ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Никто."

Настройки текста
      — Что?  — Боруто, ответь, мы хотим знать, пожалуйста, — умолял Каваки и сделал шаг вперед, взял мои ладони, скрестив их.  — Я не хочу отвечать.  — Но ты же сказал, что ответ очевиден, — пожаловался Мицуки.  — Да, очевиден, и вы сами должны догадаться, какой будет ответ.  — Прошу тебя, Боруто, — произнес сероглазый. Я посмотрел на него, а потом на Мицуки, который неодобрительно смотрел на наши ладони, он хмурил брови, но пытался скрыть свою злость. Отпустив глаза и руки Каваки, сделал шаг назад и повернулся к ним спиной.  — Ответ: никто.  — Что?! — они прямо-таки вместе произнесли это и посмотрели друг на друга, после на меня.  — Что это значит? — спросил Мицуки, сделав шаг в мою сторону.  — То.  — Боруто! — крикнул Каваки.  — Ну, что за крики с утра раньше? Мы трое повернулись и увидели команду ИноШикаЧо, зевая, подходили к нам, пока я благодарил судьба, что именно они прервали этот диалог. Шикадай подошел ко мне и перекинув свою руку через мою шею, произнес:  — Вау, ты, что еще трезвый?!  — Ага, — ответил я, смотря на его, свисающую через ключицу, руку.  — А чего лицо такое хмурое? — Нара рассмотрел остальных и убрал юмористический голос, на серьезный тон, — что произошло?  — Ничего, — грубо ответил сероглазый.  — Да по вам и видно, — произнесла Чочо, приглядывая и краснея на Мицуки.  — Хм, кажется, или команда номер 7-мь — ломается? — неудачно пошутил Яманака, из-за чего получил недовольные и косые взгляды от друзей. — Да понял, понял, черный юмор, — помахал руками.  — Не важно, что случилось, ведь это в прошлом, — ответил я.  — Боруто! — крикнул Каваки.  — Тебе все не ймётся? Я сказал в прошлом, — ответил я, спокойным тоном и убрал руку Шикадая с плеч.  — Оу, — удивился Нара.  — Теперь простите, но я должен отдохнуть. Я сделал несколько шагов и остановился.  — Мы успеем отдохнуть, — начал Яманака с откинутыми за голову руками.  — Успеем? — поинтересовался я.  — Да. Седьмой отправляет нашу команду и вашу команду на специальное задание.  — И это отдых? — перебил Мицуки.  — Да погоди ты. Коноха строит новую школу для молодых шиноби и мы должны пойти туда, как члены лучших команд на несколько дней.  — Веселуха, — произнес я про себя, понимая, что меня ждет в эти дни…  — И после отдыха, мы должны сдать отчет.  — Какой? — повернулся я к Наре.  — Мы должны там буквально жить и оценить само здание, обучая новеньких. Я тяжело выдохнул и спросил, пытаясь не смотреть на Каваки и Мицуки.  — Наша и ваша команда?  — Только Сарада отказалась.  — Почему? — удивился я.  — Она отправилась в страну Песка к Шинки.  — Ясно.  — Боруто? — начал Шикадай. — Все хорошо?  — Да, однако, есть такое чувство, что со мной там что-то произойдет….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.