ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Переспал с тобой..."

Настройки текста
      — Стать твоим это как?  — Хочешь узнать? — он поцеловал меня в шею, оставив алый засос, я едва застонал, царапав его спину. — Нравится, значит?  — Дурак, — с трудом ответил я, смотря на его глаза. Каваки провел ладонью вниз, дотрагиваясь до моего достоинства, сжав его крепко, начал двигаться рукой вверх и вниз. Я прикусил губу и откинул голову назад, прикрывая рот рукой, чтобы не застонать, однако мои действия не понравились ему. Сероглазый взял мою ладонь, двигаясь рукой быстрее, я почувствовал странное чувство, кончил на его пальцы.  — А… а… а, — запаниковал я, покраснев, — погоди, вода! Давай, смой это. Брюнет буквально не послушал меня и повернул мое тело, лицом к стене, я прижался к кафелю, смотря через плечо, на липкие пальцы Каваки, которые входили в меня, от боли мои ноги подкосились, он заметил это и придержал меня другой рукой. Растягивая кольцевую мышцу, он целовал мою спину, оставляя множество засосов в разных местах, я же просто стонал от всего этого. Мне было приятно, мое тело так и воет от наслаждения, эти чувства будто были, как бальзам на душу. Каваки остановился, вытащив свои пальцы, и я ощутил его елдык, который протирался об мою промежность. Он медленно входил в меня, я чувствовал, как всё внутри меня растягивался, из-за чего напрягся немного.  — Расслабься, — ответил он, положив свои ладони на мои бедра, продолжая входить в меня.  — Б… больно, — ответил я, издавая неловкие звуки.  — Еще немного и твое тело будет моим… Его теплое дыхание грело мою шею, едва сдерживая себя, я прилип к стене и выполнил его просьбу, благодаря чему он резко вошел в меня до основания. Его агрегат был полностью во мне, я ощущал его, оно было теплое, твердое и это приятно…. Крикнув, я начал царапать стены, Каваки же сжимая мои бедра, долбился в меня, не жалея сил. С каждым движением он успевал ласкать мою грудь, а другой рукой утешать мой член. Его движения стали быстрее и больнее, что я буквально орал, из-за чего ему пришлось прикрыть ладонью мой рот, сделав последние резкие движения, в судорогах кончив в меня, а я на его ладонь, повернувшись к нему, смотря на его учащённое дыхание и капельки пота на теле.  — Значит, все-таки выбрал меня? — спросил он, улыбнувшись мне. Не чувствуя своих ног, падал на задние лапы.  — Все хорошо? — занервничал он и сделал шаг, присев на одно колено.  — Да, ноги не слушаются вот и все.  — Прости, — отпустил глаза. Я дотронулся до его щеки, поглаживая большим пальцем.  — Все хорошо, я же переспал именно с тобой, ни с кем-то другим.  — Боруто….  — А теперь давай спать, а то завтра еще молодых учить, — немного засмеявшись, ответил я.  — Ходить можешь?  — Да, конечно, — я попытался подняться, однако колени будто онемели, поэтому упал обратно на пол.  — Иди сюда, дурашка. Каваки поднял меня и взял на руки, открыв ногой дверь в спальню, легонько положил меня на кровать, укрыв одеялом, поцеловал в лоб.  — Спокойной ночи. Покраснев от этого, закрыл лицо руками, из-за чего брюнет засмеялся и встал на ноги.  — Стой! — крикнул я и схватил его за кисть.  — Что? — посмотрел на меня.  — Давай…. Заснем вместе? Мои слова приятно удивили его и он мельком улыбнувшись, лег рядом со мной. Укрыв нас пледиком, Каваки обнял меня, поцеловал в лоб. Я долго смотрел на его закрытые веки и не мог не любоваться. Я выбрал этого человека, я выбрал свою пару, я отдал себя ему, доверившись. И знаю, что сделал правильное решение, ведь понял кое-что; я влюбился в Каваки, не заметив этого, и в итоге уснул у него в обнимках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.