ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Приехали..."

Настройки текста
      На следующий день я встал и подошел к зеркалу, увидев свои мешки под глазами, дотронулся до них, наклонив голову. Рассматривая каждый сантиметр кожи, я увидел красную отметину на шее, и прикусил губу. Воспоминания с прошлого вечера пролетали перед моими глазами, проводя рукой по своему отражению, хотел разбить это зеркало. Если я тогда с самого начало оттолкнул его, то ничего этого не было бы. Ночью буквально не смог заснуть примерно до 5-ти часов, а, что делал Каваки, я не знаю, однако помню одно…. Он заходил в мою комнату, в глубокой ночью, подошел ко мне и, постояв несколько секунд, ушел…. «Что будет дальше?» спросил я у самого себя, надев куртку, вышел из комнаты. Коридор второго этажа был пуст, я поднял голову и посмотрел на часы.  — Уже 9-ть часов, не уже ли никого еще нет с вчерашнего дня? Я спустился вниз и посмотрел на прихожую, увидев только две пары обуви, я сделал вывод, что дома никого нет, кроме Каваки и меня. Остановившись на последней ступеньке, пригляделся на пол, где я вчера сидел, поцеловав самовольно сероглазого…. Помотав головой, убрал все эти мысли и медленными шагами добрался до кухни, где на диване сидел он, положив одну ногу на другую, тихо и мирно читая книгу. Я прошел через порог двери и налил себе воду, пронзительно смотря на его сосредоточенный взгляд. Он не взглянул на меня, не произнес ни одного слово и не дрогнулся в лице, будто меня здесь нет. Набрав всю свою силу, спросил:  — Мама еще не пришла?  — Нет, — коротко ответил он, не прерывая свое чтение.  — А Химавари?  — Если ее здесь нет, значит, нет? — ответил на вопрос, вопросом. Я промолчал и потупился на него, его серые глаза медленно перевелись на мое лицо, он отпустил книгу на свои колени, смотря на меня. Его пронзительные и каменного цвета зрачки сверлили меня так, что мое лицо начал выделять холодный пот.  — Почему ты вчера пил?  — Просто.  — Просто? — переспросил.  — Ну да…  — Хорошо, — он спокойно посмотрел на меня и снова принялся читать книгу. Я был в неком ступоре, мои ожидания были такими: я проснусь утром, встречусь с ним, он начнет опять лезть ко мне, угрожая мне, опять начнет прижимать меня на любую поверхность, причинив мне пронзительную боль. Но реальность была слишком легкая. Честно с первого раза я подумал, что это его спокойное лицо, однако я ошибся, ведь пустые глаза Каваки, которые были и вчера, выражают равнодушие…. Я хотел спросить, что-то поменялось ли в наших отношениях или нет, но нам, как всегда, помешали.  — Мы дома. В кухню зашли другие члены моей семьи и остановились на месте, потупив и, посмотрев на нас. Ведь атмосфера между нами была не такая как раньше, а тогда была энергичность между мной и Каваки, но даже и ее сейчас нет. Моя мама, медленно положив пакеты с продуктами на столешницу, спросила:  — Вы опять подрались?  — Боруто, что случилось? — задал вопрос папа, после мамы.  — Ничего, — ответил Каваки, читая книгу.  — Боруто? — моя мать подошла ко мне и посмотрела на шею, увидев засос, — что это?  — Приехали…. — проговорили я и Каваки про себя, незаметно прикусив губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.