ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Боруто любит Каваки?!"

Настройки текста
      Убегая оттуда, я не оглядывался назад и молил, не существующего Бога, чтобы он не побежал за мной, однако мои молитвы закончились, когда я врезался в кого-то и упал на задние лапы, пронзительно крикнув «Блин, больно». Почесывая затылок, поднял глаза и увидел Шикадая с Иноджином, который смотрели на меня, не много посмеиваясь.       Яманака немного хихикнув, протянул свою руку.  — Куда так торопимся? — спросил тот.  — Да, наверное, опять от девушэээк прячется, — произнес Шикадай, протягивая гласную «э».  — Очень смешно, — проговорил я и принял помощь от друга. Когда встал на ноги, начал убирать пыль с брюк, медленно поднимая свой взгляд на них, — а вы, что тут делаете?  — Мы вернулись после миссии. Думаем сходить выпить, а завтра уже доложить отчет Седьмому.  — Пить? — удивился Иноджин.  — Только не говори, что у тебя встреча с Химавари.  — Ладно, не буду, — сказал он, немного покраснев и отпустив голову от Нара.  — Геморрой…  — Я могу с тобой пойти! — воскликнул я.  — Ты?  — А что тут такого?  — Боруто, — начал блондин, — а ты, случайно, не забыл, что случилось, когда ты последний раз выпил с нами?  — Я вам говорю. Ничего не помню! Шикадай наклонился к Иноджину и подшепнул ему на ухо так, чтобы я не услышал.  — Нам не обязательно говорить, что он в прошлый раз поцеловал Каваки? Яманака посмотрел на меня, я же стоял с поднятой бровью, пытаясь понять, что эти двое скрывают от меня.  — Не, не надо.  — Что не надо? — сказал я.  — Ладно, забей и пошли, выпьем.  — Удачи вам. Иноджин попрощался с нами и ушел в другую сторону к моей сестре. Я же с Шикадаем отправились в ближайший бар и, сев на самый дальний стол, где нас никто не мог увидеть со стороны, если не подойти к нам поближе. Присев лицом к лицу, мы молчали. Нара взял меню и выбирал себе не только алкогольный напиток, но и некоторые закуски. Я же сидел и думал про Каваки, вспоминая Химавари. Почему-то мне стало жалко его, ведь моя сестра любит Иноджина, а не его. Однако другая часть меня, радуется, как бешеный, но причин я не знаю. Почему я так радуюсь, что у Каваки ни шансов с Химавари? Брюнет положил на стол меню и посмотрел на меня.  — Боруто? — позвал меня.  — А? Да?  — Все хорошо, что-то ты слишком задумчив?  — Все хорошо. Мой друг не стал меня больше спрашивать. К нам подошла девушка и попросила, чтобы мы ей продиктовали наш заказ. Я сделал то же самое, что и Шикадай. Ожидая наши напитки с закусками, я смотрел на брюнета, который отвернулся к окну, и думал, как у него попросить совета. Отпустив свое лицо и перебирая пальцы, неуверенно произнес:  — Шикадай, можно спросить?  — Конечно можно, — посмотрел на меня, откинув свое тело на спинку дивана.  — Просто тут такое дело….  — Ваш заказ. Я не успел начать, как к нам подошла официантка и, положив подносы на стол, ушла. Шикадай начал все перекладывать и убрал лишнее на другой столик сзади. Почувствовав неловкую атмосферу, налил себе саке и сделал один глоток, затем другой. Брюнет, не успев выпить, смотрел на меня с приоткрытым ртом. «Что-то случилось у него» подумал он про себя и сделал один глоток, пронзительно стукнув чашку об дерево.  — Ну, рассказывай. Что у тебя там за вопрос? — приблизил свое лицо. Я выпил только какие-то 200-ти грамм и уже перед глазами все начало крутиться, икнув, ответил ему: — Да ничего, все-е-е очень хо-ро-шо.  — Не умеешь ты переносить алкоголь. Теперь-то понятно, почему Каваки с тобой больше не пьет.  — Каваки… Он… — икнул, — такой странный.  — Странный? — Шикадай прищурил глаза, понимая, что я уже начинаю изливать свою душу и налил мне еще, положив чашку перед моим носом. — Пей. Я, согласившись, выпил белую жидкость до дна.  — Он любит кого-то и этот «кого-то» — моя сестра. Но она, — замолчал и добавил, — встречается с Яманака. Мне стало его жалко, но в это же время радуюсь. Шикадай молчал и медленно пил, чтобы тоже не опьянеть, не дослушав и, не подав совет мне.  — Но я думаю, что это не она. Но описание… — взглянул на Шикадая. — Голубые глаза, яркая улыбка, красивое лицо, капризный характер…. Еще меня бесит, что к нему слишком много девушек клеится. Иногда хочется взять и ударить ее и сказать ей «Слышь, это мой принц, найди-ка себе другого» — сказал я, протянув руку вперед, инициируя удар.       — Боруто, тебе, что нравится Каваки?       Я поднял голову и замер.       — Нравится ли мне он? Но он же парень и я парень….       — А если бы закрыл на это глаза, остался бы с ним?       — Остаться с ним? — не понимал.       — Так, начну еще раз. Ты любишь его?       — Кого?       Мы услышали знакомый и грубый голос, я наклонил голову направо и через плечо Шикадая увидел Каваки, с недовольным лицом. Немного улыбнувшись, закрыл глаза и уронил голову, ударившись об стол. Шикадай вскочил, а сероглазый подбежал ко мне. Двое пытались меня разбудить, но все было напрасно. Каваки взял меня за ладонь, протянул к себе и, перекинув мою руку через свое плечо, придерживал меня.       — Я отнесу его домой.       — Хорошо. Спасибо.       — Но сначала спрошу, — он злобно посмотрел на брюнета, — кого любит Боруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.