ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я люблю его"

Настройки текста
       На кухне нависла тишина, и только пронзительный звук часов мог разбить ее. Я смотрел на свою низкую маму, которая тщательно изучала красную отметину на шею, которую оставил Каваки вчера вечером. Мельком посмотрев на него, заметил его нервное выражение лица, однако это только я прочитал тревогу в его глазах, ведь очень хорошо знаю этого человека. Мой отец смотрел на него и перед ним сидел просто брюнет спокойно читавший книгу, но это не так, он посмотрел на меня и я на него. Нас окружила неловкая ситуация, мать сверлила меня взглядом, а сестра не понимая, что происходит, смотрела на нас. - Долго будешь молчать? - Мам, ну комары покусали, подумаешь? Эти слова немного успокоили мою маму, пока брюнет не испортил мою отмазку. - Да, комар, - с усмешкой произнес он, читая книгу. - Да, очень глупый и ненормальный комар, - произнес я, огрызаясь, повернулся к нему лицом. Каваки отпустив книгу на колени, положил локоть на подушку, которая была рядом с ним, посмотрев на меня, сверля взглядом. - Может ты бы поговорил с этим комаром, почему он так тебя кусает? Может чего-то желает или ты способен ранить даже мелкую и невинную, - тихо засмеялся, продолжив: - насекомую, раздавив и ее окончательно, а, Боруто? Мои нервы были на исходе, и я перепрыгнул через столешницу, из-за чего брюнет вскочил с места, уронив с ног подарок моего отца. Я схватил его за футболку и притянул к себе, сильно ударив его в лицо. Из-за удара челка Каваки упала прямо ему в глаза, я тяжело дышал и смотрел на его шелковистые волосы, ожидая его действий, но мы стояли так минут три. Он взял меня за кисть руки и перевел свои «каменные» глаза на меня. - Опять, - шепча, произнес я, - убери такую морду. - Опять, - повторил мои действия, - убери такой гнусный характер. Брюнет убрали мои ладони, скрестив их со своими. Я стоял и смотрел на его грудь, понимая, что румянец на моих щеках очень сильно заметный, поэтому и не хочется смотреть на других членов семьи, ставшие свидетелем нашего мелкого флирта. - Вы, что опять поссорились? – спросил Хокаге. - Да, - произнес он и посмотрел на него. - Вы хоть помирились? – наконец проговорила Химавари. - Надеюсь. Он посмотрел в мои глаза и улыбнулся мне в лицо. Наши ладони все еще были склеены, я отпустил веки и изучал пол, думая над его словами. Я понимаю, что тут стоит человек, который нравится Каваки – Химавари, но он держит не ее руки, а именно мои… - Не уже ли…. Я поднял свой взгляд на него, долго посмотрев, оттолкнув его, быстро выбежал из дома. - Боруто?! – крикнул Каваки. Мои родители были полностью в замешательстве и пытались понять, что вообще происходит. Сестра пожимая плечами, поднялась к себе в комнату. Сероглазый же, смотрел на одну точку, сжимая свои ладони. - Каваки, - начал мой отец, - что случилось? - Он понял…. - Что именно? - Он понял, что я люблю его, - беззвучно произнес Каваки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.