ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сегодня меня разбудил будильник в 9:30,и сразу встав,чтоб снова не уснуть до 11,я пошла в душ,сделала патчи,пожелала Грише взаимно доброго утра(что уже входит а мою рутину),позавтракала и села делать отчёт по работе. Закончив в 13:30,я надела самый обычный бежевый спортивный костюм,который состоял из джоггеров и толстовки,а под толстовкой топ,выпрямила волосы и выехала на такси на съемку,ибо павильон,опять же,находится в другом конце Москвы. Приехав туда,мы с Ваней встретились,выпили кофе,обсудили сегодняшнюю съёмку и что конкретно от меня требуется и я села к визажисту краситься.Спустя полтора часа преображения,мы отфотографировали все 15 луков за 2,5 часа,после чего я написала Грише,который хотел меня забрать,что я уже закончила.Мы с Ваней снова взяли кофе и вышли на улицу: -Кстати,Лер,мне один из самых известных в СНГ брендов предложил сотрудничество,завтра еду подписывать контракт ,-активно жестикулируя,говорил он. -Не представляешь,как я за тебя рада,честно говоря! После этих слов кто-то подошёл по спины и закрыл глаза ладонями: -Угадай кто? -Ну Гриш,по голосу же поняла -Блин,сюрприз сделать хотел ,-зеленоглазый театрально надул губы и потянулся ко мне за объятиями. -Господи,какие же вы милашки!Нарадоваться не могу ,-проговорил Ваня,так же театрально сделав собачьи глаза,из-за чего мы с Гришей переглянулись и неловко улыбнулись. Пообщавшись 15 минут втроём,мы попрощались и уехали.С шатеном мы договорились перед студией заехать пообедать.Я заказала грибной суп и салат,а Гриша бульон и стейк с ризотто,после чего буквально через 7 минут нам принесли заказ: -Жесть,как ты грибной суп ешь?Я вот грибы вроде люблю так,а суп терпеть не могу,-пожал плечами он. -Уверена,Гриш,ты не любишь,потому что вкусного не ел никогда.Хочешь этот попользовать? -Да нет,но мне кажется,что это и от рецепта зависит,и много факторов,но я чёт всегда удивлялся себе в этом плане -Нуу...хочешь я тебе сварю?Вдруг понравится -Твой-хочу! -Блин,я конечно пошутила,но для тебя приготовлю ,- я засмеялась -Буду ждать,-Гриша засмеялся в ответ. -Слушай,это не в тему немного,но можешь что-то о друзьях рассказать поконкретней,а то мне неловко сейчас будет,ещё напутаю что-то ,-доедая попросила я. -Да ну не смущайся ты,все отлично,они такие же простые пацаны,как и мы...То есть...я -Ахаха,ну ладно,-меня насмешили последние слова парня,поэтому,ещё немного поговорив об этом,мы переместились в машину,направляясь на студию. В 22:50 мы уже были там.Я зашла,поздоровалась и познакомились с каждым.Гриша всем представил меня: -Ай,вспомнил..Это та Лера,о который ты мне все уши прожужжал тогда? - громко посмеявшись сказал высокий белобрысый парень,которого Гриша представил,как Майот,а сам он представился,как Артем.После этих слов Гриша «незаметно» стукнул его в ногу,засмущавшись,а вся остальная компания громко засмеялась. Здесь находилось достаточно большое количество людей.Весь Melon Music,Назар Obladaet и Егор Big Baby Tape.Помещение было небольшим,на стене виднелась неоновая надпись Мэлон Мьюзик и нарисованная дыня,был диванчик,где располагались все,кто работал,перед диваном был стол с несколькими мортирами,как мне объяснил Буда-это продюсер,который записывал людей и писал биты,а так же сводил треки.Пока парни бурно вели беседу,он показал мне все на рабочем столе компьютера и как примерно этим пользоваться,так же показал будку с микрофоном,где записывались сами треки.Вообщем,это все проходило очень интересно,я наблюдала за тем,как Гриша пишет текста,бывало,что я ему помогала с рифмами,что меня саму удивляло.Так же все артисты постоянно шутили,рассказывали интересные истории и никто не заметил,как наступило 4 утра.Хоть мне было и весело общаться со всеми,и наблюдать,как пишутся текста,как пишутся ребята и как фристайлят,местами спорят,какая рифма в тексте больше подойдёт и какой бит лучше звучит.Временами половина уходила на перекур,но все равно кто-то оставался и за все это время с 11 вечера до 4х утра проходили очень весело интересно,мое представление о музыке перевернулось после того,как я увидела и услышала все вживую. После очередного перекура,почти все уехали,остались только мы с Гришей и думи,который досводил последние секунды трека: -Ну,я,наверное,такси уже вызывать буду.Какой тут адрес точный? - задала вопрос я,параллельно смотря в телефон. -Куда ты собралась в такое время?Я за тебя буду переживать,тем более,в 4 утра вряд ли есть нормальные таксисты в этом районе ,-шатен ходил возле стола кругами,но после этих слов подошёл и плюхнулся на диван,по-хозяйски приобняв меня одной рукой ,-Трек уже готов,сейчас догрузим только-это 10 минут буквально,и поедем вместе. Все оставшееся время я просидела в телефоне,а позже мы собрались и уехали: -Ну как тебе ребята? - Гриша повернул голову на меня,не следя за дорогой. -Хорошо,не думала,что меня так воспримут -Вот видишь,а ты переживала!Скоро ещё с федучком тебя познакомлю,ждём в ближайшее время ещё кристи из Лондона и платину из Риги,вот тогда вообще все в сборе будут,будет ещё веселее.Тебе не стоит стесняться,все свои.Теперь ты тоже часть компании и часто будешь с нами,если захочешь! -Хорошо,я только за,там очень атмосферно,аж самой захотелось попробовать,честно говоря ,-с улыбкой сказала я. -Ооо,у тебя голос вообще ангельский,можем что-то прописать с тобой ,-зеленоглазый задумчиво посмотрел на дорогу,после чего резко завернул в поворот,хоть он очень плавно ездит,соблюдая все правила. -Гриш,мы,кажется,не туда едем. -Тебе не кажется,мы приехали ко мне,потому что я по привычке со студии в 4 утра еду в этом направлении к себе домой,а к тебе в другую сторону,поэтому ты сегодня ночуешь у меня.На против? - серьезно сказал он,припарковавшись. -Ладно.Благо,завтра ни пар,ни работы нет. -Вот и все,заодно супчик завтра сваришь ,-вышел из машины парень,открывая дверь мне,как джентельмен. Поднявшись,мы зашли в нему в квартиру и он мне провёл «румтур» по его дому.Единственный минус-без душа я не могу ни уснуть,ни проснуться,а одежды у меня с собой нет,поэтому Гриша мне дал свою футболку,которая была ему по пояс,а мне почти по колено.Приняв душ,он,как гостеприимный хозяин,угостил меня чаем и ровно в 6 утра мы пошли в спальню,я легла,а он ушёл на кухню и вернулся,когда я почти уснула и раскрылась,потому что душно.Тихо войдя в комнату,он посветил телефоном на меня,накрыл одеялом и лёг рядом.Снова обняв меня так,как у меня дома пару дней назад,я услышала сопение,после чего,по традиции,сама уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.