ID работы: 10098363

Гипноз

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не могу. Парни приглашают Дану на двойной гипноз.

Настройки текста
— Это тебе за малолетнюю сучку. Это тебе за то, что хотел свести меня с ума. Это за то, что заставил говорить некрасивые слова! Васятка криво уклоняется от моих подзатыльников, на его лице — ужас человека, который мог бы с лёгкостью понадавать мне по мягким и всяким иным местам, но знает, что за это воспоследует наказание от родителей. Кроме того, потасовка у нас шуточная. На самом деле, мы любим друг друга и эта связь всегда остаётся на дне наших отношений. Просто сегодня у меня плохое настроение. Двое юных кобелей — непроизвольно выбешивают самим существованием. Грудь ноет, во всём теле — этакая неприятность, словно вся кожа превратилась в шероховатую поверхность пилки для ногтей… Только не снаружи, а внутри. — Ты мне уже третий раз за одно и то же подзатыльники даёшь! — стонет он. — А мне приятно! Я и четвёртый раз могу! — с садиским наслаждением цежу я, прищипывая его за нос, повалив и оседлав. — Это тебе за то, что сказал, что я уродливее Светы! — Я такого не говорил! — пищит брат, прикрываясь. — У меня хорошая память! Я помню даже то, чего ты не говорил! — …Мама-а-а! Соня меня бьёт! — Ну, дай ей сдачи! — слышится с кухни голос отца. Он шутит, конечно. Все знают, что меня пальцем тронуть нельзя. Верней, пороть меня может только сам отец. Но это замалчиваемая тайна и «этого никогда не было». Не выдержав, Вася рывком переворачивает меня на спину, меняясь позициями. Он упирается в мои плечи и давит на мои бёдра коленками. Тяжеловато, больно, даже несмотря на то, что он невелик для своего возраста… — Да что на тебя нашло, сучка? — шипит он, оглядываясь — не слышит ли кто. — Мы тебя всю как в меду катаем, шоколадом измазали, что тебе не нравится? Я ощущаю странное агрессивное возбуждение. Мне нравится — когда он так нависает надо мной, горячий, злой, готовый растерзать. Я вижу, как у него за считанные секунды возникает эрекция, как его рука невольно тянется к моему соску. Но сейчас мне всё-таки… — …Не хочется, — жалобно сообщаю я. — Наверное, у меня — эти… — гляжу на него, ожидая понимания, но в глазах Васи нет просвета. — Что? — Ну, Эти. Ноль понимания. С кухни слышен голос мамы: — Вася-а-а! Я ухожу в библиотеку! — Хорошо, мам, — цедит Вася, пытаясь имитировать нормальный голос. В комнату заглядывает одетый в выходные брюки и рубаху отец. Хмыкает, внимательно глядя на нашу позицию, я леденею, но он безразлично отворачивается, буркнув: — Фатер фарлест дас хаус (*1) Затем он уходит в коридор, откуда доносится его грубые рявканья по мобиле: «Хуесос, если ты снова проебешь сроки, я тебя уебу, просто уебу, физически! Ты понял меня, говно?!» Это он так с сотрудниками разговаривает. Удивляюсь, как на него кто-то работает… На рёв вскоре начинают накладываться успокаивающе-укоризненные замечания матери, которая считает, что подобная лексика плохо на нас влияет. Отец утихает. Вася, скосившись на коридор, спрыгивает с меня и сам бежит к телефону. Даже дождаться, пока папа с мамой уйдут, не может… — Да. Толь, здра… Она сёня не может. Что? Не могу? — вообще-то я действительно не могу, но такого милосердия я от брата не ожидала. — …Что? Да, заходи. Да, обсудим, — Вася косится на меня. Я делаю страшные глаза, как бы показывая в лицах, что с ним случится, если он не отменит встречу. Нет, Вася не отменяет — он вешает трубку. Похоже, я опять одна в доме со спермотоксикозными подростками, но при этом у меня совсем нет настроения… Конечно, я могу — ртом… Без удовольствия, но это самый безобидный вариант. Впрочем, есть защита и получше. Издав рычание досады и изнеможения, я ухожу в свою комнату и запираю дверь — одновременно со звуком захлопнувшейся за родителями выходной двери. Да, так будет проще всего. Даже тело расслабляется. Я в безопасности… В безопасности… Словно здесь атмосфера другая. Чтобы подчеркнуть это, я брызгаю духами — на себя и просто в воздух вокруг. Нежный цветочный аромат… Включаю негромкую музыку. В прострации, в безмыслии — провожу на кровати, уперев руки по сторонам, глядя на спатифиллум на подоконнике, пока не осознаю, что в соседней комнате — разговоры. Парни всё же решили собраться. Раздаётся осторожный стук. — Сонь. А, Сонь. — Я не выйду, — бубню я. — Мы тебя не за этим, — вмешивается голос Толи. — Раз ты не хочешь, у нас план Б. Может, выслушаешь? — Через дверь. — Через дверь — неудобно. У тебя музыка. Выключаю музыку, возвращаюсь, приникаю ухом к замочной скважине. — Я здесь. Судя по шагам, Вася и Толя меняются местами. — Мы тут обсудили, — начинает Толик серьёзным голосом, — Если ты не можешь — поможешь нам загипнотизировать одноклассницу? Кого-то нам же всё равно надо. Издаю истерический смешок, сползая спиной по двери. — Я же объяснила. Я шутила. Не работает ваш гипноз. — Э, нет, — вмешивается Вася. — В этом случае — сработает. Слышала про эффект массового гипноза? Это когда один начинает — другие повторяют. В отличие от обычного, действует убойно — это доказанный факт! Фашисты на этом выехали! — Мы уже пригласили Дану, типа для группового опыта, — пояснил Толик. — И нам нужно только чтобы ты изобразила, что гипноз на тебя действует. — Да-да, у тебя это хорошо получается, — поддакнул брат. — А дальше — мы сами, — я услышала злодейский смешок. Мне потребовалось много времени на раздумья. За дверями ждали, затем — раздалось вежливое покашливание. — Вы понимаете, во что можете влипнуть? — поинтересовалась я, — Домогательства. Использование беззащитного состояния. Со мной у вас прошло, потому что у нас — дела семейные. Она вас жалеть не будет. — Мы — осторожно, — смущённо отозвался Толик. — Если она не будет раздеваться, мы скажем, что это шутка. — А если она придёт в себя с членом во рту? Тоже скажете, что шутка? — Знаешь что, — говорит Вася, — давай так. Если мы её заставим курить, и если она сумеет решить пример по математике за десятый класс под гипнозом, ты поверишь нам, что гипноз работает, и мы двинемся дальше… О, звонок. Она на подходе… Если нет, мы не будем даже и пытаться продолжать. Мы не психи. — Именно что психи, глупые милые мои дурачки, — вздохнула я, открывая двери. Толик уже встречал красавицу Дану — поэтому я поспешила в коридор, защебетала-закружилась с подругой, милуясь, целуясь в щёчки, приобнимая за плечики, в общем, всячески изображая, что наш дом — радушен и идилличен. [*1] Папа покидает дом (нем.) Аллюзия на «Элвис покидает здание»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.