встал с кровати и молча ушёл на кухню,ещё только не проснувшись и через 5 минут вернулся с терафлю.Сев на край кровати,где лежу я,он со строгим видом проследил,чтобы я выпила: -Если что-то тревожит-буди меня пожалуйста,-сонно пробубнил парень и лёг так,как лежал ранее,то есть на боку,обняв меня со спины.После того,как я услышала сопение,пыталась уснуть,но в голову лезли мысли о том,что мы с ним знакомы всего пару недель,общаемся почти 24/7 в переписке,из-за этого,к слову,мы уже достаточно знаем друг друга,но он несколько раз обращался ко мне «малыш»,что для меня очень непривычно,поскольку я за всю жизнь не дружила с парнями(Ваня-исключение).Так же меня тревожит чрезмерная забота Гриши,потому что мне безумно неловко,мне кажется,что я напрягаю его и навязываюсь,хоть он это и отрицает.Да и даже то,что мы с ним сейчас в одной постели лежим в обнимку-тоже супер странно для меня.С этими мыслями я уснула. Проснувшись утром,я не обнаружила парня возле себя и подумала,что он уже уехал,поэтому решила полежать в телефоне. -Проснулась уже? -улыбнувшись произнёс Гриша,заходя в комнату. -Думала,ты уехал -Я не мог уехать,пока ты больная,ещё и с высокой температурой,не изверг же.Кстати,будешь кушать? -Не хочу,не напрягайся,спасибо -Все равно у тебя выбора нет,я уже все приготовил ,-посмеялся парень и через минуту вернулся с яичницей. -Гриш,не стоило...тем более я столько не съем,порция реально очень большая -Ну съешь,сколько сможешь -Ох...ладно.Может тогда сериал глянем? -Только предложить хотел,чёт втянуло,жесть ,-сказал он и лёг рядом. Мы посмотрели 3 серии и после этого снова уснули до семи часов вечера и,видимо,спали еще,если бы не телефонный звонок Гриши. -Костя плохой парень звонил,предложил в кс катнуть,но компа нет ,-расстроено пробубнил он. -Ну,можем на моем,у меня правда не установлено,но все же -Давай.Заодно научу,если хочешь. -Я и не играла даже никогда,но можно попробовать. Шатен долго объяснял мне,что и куда,попутно сам играя.После того,как он закончил играть с друзьями,я попробовала сыграть. -Ого,хаха,жестко ты конечно ,-удивлённо посмотрел на меня парень ,-С виду беззащитная,а в катке уже третьего сливаешь -Ну,а что,ахаха,я,конечно,сама от себя не ожидала,но все же -Можем и на стриме катнуть вместе,как только выздоровеешь,м? -Можно и так -Кстати,ты таблетки пила? -Да,все выпила и перед дневным сном и после него -Хорошо.Я тебя,кстати,не смущаю? -Да нет конечно,Гриш,все отлично,мне безумно приятно,что ты так заботишься,но все равно неловко,что тратишь время -Лер,я не устану повторять,что волнуюсь и на тебя времени не жалко -Ладно... Всё остальное время мы,опять же,лежали,смотрели какие-то тик токи,заказали пиццу с доставки,посмотрели ещё сериал и уснули. Все три дня мы провели примерно так же,почти ничем не занимаясь,всё это время Гриша был со мной и мы ночевали вместе.Ночью третьего дня температура была 36.6 и ничего не беспокоило,поэтому мы решили днём не сидеть дома,а куда-то пойти наконец-то,поэтому запланировали на день,что будем делать и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.