ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Неловкая ситуация"

Настройки текста
      Прошло три дня с того разговора, и за все это время я не обращал внимания на Каваки, даже тогда, когда просто говорил мне: «Доброе утро» или «Спокойной ночи». Он замечал мое поведение, но не приставал ко мне, как раньше. А Мицуки я не видел, ведь не выходил из комнаты, из дома, и ждал день нашей поездки, который уже настал. Команда номер семь и команда ИноШикаЧо стояли перед многоэтажным зданием, другие удивлялись, но не я, потому что просто был в не настроении. В меня влюблены двое парней, какое-то здание с этим — ничто! Тяжело выдыхая, я пошел вперед, чтобы не увидеть лица этих двоих, ко мне подошел Шикадай и по привычке откинул свою руку на мое плечо, произнес: — Э, Боруто, а ты чего с этими не разговариваешь? — спросил Нара, указав другой рукой, большим пальцем на змеиного сына и брюнета, в этот момент я поймал взгляд Каваки, однако не колебался из-за этого, и отвернул голову вперед. — Не важно. Нам в какую комнату?, спросил я, когда зашли в новое учебное заведение. — Седьмой сам распределил нас по комнатам. — И с кем я попался? — Не знаю, но у тебя 23-я комната. — Хорошо, спасибо.       К нам подошли несколько людей и забрали наши сумки, а девушка с короткими волосами попросила нас пойти с ней, чтобы она показала нам «институт» для молодых шиноби. Мы ничего не ответив, пошли за ней. Шикадай, как будущий советник Хокаге слушал ее внимательно, а Иноджин просто был рядом и странно улыбался, что я, иногда, замечал румянец на его щеках, однако не хотел думать об этом. Мицуки и Каваки стояли рядом, что удивило меня. Я был один, как и Чочо, хотя ей и так было нормально. Я понял, что Акимичи слишком много смотрит на Мицуки, и понял одно, что эта девушка в него влюблена…. Мне стало жалко ее, ведь мой товарищ по команде любит парня. Несколько часов ходили в разные этажи и заходили в каждую комнату, и незаметно наступил вечер. — Может, уже пойдем по своим комнатам? — спросил я, опирая одну ногу об стену, пока Шикадай и остальные слушали ее.       Они повернулись ко мне, посмотрев на них равнодушным взглядом, продолжил: — Вы же не думали, что за один день, успеете показать все комнаты? — А…. Да, вы правы молодой Узумаки, — она занервничала и продолжила, — прошу простить, на этом можно закончить, завтра будете тренировать шиноби в 10 утра. — Наконец-то. Я отвернулся от них и медленными шагами двигался в свою комнату. — Какая у тебя комната?! — крикнул Каваки, которого я игнорил, — да, что с тобой делать-то?       Открыв дверь, осмотрел спальню, было две кровати, значит, имеется сосед, но кто?! — Пофиг, поганое настроение, в душ схожу, может, расслаблюсь.       Сказав это, снял куртку и футболку, небрежно кинул их и зашел в кабинку. Я открыл воду, стоял с закрытыми глазами и пытался почувствовать каждую капельку, которая скользила по телу. Мелкая дрожь окутала меня, и я прибавил горячую воду. Намочив свои волосы, потянулся к шампуню, вдруг услышал скрип двери, резко повернув голову, увидел Каваки в одном полотенце. — Т… ты?! — удивился я. — Боруто? — Что ты тут делаешь? — Так, это моя комната. — И моя тоже, — произнес я и покраснел. — Значит, Хокаге специально засунул нас в одну комнату? — Видимо, да. — Не волнуйся, я не трону тебя.       Он, правда, не дотронулся до меня и зашел в другую душевую, однако я видел его, потому что стена, которая разделяла душевую, была до бедра человека. Я отлично смог рассмотреть его кубики, мышцы рук и прекрасные скулы лица… он включил воду, не взглянув на меня и, начал под водой массировать свою голову, капля падала на его закрытые веки, а потом с его длинных ресниц, он взял шампунь и увидел мой пронзительный взгляд, однако равнодушно продолжил мыть волосы. Шампунь превратился в пенку, которую он смывал, я же протирал свое тело, глядя на это зрелище. Каваки снова посмотрел на меня, и я отвернулся от него. — Не смотри, дурак! — крикнул сам себе, мысленно, закрыв и, открыв глаза, отпустил их. — Я возбудился? — удивился молча. — Что случилось, Боруто? — спросил он. — Не, ничего! — Уверен?       Он подошел ко мне и остановился, увидев мое возбужденное достоинство, сглотнул. — Боруто? — Я не знаю почему, я просто смотрел на тебя и…. — Возбудился? — договорил вместо меня. — Да. Прости.       Он замолчал и подходил ко мне, я отступал, но он подходил, уже было не куда идти, и я прислонился в стенку. Каваки дотронулся до моего лица и поцеловал мои губы, проникая своим языком, изучая каждый миллиметр моих десен, переплетая наши языки. Его рука скользила по груди, сжимая мои розовые бусины, из-за чего я застонал и легонько намекнул, чтобы он отстранился от меня. — К… Каваки, эта неловкая ситуация судьба? — Стань моим и ты узнаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.