ID работы: 10098423

Мы с тобой словно карточный домик

Гет
NC-17
В процессе
616
автор
MaGlus бета
Наталья Северина гамма
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 358 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Бокуто неприятно поморщился, когда утреннее солнце ослепило его. Он не смог уснуть ни на секунду в этой незабываемой ночи. Котаро все время оберегал сон любимой, без устали любовался ее истерзанными в безудержной страсти губы, едва подрагивающими ресницами, плавными изгибами и невозможно красивыми волосами. Он запоминал каждый миллиметр Мимичико, сохраняя все для себя — навсегда.       Она лежала на боку, лицом к нему, и так тепло улыбалась этим утренним лучам солнца, что Котаро просто не смог не улыбнуться в ответ. Яркий свет золотил ее кожу, отчего она становилась словно прозрачной, такой хрупкой и нежной, что Котаро не мог сдержать порыв невесомо прикоснуться к ее руке. Он медленно и осторожно гладил ее по плечу, по плавному изгибу шеи, заставляя Мимичико улыбаться чуть сильнее. Она не хотела открывать глаза. Она подсознательно боялась. Не того, что это окажется ее сном, не страха и раскаяния в глазах Котаро, не того, что его тут вообще могло не быть. Она боялась спугнуть это потрясающее чувство. Чувство, когда твой любимый лежит рядом, и ты можешь узнать его тепло. — Перестань притворяться спящей, я все заметил, — растягивая слова, Котаро притянул Мимичико к себе, увлекая ее в трепетный поцелуй. Легкий, почти невесомый. — Доброе утро, — прямо в губы прошептала Мими и медленно открыла глаза. Она завороженно смотрела на Котаро и не могла поверить в реальность. Его глаза так зазывно блестели, так сияли от счастья, что вся комната буквально светилась вместе с ними. — Лучшее утро в моей жизни. Теперь оно будет постоянно таким, — шептал Бокуто, медленно блуждая руками по спине Сатоши. — И в моей, — на выдохе прошептала Мимичико, выгибаясь от ласк. Собственное тело все еще чувствовало его сильные руки, которые в экстазе сжимали ее тело, так нетерпеливо водили по ней. — Ты сводишь меня с ума… — прорычал Котаро, рывком срывая одеяло с девушки и нависая сверху. Совсем недавно легкий поцелуй превращался в безумный и дико страстный. Он сминал ее губы, силясь выпить до дна, будто хотел насытить и без того полную чашу. Мимичико была всем для него сейчас, и потом, и всегда. Та, без кого он более не представлял своей жизни.       Сатоши обняла Бокуто, притягивая его ближе к себе, вдыхая любимый аромат шоколада, чувствуя уже не тепло, а растекающуюся по венам лаву. Он раздувал безумным пожаром все естество, лишь одним присутствием, лишь одним поцелуем. Мимичико извивалась под ним, не в силах сдержать этих потрясающих чувств. Нутро требовало его, и Котаро хотел подарить наслаждение. Он нетерпеливо скинул белье, вновь прильнув к любимой, жадно целуя губы. — Больно, — шептала Мимичико, пытаясь привыкнуть к ноющей боли, но с каждым движением Котаро, становилось только больнее. Девушка с силой сжала плечи любимого, желая его притормозить. — Прости! — испуганно вскрикнул Бокуто, тут же отстранившись. Он не мог понять почему ей сейчас больно, ведь Куроо говорил, что так будет только первый раз. — Ничего, — Мимичико натянула на себя одеяло, пытаясь совладать с неприятными ощущениями.       Бокуто молчал. Прежде, чем девушка накрылась одеялом, он успел увидеть кровь. Он сделал ей больно, черт возьми. Вчера крови не было.       Вскочив на ноги, Бокуто нервно надел трусы и заметался по комнате, не зная, как помочь Мимичико. Он что-то бессвязно бубнил под нос с таким виноватым лицом, и Сатоши не могла и дальше на это смотреть. Она накинула на себя халат и успела перехватить своего парня, пока он проносился мимо. — Все хорошо. Не переживай, — Мимичико прижималась щекой к его рельефной спине, в который раз поражаясь и одновременно восхищаясь тому, насколько он твердый и горячий. — Я не хотел… — бубнил Котаро. «Что сделал не так? Нужно будет делать, как вчера. Все», — отчитывал сам себя Бокуто, с силой сжимая кулаки. В голове была тысяча и одна мысль. Он старался разложить по полочкам и упорядочить все то, что делал вчера, и чего не сделал сегодня. «Возбуждение…» — вспомнил Котаро то самое, чего сегодня утром явно не хватило. Вчера было так легко и беспрепятственно. Сегодня же все было несколько иначе, даже несмотря на то, что он забыл про презерватив. И неприятно было и ему самому.       Мимичико медленно обошла Котаро, не прекращая обнимать руками. Она смотрела в его глаза со всей любовью и нежностью, на которую была способна. — Ничего страшного, — не прекращая попыток успокоить Бо, Мимичико корила себя за то, что вообще заикнулась об этом. Ведь боль быстро прошла, нужно было всего-то немного потерпеть. А теперь эта ее несдержанность грозила большой проблемой. Вплоть до того, что Котаро будет избегать близости.       «Ну, уж нет», — Мимичико нарочито медленно водила руками по крепкой груди Котаро, очерчивала пальцами рельефный торс и просто не могла налюбоваться. Это все — ее. Котаро весь и полностью — ее. — Не надо. Тебе же больно, — сбивчиво прошептал Котаро, остановив руки Мимичико до того, как она прикоснулась к его паху. Его всего пробирала мелкая дрожь. Он сделал ей больно. Эта мысль набатом стучала по сознанию. Бокуто настолько шокированно смотрел на кровать, что не мог даже пошевелиться. — Голоден? — вздохнув, спросила Мимичико. Было уже бесполезно пытаться переубедить Котаро. Он, видимо, все для себя решил. Поэтому стоило перевести разговор в более легкую тему. Конечно, ей хотелось бы продолжения, хотелось бы сгорать в его руках и дальше, но ничего не могла поделать с впечатлительностью своего любимого. — Ага, — намного тише, чем обычно, отозвался Котаро. Он медленно, собирая свое мужество по крупицам, обнял Мимичико, прижимая ее к себе. — Прости меня, Мими. — Не извиняйся, — Сатоши обняла в ответ, прижимаясь сильнее. — Все, и вправду, хорошо. — Что будем есть? — попытался вернуть голосу привычную игривость, Котаро подхватил Мимичико на руки, отчего она взвизгнула от неожиданности. — А что ты хочешь? — улыбаясь, как дурочка, Мимичико влюбленно смотрела на Котаро, который уже стремительно бежал по лестнице, вместе с ней на руках. — Мясо, — странно тихо ответил Бо и, притормозив перед кухней, повернулся спиной к арке, затем попятился задом, опасливо заглядывая. Не обнаружив там никого, облегченно выдохнул, и, залетев на кухню, поставил Мими у холодильника — С утра мясо есть — не самая лучшая идея, — не став комментировать партизанские выползки, Мимичико старалась сдержать смешок. — Приготовлю английский завтрак. — Хоть африканский! Я съем все, что ты приготовишь!       Все время Котаро неустанно любовался, целовал, одаривал комплиментами свою избранницу. Он старался не думать о недавнем инциденте, максимально погрузившись в трепет и влюбленность. Помогал готовить завтрак, собирать бенто, Даже помогал Мимичико одеваться. Хотя это было до такой степени смущающе, что они краснели друг перед другом так, словно ночью и утром не сгорали от страсти.       Расстались они на каких-то пять минут. Бокуто залетел домой, чтобы переодеться и схватить сумку. Даже на крики и вопросы мамы он не отвечал. Выбежал из дома, уворачиваясь от полотенца. Мимичико только улыбнулась от такой картины, и первая двинулась в сторону школы.

***

— Что-то вы долго, — сделал привычное замечание Акааши, но именно сегодня Мимичико вспыхнула от смущения, словно факел. Она отчетливо услышала в этой обыденной фразе двойное дно. — Дела были с утра! — излишне, даже для него, воскликнул Котаро. Он сиял, словно начищенная монета. — Аккуратнее, не переверни бенто, — нахмурив брови, пробубнила Мимичико. — Ой, прости. Я забыл, — присмирел Бо, еле сдерживая желание вновь подпрыгнуть. — Какой-то вы излишне счастливый, — не прекращал кидать намеков Кейджи, при этом держа лицо и не выказывая свои догадки. — Так заметно? — заговорщически тихо прошептал Котаро, чуть наклонившись в сторону друга. — Очень, — приподняв брови и излишне сильно раскрыв глаза, выдал Кейджи.       Мимичико готова была провалиться сквозь землю от стыда. Ей дико хотелось убежать домой, но Бокуто взял ее за руку и тепло ей улыбнулся. Это хоть немного, но успокоило. Да и Акааши больше не провоцировал их. Они обыденно дошли до школы, и разошлись в разные корпуса. — Привет, Юкиэ, — Мимичико тихо поприветствовала подругу, а та тут же вскочила со своего стула и подбежала к Мими. — Извини, что не получилось прийти! Мне так жаль! — излишне эмоционально извинялась Широфуку. До пущей «убедительности» схватилась за сердце. — Да ничего. Вчера и вправду, была ужасная погода, — тихо ответила Мими, а в голове начала выстраиваться логическая цепочка. Утром было не до того, весь ее экран памяти занял Котаро, но, тем не менее, она заметила, что посуды в раковине не было, вещи не валялись, да и два бокала на столешнице красноречиво говорили сами за себя. Приправить это все ужасной погодой со штормовым предупреждением, и Мимичико поняла, что отец вернулся ночью и по-любому видел их вместе. Она закрыла лицо руками и пропищала в них так, что Юкиэ чуть не подпрыгнула от испуга. — Ты чего?! — уже не наигранно схватилась за сердце Широфуку. — Ничего, — в ладони бубнила Мимичико, понимая, что если сейчас уберет руки от лица, то оно будет одним цветом с волосами. — Мими! Что сегодня будем делать? Давай продолжим смотреть Игру престолов! — едва не прыгая, Котаро прильнул к Мимичико, приобнимая ее сзади. — П-перестань, — бубнила Мими, а самой так дико хотелось обнять любимого и поцеловать. Чтобы провалились эти школьные уставы.       Котаро обиженно надул губы и недовольно упал на свой стул, даже отвернувшись от Сатоши. — Я бы его пристрелила, — буднично высказалась Юкиэ, нервно улыбаясь. Она поражалась выдержке Мимичико, потому как сама не терпела таких вот выкрутасов от парней. Она считала это глупостями и «детством в жопе». — За что? — искренне не поняла Мими, на что Юкиэ усмехнулась. — Ни за что. Просто так. — Вообще-то я все слышу! — взорвался Котаро, резко поворачиваясь к девушкам лицом. — Вообще-то я все слышу, — передразнила Юкиэ, уходя к своей парте. Урок должен был вот-вот начаться.

***

— Мы столько вчера приготовили! Потом смотрели Игру Престолов, потом ели, потом убирались, а потом… — Котаро расплылся в заговорщической улыбке, и только идиот бы не понял намека.       Их небольшая компания усмехнулась, понимая, что их «чертовски-хитрый-план» сработал на ура. Его, собственно, придумал Куроо, и все остальные поддержали, решив оставить этих двоих наедине, чтобы они наконец-то перешли на новый уровень, и это оказалось действенно.       Мимичико же не разделяла их веселья — сидела красная, в тон своим волосам, и нервно ела свое бенто, которые они с Котаро наспех собрали из всего, что вчера наготовили. — Бокуто-сан, что насчет отборочных? — решил резко переключить тему Акааши, Потому как Мимичико была уже на грани того, чтобы взорваться от смущения. — О! Мы будем играть с Некомой! — прокричал Бокуто. — Мы по-любому победим! — Куда ты денешься?! Тренер с нас шкуру спустит, если мы не победим! — недовольно бросила Юкиэ, на что Сузумеда похихикала. — Я приготовлю вам питательных обедов, — улыбаясь, тихо пробормотала Мими, на что Бокуто порывисто ее поцеловал в щеку, отчего она едва не завалилась на бок. В дальнем углу, за большим рекламным баннером, было относительно безопасно, поэтому он мог позволить себе такую вольность. — Ты бы поаккуратнее, а. Тут стукачей — жопой жуй, — недовольно глядя на Котаро, рыкнула Юкиэ. Ей крайне не хотелось лишить команду Аса прямо перед отборочными. — Да никто не увидел! — отмахнулся Бо, в наглую поедая бенто Мими. — Оставь их, — тепло улыбаясь, попросила Каори. Ей безумно нравилась эта милая парочка, и смотреть на них было истинным удовольствием.

***

— Мне нужно прибраться до приезда папы, — Мимичико стояла в объятиях Котаро на террасе дома и все никак не могла зайти. Ее не отпускали. — Ну, еще немного! — ныл Бокуто. — Давай я помогу тебе. — Спасибо, но я сама, — Мимичико уже который раз говорила это. Не потому, что не хотела быть с Котаро, а просто хотелось принять ванную и расслабиться. Ну, и убраться, естественно, тоже. Но с Бокуто они вряд ли сделают все. Скорее, еще больше устроят хаос, утопая в страсти. От воспоминаний прошлой ночи Мимичико бросило в жар. Нужно было взять себя в руки и, действительно, уходить, а то еще немного, и она согласится впустить Котаро. — Бука! Тогда недолго! Нам еще домашнее задание делать! Приходи ко мне, как уберешься. — Хорошо, — Мимичико легко поцеловала своего парня в губы, и быстро забежала в дом, не дав Котаро и секунды для решительных действий.       Она с улыбкой смотрела, как надутый и сгорбленный Котаро не спеша шел к воротам, то и дело оборачиваясь, в надежде увидеть ее в дверях, но времени действительно было не много. Мимичико даже не стала переодеваться и тут же начала уборку. С одной стороны хорошо, что папа был тут, и немного рибрал тот срач, который они оставили, но с другой стороны — это до чертиков смущало. Она все еще не придумала, что скажет отцу, когда он вернется. Лучше, конечно, признаться сразу, тем более — Бокуто уже рассказал, что они успели поговорить по душам, и он все в красках описал.       «Как же неловко…»       Мимичико убирала смятую постель, которую они так и не успели заправить. Нужно было сменить белье, потому как пятна крови ужасно нервировали и в тоже время возбуждали воспоминаниями. Сатоши быстро скомкала простынь, и стянув все остальное, побежала вниз, чтобы заправить машинку. Попутно включила посудомоечную машину и робот-пылесос. Она благодарила всех известных богов за эти чудеса техники, которые очень облегчали жизнь.       «Вроде все» — устало вздохнула Мими, раскладывая уже чистую посуду. Закончив, она метнулась за вещами и заперлась в ванной. Стоя обнаженной перед зеркалом, она невольно водила по синякам, которые несдержанно оставил Котаро своими невозможно сильными руками. Но ей не было больно. Напротив — до дрожи в ногах приятно. Так волнующе и ново, что кружилась голова от переизбытка чувств.       Быстро приняв душ, Мимичико заткнула слив и легла в ванную, которая медленно стала набираться. Она закрыла глаза, пытаясь максимально расслабиться, но в голове то и дело всплывали картинки прошлой ночи, да такие, что внизу живота зудело от желания. Мимичико неосознанно потянулась рукой к самому чувствительному месту. Никогда она не дала подобного, но вспоминая движения Котаро, она пыталась повторить все то, что он делал с ней. Исследуя свое тело, она тихо стонала, пытаясь уловить малейшее присутствие Котаро, возбуждаясь еще больше. — Булочка, ты долго еще будешь в ванной? — постучавшись, спросил Шисуи. — Ах! Да! Я скоро выхожу! — раскрасневшись, как спелый помидор, Мимичико едва не ушла под воду от неловкости. Она надеялась, что папа не слышал ее стонов и того, что она делала тут. Благо, воду она так и не выключила.       Наспех накинув на тело халат и повязав полотенце на голове, Мимичико пулей вылетела из ванной, стараясь держать лицо, но неловкость от того, что отец застал ее за «этим», взрывала бурю эмоций в голове. — Как в школе дела? — даже не поворачиваясь к дочери, спросил Шисуи, что-то увлеченно готовя. — Нормально, — сдавленно бросила Мими, присаживаясь за стол. Она напряженно смотрела на спину отца, ожидая, когда он не сдержится и взорвется. И когда он шумно выдохнул, Мимичико почти была уверена, что сейчас последует гневная тирада, но ее не было. — Я не против. Котаро — хороший парень, но, пожалуйста, аккуратнее, — еле сдерживая гнев, выпалил Шисуи, поворачиваясь к Мимичико лицом. Ему крайне сложно было говорить на такую тему со своим нежным цветочком, но он должен был, как отец. — Пап… Это так неловко, — бубнила Мимичико, не смея взглянуть отцу в глаза. — Еще бы, — бросил Шисуи, подходя к столу. — Я все еще зол, потому что Котаро не удосужился поговорить со мной, — шикнул он, но после спокойнее добавил: — Хотя если бы он спросил о таком, я бы его прирезал. Но уже ничего не изменить. Ты — взрослая, — сквозь зубы процедил Шисуи. Потому что Мими для него всегда будет маленькой девочкой, и резкий контраст того, что она выросла и вполне могла бы иметь свою семью, его очень нервировал. — Пап, — буркнула Мимичико, краснея еще сильнее. — Можно я пойду? — Иди, — недовольно бросил Шисуи, но запрещать ей он тоже не мог. — Спасибо, — уже стоя у выхода из кухни, сказала Мими и побежала наверх, чтобы переодеться и взять сумку. — Вот что с ними делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.