ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Каваки или Мицуки?"

Настройки текста
      — Я не понимаю, что ты этим хочешь сказать, Мицуки, — ответил я, сделав шаг назад.  — Ты удивлен? — спросил он и встал вплотную ко мне, взял меня за локоть.  — Э, — переведя свой взгляд на его ладонь, молил, чтобы кто-то пришел и прервал наш диалог, — слушай, пусти….  — Почему же? Боруто, можно спрошу?  — Да ты уже спросил!  — Ты, что любишь Каваки?  — Люблю ли я его?  — Боруто! Мицуки посмотрел через мое плечо и нахмурил свои брови.  — Опять не во время, бесит, — сказал он про себя. Я посмотрел назад и увидел Каваки, который задыхаясь, стоял и сжимал свои колени, смотря на нас.  — К… каваки? Он медленно подошел к нам и толкнул Мицуки.  — Объяснись, — спросил тот у брюнета.  — Объяснять больше нечего. Я же говорил тебе вчера, пальцем его не трогать.  — Это же не тебе решать, так ведь?  — Ты не устал?  — На вопрос ответь, — сказал змеиный сын.  — Это же не тебе решать, так ведь? — ответил Каваки вопросом на вопрос Мицуки, с мелкой усмешкой.  — Попугай, умнее ничего не придумал?  — Что ты ему уже успел наговорить?  — Тебе то какое дело? Прошу не лезть в нашу жизнь?  — Вашу? — удивился сероглазый, быстро рассмотрев меня, а потом его. — А ты случайно… Я ударил обоих в лицо, сверля их взглядом, произнес: « Вы ничего не попутали?!», — и порвал их спор.  — Почему ты убежал? — спросил Каваки и держал свою щеку.  — Потому что!  — Что? — снова задал вопрос.  — Не важно, — отпустил свой взгляд.  — Нет, важно, — Каваки повернулся ко мне и поднял мое лицо. Я же, немного покраснев, не смотрел на него.  — Ну, скажи. Я ничего не сделаю, обещаю.  — Настолько они сблизились? — проговорил тихо Мицуки.  — Каваки, может, дашь мне немного времени?  — Сколько лет я жду ответа, Боруто, — обиженно произнес он и отпустил свою ладонь.  — О чем вы? — спросил Мицуки.  — Ты еще тут? — зашипел Каваки, искоса смотря на него.  — Серые глаза даны тебе не для красоты. Боруто, — Мицуки встал рядом с Каваки, из-за чего я отступил назад на два шага.  — Чего это вы двое?  — Боруто, дело вот в чем, я и Каваки, — начал Мицуки, — больше 3-ех лет влюблены в тебя, — я не смотрел на змеиного сына, а на Каваки, раскрыв глаза от удивления, ведь это не то, о чем я догадался, убежав из дома!  — Каваки?! — крикнул я, — ты, что любишь меня? Мои слова будто пробили его током, и он сделал шаг вперед.  — Так это не то, о чем ты догадался?!  — Нет….  — Блять…. Каваки поднял свою челку назад и тяжело выдохнул, в то время, как я краснел, даже забыв, что поставил Мицуки в неловкое положение, перебив его….  — Так, что вы хотели от меня?  — Боруто, выбери уже, либо я, либо Мицуки….  — Тут даже думать не надо, ведь ответ очевиден, — тихо произнес я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.