ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Чтобы снова не проспать пол дня,как все прошлые дни,мы решили поставить будильник на 10,поскольку сбили режим.Проснувшись первая после будильника,я пыталась разбудить Гришу.Еле справившись со своей задачей,я отправилась на кухню,пока он пошёл в душ.Первое,что мне пришло в голову приготовить-блины,чем я и занялась.Через 20 минут на столе было две порции блинов с малиновым вареньем и две кружки капучино. -Вау,вот это я понимаю хозяюшка,ушёл и через пару минут уже такое,очень вкусно,кстати -Я старалась ,-смущенно произнесла я. Мы позавтракали и Гриша пошёл играть,пока я ушла в душ,где помыла голову,сделав маску,проскрабировала свою кожу и сделала маску так же на лицо.Через 15 минут я вышла из ванной и села делать макияж: брови,ресницы,хайлайтер и блеск.Волосы оставила прямыми и заплела в длину несколько меленьких косичек.Мы запланировали провести время в парке,который был в 15-и минутах ходьбы от дома.Надев серые джоггеры,белую володазку на длинный рукав,которая заканчивалась чуть выше пупка и белые ворсы,я проинформировала парня,что уже собралась и мы вышли из квартиры.По дороге мы купили зелёный липтон и пошли вглубь парка. От темы о хорошей сегодняшней погоде и приятной температуре мы перешли к теме Гришиных друзей и он захотел меня с ними познакомить,поэтому мы договорились,что я раз съезжу с ним на студию и он познакомит меня со всеми,заодно покажет,что происходит на студии. После почти четырёхчасовой прогулки,Гриша завёл меня домой под самую квартиру и уехал домой. Все остальное время я убиралась в доме,после чего я зашла посмотреть,что у меня по работе и по учебе,на что все эти четыре дня я вообще не обращала внимания,и поняла,что и по тому,и по тому у меня полный завал,поэтому с завтрашнего дня я приняла решение разгрести все это. 4 дня «отдыха»=4 дня усердной работы,учебы,сдачи всех долгов и даже экзаменов по некоторым предметам.С утра до ночи все 4 дня я занималась только этим и наконец под вечер я все полностью решила и сдала.От облегчения,что четыре дня мучений закончено,я легла на диван и задремала,но вдруг телефон на другом конце квартиры зазвонил,от чего я вздрогнула и пошла смотреть,кто это может быть,хотя вариантов было не так много.На экране высветилось «Ваня✨»: -Алло,приветик!! - радостно воскликнул от,он чего я автоматически улыбнулась -Привет! -Как ты?Больше недели не общались,Лер -В принципе,хорошо,не учитывая,что 4 дня после нашей встречи я проболела и Гриша жил со мной,потому что решил побыть толи доктором,толи заботиться,как мамочка,потому что по его словам: «почувствовал вину от того,что я попала под дождь»,а следующих 4 дня я просидела над долгами с учёбой и работой,от чего я безумно устала,ахахах -Стоп,что?Гриша?Жил с тобой?Заботился? -Да,а что такое? -ЛЕР,ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО....ЗАДУМАЙСЯ САМА!!! - он восторженно орал мне прям в динамик телефона так,что мне пришлось убрать телефон от уха -Ахахахах,Вань,мне как-то неловко разговаривать об этом -Ууу,это ещё и взаимно!Я понял-не смущаю -Ну..... ,-я не успела закончить мысль,как друг перебил меня -Так я че звоню-то...у меня ещё одна просьба есть,аж стыдно,что я так напрягаю.Все коллекции,которые ты помогала делать,мы решили запустить все-таки,поэтому нам нужна модель на съёмку,но все,кто нам нужны-поуезжали.Не могла бы ли ты помочь нам с этим и выступить моделью?Тем более у тебя идеальные для этого пропорции? -Без проблем,конечно,если нужно-я помогу -Хорошо,съемка завтра на три часа дня,наш павильон ты вроде знаешь,да? -Да,знаю -Блин,спасибо тебе огромнейшее,ты очень выручаешь -Пожалуйста,до встречи. После разговора я посидела ещё часик в соц.сетях и легла пораньше,чтоб хорошо выспаться перед съёмкой.А Гриша,узнав,что я буду у Вани,на всякий случай решил меня забрать и заодно поехать со мной на студию,как и обещал.Честно: я особо не против,потому что ловлю себя на мысли после того,как он пожил временно у меня и заботился,что он мне начал нравится.Хоть и с первой нашей встречи я подметила,что он обладает очень приятной внешностью,но сейчас я начала испытывать странные ощущения по поводу него.Думая об этом,я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.