ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Почему ты не любишь?"

Настройки текста
      Папа смотрел на испуганные глаза Каваки, которые сливались с чувством радости. Брюнет, покачивая голову, то улыбаясь, то хмурясь, глядел на деревянный и покрытым лаком пол, отражающий лица моих родителей, из-за чего он поднял голову и перевел свой взгляд на них.  — Каваки, — сказала моя мама и подошла к нему, положив руку на его плечо, взглянула ему в зрачки, которые успели расшириться. — Что случилось между вами?  — Что вам ответить, тетушка Хината? — Он смотрел на нее, пожимая плечи.  — Правду.  — Правду? — Каваки отвел взгляд и завис.  — Каваки?  — Наруто, прошу хотя бы вас, не надо задавать мне вопросы, пока сам не пойму, что он понял…. Седьмой Хокаге сделал шаг назад и посмотрел на свою жену, которая часто дыша, перебирая волосы от волнении и тревоги, смотрела на сероглазого. Я был рад, что успел убежать из дома, от этих разговоров и от этой атмосферы. Закрыв глаза, бежал куда ноги меня тащили. Ветер бил мне прямо в лицо, было утро и мне повезло, что никто еще не успел проснуться.  — Боруто? Я услышал голос и осмелился открыть глаза, прищуриваясь, ударился в кого-то. Упав на пятую точку, весело пискнул: Ай.  — Эй, ты, куда так спешишь с утра раньше? Я посмотрел на вверх, и увидел Мицуки, который улыбаясь, протягивал мне руку помощи.  — А, Мицуки, доброе утро, — взял его ладонь и смог подняться на ноги, убрав пыль с брюк.  — Доброе, мое солнце.  — Ты чего так рано?  — Мне стало скучно, поэтому решил прогуляться, пока все жители деревни спокойно спят в теплых домах.  — А, вот как, — перевел глаза на наши ладони, которые были скрещены.  — Что-то не так? — Он вопросительно посмотрел на меня.  — Да нет, нет, нет.  — Уверен? — Приблизил свое лицо ко мне, из-за чего я немного нагнулся назад.  — Да, все хорошо, только прошу, отойди и отпусти мою, — замолчал и добавил: — руку, пожалуйста. Мицуки нахмурил брови, немного прикусив губу, однако не стал спорить, как Каваки, и отклеил наши пальцы….  — Спасибо.  — Ага, — холодно ответил он и повернул голову вперед. Между нами появилось неловкое молчание, Мицуки глядел на горизонт, будто ждал кого-то и я услышал из его губ тяжелый выдох и спросил: «Все хорошо, Мицуки?», — сделав шаг вперед.  — Знаешь, Боруто, — все еще не смотрел на меня, — мне вот иногда становиться интересно, ты кого-то любишь? Не ответив ему ничего, молча смотрел на него.  — Я вот люблю…. Он….  — «Он»? — удивился я мысленно, однако сделал глупый вид.  — Он очень добрый, хороший, красивый, стройный, да он капризный и не замечает мою любовь, и я всегда хотел у него спросить. — Посмотрел на меня с грустью на глазах, — Почему ты не любишь меня так же, как я тебя, Боруто?  — Что….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.