ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я просто люблю Боруто".

Настройки текста
            Лицо Каваки приближалось с каждой секундой, так что я чувствовал его теплое дыхание на носу. Тяжело глотая непонятный ком в горле, я пытался уползти назад с помощью рук. Однако его сильные ладони сжимали бедра.       — Ты уже догадался? — с ухмылкой произнес.       — Каваки, пусти ты меня. Что с тобой? Раньше ты не вел себя таким образом! — произнес я, немного повысив голос.       — Раньше… Раньше…       Он лихорадочно повторял одни и те же слова, отпустив голову вниз, смотрел на молнию моих штанов. Со страхом и расширенными глазами, я медленно отпустил глаза. Он убрал одну ладонь с моего бедра и сжал ткань штанов, немного дотрагиваясь до моего достоинство. Прикусив губу, пытаясь толкнуть его, он сжал еще сильнее и я сам же того не понимая, приоткрыл рот и застонал.       — Нравится, значит? — с хитрой лыбой сказал Каваки и посмотрел на меня.       — Пусти мать твою.       — Не пущу.       Я услышал звук дверной ручки и испугался, толкнув его, однако он смог устоять на своих ногах. За порогом двери мы увидели Мицуки, который удивился, увидев нас двоих вместе. Делая медленные шаги вперед, осмелился спросить:       — Что вы тут делаете?       — Застряли, — ответил Каваки.       — Вот как, — он злобно посмотрел на него и выдохнул, — ладно, Боруто, выходи и ты тоже.       Я вышел первым и пошел вперед, ведь желание убежать от этого маньяка было сильнее. Но зря я это сделал, ведь пропустил интересную ссору между двумя шиноби.       — Стой, — Мицуки остановил его, когда ему оставалось совсем чуть-чуть, чтобы покинуть эту комнату, но змеиный сын схватил его за запястье. — Что ты с ним сделал?       — Я? Ничего.       Понимая тот факт, что это неправильный ответ, Мицуки ударил его об шкаф, из-за чего с верхних полок упали ящики со свитками. Сжимая его, он держал за ворот футболки, шипя ему в глаза:       — Боруто, не твой.       — Ха.       — Что смешного?       — Ты прав, не мой и не твой. А кто сказал, что он не станет моим?       — Не посмеешь.       — Сегодня вечером, станет моим.       — Нет. Он не любит тебя.       — А тебя любит? Ха-п-ха-пха-ха не смеши мои яйца.       — Тц! — он давил спину сероглазого и все так же сверлил его взглядом.       — Знаешь. Боруто нравится мне, нет, я люблю его. И мне оставалось немного, чтобы признаться, но ты помешал.       — И правильно сделал.       — Мне это надоело, — он толкнул Мицуки и убрал пыль со своих плеч, — не лезь. Мне неинтересно нравится он тебе или нет. Но я его никому и никогда не отдам.       Развернув на 180 градусов, он вышел из комнаты и тут же остановился.       — Эгоистично, — произнес Мицуки.       — Нет. Я просто люблю Боруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.