ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Первый раз буду жалеть, а потом желать..."

Настройки текста
      — Кого любит Боруто? — переспросил Шикадай и глядел на него. — Вот морока, — подумал он про себя, отпустив глаза.  — Я долго буду ждать? О чем вы тут разговаривали? И почему он пил?  — Слушай, такие интересные вопросы задаешь, надеясь на ответ?  — Допустим, всезнайка. — Каваки, сжал мое талье, прижимая к себе.  — Если я «всезнайка», то послушай мой совет, — положил свою руку ему на плечо. Каваки краем глазам смотрел на его длинные пальцы, которые мяли его одежду.  — Отнеси его домой, подожди, когда он проснется и придет в себя, тогда и задай ему эти тупые вопросы, окей? Ответ сероглазому довольно-таки и не понравился, он хмуро посмотрел на него, однако тот не придал этому нужное значение. Нара отвернулся и пошел вперед. Каваки тяжело вздохнул и посмотрел на мое сопящее лицо: «И, что мне с тобой делать? Одни беды с этим человеком». Он вышел из заведения и посмотрел на небо, увидев, что наступает вечер, решил поторопиться. Он держал меня так, чтобы я не упал, не думая удобно ему самому или нет. В спящем состоянии я поднял ладонь и дотронулся до его лица, заставив того остановиться. Каваки взглянул на меня, а мои глаза все еще закрыты: «Дрыхнет, как убитый», сказал он и пошел вперед. Нас обходили жители деревни, и смотрели на нас, их лица описывали либо шок, либо непонимание, либо равнодушие. Поведение людей сероглазому не нравилось, однако он держал себя из-за всех сил. Вдруг его остановили:  — Каваки? — это была моя мама.  — Тетя Хина-та… — медленно сказал он, понимая, что он встретил мою мать, а я пьян и именно он несет меня домой, хотя сам же трезвый, как стеклышко.  — Что с Боруто? — с волнением спросила она.  — А… — затупил Каваки. — Он устал и потерял сознание.  — Устал? — сделала шаг вперед и наклонила голову. Каваки занервничал и сделал шаг назад.  — Прошу не будите его, — сказал он серьезным голосом. Моя мама была в шоке, ведь Каваки сейчас был похож на моего парня, который защищает меня от сатаны — от матери.  — Вы идете домой? — с подозрением спросила она.  — Да.  — Хорошо, дверь не забудьте закрыть. Дома никого не будет до десяти часов. Я иду к родителю, а Химавари с Иноджином. Каваки ничего не ответил, а просто кивнул головой, моя мама, помахав рукой и пожелав удачи удалилась вперед, он, смотря на ее уходящий след, мельком взглянул на меня и тихо выдохнул, легонько улыбнувшись, жаль, что я не видел его красные щеки… «Беда ты, Боруто, почему я влюбился в проблемного человека?». Брюнет пошел дальше и за минут пять дошел до дома, с большим трудом он открыл дверь и зашел в помещение, закрыв вход, как и просила мама. Посадив меня на ступеньку, находившаяся в прихожей, снял свою обувь и летнюю ветровку, повесив их, присел на колени, чтобы помочь мне избавиться от обуви. Я же качался вперед и назад и улыбался, как дебил, затем уронил голову ему на плечо. Он остановился, посмотрел на мою щеку и, приблизившись ко мне, поцеловал мои усики. Я вздрогнул и смотрел на него, Каваки глядел на меня, мило улыбаясь. Он приподнял голову ко мне и остановил свои губы возле моих, я отпустил глаза и увидел его пышные «подушечки», сглотнув, понимал, чего я желаю. Трогая его нежную кожу лица, ударил свой лоб об его лоб и улыбнулся, опять же, как последний дурак. Он немного нахмурился, но потом опять поднял уголки губ, которые почему-то заставили меня пылать ярким и страстным огнем. Нет, все-таки желание было сильнее меня, и я поцеловал его губы, он засветился, будто знал, что я это сделаю, однако этот человек сделал и кое-что похуже…. О чем я буду первый раз жалеть, а потом желать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.