ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Временный кризис в отношениях."

Настройки текста
      Каваки держа меня за плечо, чтобы я не упал, углублял наш поцелуй. Наши языки переплетались, и я чувствовал его теплое, жаркое дыхание. Он, не разрывая поцелуй, снял с меня куртку и небрежно кинул в сторону, просунув свою ладонь через ткань футболки, начал ласкать меня плавными движениями, сжимая и опять же лаская мои бусинки. Я не выдержав, отстранился от него и, тяжело выдохнув, откинул голову назад, дав ему отличную возможность дотронуться губами до моей шеи. Я почувствовал пронзительную боль в области хомута, будто мою кожу всасывали, оставляя после этого место от ожога. Эти «ожоги» были отметками Каваки, алого цвета, которые нужно спрятать, чтобы избежать лишних проблем. Он отодвинул свою голову и улыбался, смотря на мое учащённое дыхание, красное лицо и по его мнению, возбуждающий взгляд, просящий продолжить. Сероглазый дотронулся до моих штанов и, смотря на свои действия, тяжело дышал, я видел, как он горел, из-за чего сильно вспотел, но запах его одеколона, сводил меня сума. Однако я даже не знал, это из-за того, что я пьян или он мне правда нравится. Расстегнув молнию штанов, перед моими глазами пролетели воспоминания, как он говорил, что любит девушку одну, а описание полностью характеризует мою сестру. Я успел представить образ сестры, которая стоит рядом с ним в свадебном платье и я стоящий рядом, зная, что переспал с будущим мужем сестры. Эти мысли меня напугали и я толкнул его ногой, он не понял, что случилось, и почему я так сделал, удержав себя руками, смотрел, как я встал на ноги и торопился. Я буквально хотел убежать, но алкоголь дает о себе знать, так как я запнулся об свою же ногу. Готов был к болезненному удару лица об деревянный пол, однако большая ладонь Каваки схватила меня за талию, и дословно кинула в стенку, пронзительной болью в спине. Он сжал меня в стенку, подняв мою шею вверх, раздвинув мои ноги с помощью своей коленной, оставил второй засос. Я мычал и стонал, но он продолжал всасывать мою кожу, отстранившись от меня, я попытался, убрать его руки с моей шеи, которые почти душили меня.  — Признай же, ты хочешь этого, — сказал он, тяжело выдохнув и прикусив мою нижнюю губу.  — Отойди, я пьян, нельзя.  — Глупый аргумент.  — К-Каваки, прошу тебя.  — Всегда гадал, почему ты убегаешь от этого. Ты, что не видишь, как я хочу тебя? — он поднял мой подбородок, поворачивая направо и налево, смотрел на каждый миллиметр красной кожи.  — Мы же парни.  — Опять глупый аргумент.  — Отпусти.  — Ладно. Давай сделаем так. Смотри в мои глаза ровно минуту и, если ты отпустишь взгляд, тогда я пойму, что ты хочешь меня, так же, как и я тебя, если будешь смотреть дальше, то я отпущу тебя… Я ничего не ответил и взглянул на него, он ослабил хватку и тоже смотрел на мои глаза. Наши губы, глаза и даже носы были очень близки. Оставались маленькие сантиметры, чтобы дотронуться губами и почувствовать этот жар снова и это желание? Нет… Нельзя. Может, он правда имел ввиду мою сестру и сейчас, он просто играется со мной. Каваки считал до 60-ти, и серьезно смотрел на каждое мое движение, я же часто глотая, держал себя, чтобы не накинуться на его шею и продолжить начатое. Когда он закончил счет, его лицо прямо-таки помрачнел, однако он сдержал свое обещание и отпустил свои руки, сделав шаг назад, смотрел на пол. Я отклеился от стены и смотрел на него, его хмурые брови, прокусанная губа и пустые глаза, напугали меня.  — Каваки… — Начал я. Он ничего не ответил, подошел к куртке, которую сам же кинул, поднял одежду и снова встал рядом передо мной, не взглянув на меня, протянул ее.  — Каваки.  — Уходи к себе в комнату, — тихо произнес он. Я взял кусок ткани с его руки, и медленными шагами добрался до комнаты, закрывшись. Мне повезло, что я не увидел, как после моего ухода, он ударил кулак об стенку, сжимая зубы…. Я же просто прислонился к двери и смотрел на потолок, медленно скользя на пол. Сжимая куртку, я жалел, что успел протрезветь, ведь не смогу забыть этот момент и смогу понять, почему наши отношения изменились. Настал наш временный, может быть, кризис в отношениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.