ID работы: 10098277

Как в первый раз....

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я проснулась от того,что солнце из-за заката слепило мне глаза,поэтому я накрылась одеялом по голову,но вдохнув услышала не свой родной запах,к которому я так привыкла,а мужской.Начав оглядываться,я вспомнила весь вчерашний день и то,что я ночевала сегодня не у себя.Я аккуратно,чтоб не разбудить парня,потянулась за телефоном.На часах было 17:34. -Проснулась уже? - я повернулась и заметила Гришу,который лежал рядом,закинув руку за голову. -Угу,-протянула я ,-Думала,ты спишь -Минут 20 уже,как не сплю,просто решил поваляться.Мне нравится лежать с тобой в кроватке ,-пародируя детский голос,сказал зеленоглазый,что меня рассмешило. -Ахах,жесть спим долго,до вечера,Гриш,ты так постоянно ложишься? -У меня это уже в привычку вошло,постоянно со студии утром приезжаю,не знаю,как режим поменять,а то не всегда устраивает такое,хоть спать днём и приятно. -Поняла...Будем вставать может? -Да,кстати,ты мне суп сварить свой обещала!Я жду! - парень засмеялся,театрально подняв голову. -Хорошо,хорошо,ахах,только ингредиенты нужны -Ну сгоняем сейчас в магазин вместе,итак продуктов не очень много в холодильнике,а магаз буквально через дорогу ,-сказал шатен,вставая с кровати. -Ладно,помоемся и пойдём тогда ,-на выдохе произнесла я,вставая с кровати. -Тебе,кстати,так футболки мои идут,я не думал,что на девушках они будут лучше,чем на мне смотреться ,- Гриша подошёл чуть ближе ко мне,сложив руки,я просто улыбнулась и вышла из комнаты. Буквально через полчаса мы были готовы и вышли из дома.Зайдя в «Перекрёсток»,мы взяли тележку и начали выбирать продукты: все к просмотру сериала,энергетики,ингредиенты к супу и много всего.К выходу из магазина уже потемнело-на часах было 8 вечера.Искренне не понимаю,как он живет с таким режимом,но все же.По приходу домой,мы разложили продукты и Гриша ушёл стримить,а я решила приготовить суп и сварить рис с овощами,потому что в холодильнике было пусто.Спустя 2 часа парень вышел из комнаты: -Блин,как пахнет вкусно-то!Что ты приготовила? - шатен подошёл,обняв меня сзади за талию,рассматривая содержимое кастрюль, и положил голову на плечо,от чего я вздрогнула,потому что не привыкла к такому ,-Ты чего вздрагиваешь-то так? - он удивлённо задал вопрос. -Да испугалась просто...не ожидала ,-отчасти это правда. -Накладывай,что приготовила,а то не ели ещё ничего. Я принесла ему все и села напротив. -Ну что? -Жесть я недооценивал грибной суп...хотя,только твой вкусный,честно сказать. -Ахах,мне приятно -Бля, ты у кого готовить-то училась,это же пиздецки вкусно ,-сказал он,параллельно смотря в тарелку. Примерно через полчаса мы решили посмотреть серию сериала и Гриша уснул у меня на плече.Сегодня я наделась попасть домой,но будить его мне было неловко,поэтому я тихо выключила компьютер с сериалом и поставила на стол. -Зай,поспи со мной,пожалуйста,не уходи ,-сквозь сон с закрытыми глазами проговорил Гриша почти шёпотом,бубня себе под нос и одновременно обнимая меня за талию,притягивая в свои объятия. -Хорошо ,-так же шепотом сказала я и сразу же услышала сопение. Поскольку я относительно недавно проснулась,так быстро уснуть я не могла,хоть и пыталась,думая,потому что именно так у меня получалось уснуть.За час попыток уснуть,я подумала почти обо всем.Гриша постоянно крутился и отвлекал от мыслей,которые почти все были о нем,о наших взаимоотношениях на данном этапе и о том,что я даже сейчас сплю с ним в его кровати,его футболке,и он прижимает меня к себе — все это не давало мне покоя,поэтому я решила пойти на кухню,подышать воздухом в окно,чтоб не разбудить парня.Как только я встала-услышала шёпот: -Ты куда? -Я приду сейчас. -Куда ты? - он переспросил. -Мне душно,хочу подышать. -Нет,спи со мной ,-шатен крепко сжал мое запястье и снова прижался. Разве друзья ведут себя так?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.