ID работы: 10098530

"Неловкая ситуация"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 177 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Что подумают о нас остальные!?"

Настройки текста
      Я почувствовал некую прохладу и открыл глаза, моргая, зевая, я пришел в себя и начал осматривать комнату. Повернувшись, увидел спящего Каваки рядом со мной. За считанные минуты я хотел уже вскочить и толкнуть его от себя, как вспомнил вчерашний вечер. Вчера я выбрал Каваки и буквально отдался ему — полностью. Я попытался выбраться из постели, но он крепко обнимал меня одной рукой, и мне пришлось дальше глядеть на его закрытые веки, длинные и черные ресницы, которые заставили меня краснеть, и какое-то странное чувство приказало дотянуться до его лица. Поглаживая его щеку ладонью, немного приподнялся, поцеловав его в лоб, что даже не заметил, как брюнет успел открыть глаза и увидеть такое зрелище.  — А, — завис я, — разбудил? Он ничего не ответил, а просто повалил меня обратно на спину и уже сам навис надо мной, поправляя мои «пшеничные» волосы, мягко улыбаясь.  — Как ты, милый? Услышав «милый», я покраснел и отвел взгляд.  — Все хорошо.  — Сколько времени? — спросил он и повернул голову, чтобы посмотреть на часы.  — Почти девять часов.  — Значит, у нас час времени?  — Типа того, — сказал я, все так же глядя в одну точку.  — Что с тобой? — он начал целовать мою шею, делая дорожку из поцелуев.  — Н…. ничего, — с тяжелым выдохом ответил я, прикусывая губу, когда он укусил меня за ключицу.  — Точно? — продолжает целовать, опускаясь ниже.  — Что ты собираешься сделать?  — Хочешь узнать? Он скинул одело с нас, и посадил меня, на свои колени, сам же прислонился к спинке кровати.  — Ты, что это выдумал?!  — А вот. Дотрагиваясь до моего полового органа, он сжал его со своим, быстро и резко проведя рукой вверх и вниз. Я откинул голову назад и начал жадно глотать воздух, обнимая за шею Каваки. Он, двигаясь ладонью, кусал мою шею, оставляя красный засос, который был по всему телу.  — К… Каваки, — застонав его имя, он увеличил темп, — стой, я… Сил, чтобы говорить у меня не было, поэтому просто закрыл рот, ведь неловкие звуки я издавал громче обычного. Свободной рукой Каваки сжимал мои соски, периодически кусая их. Я сжимал его волосы, брюнет прижал наши елдыки плотнее и резко провел рукой вверх, из-за чего оба кончили, протяжно застонав. Я уронил голову на его плечо.  — Что ты это задумал то, с утра раньше?  — Тебе же было приятно? — ответил он и поднял мое лицо, посмотрев мне в глаза.  — Может быть, — покраснев от его взгляда, я обнимал его за шею.  — Ты хоть, — замолчал, посмотрел на укусы, добавил: — Знаешь, как я хотел тебя…. Я молчал, его серые очи резали меня изнутри, и сердце будто разорвет мою грудь на части и убежит, глотая непонятный ком в горле, я ощущал его возбужденный член, который не успокоился после утреннего разогрева.  — Почему ты молчишь?  — Не важно.  — Боруто, все хорошо? — наклонил голову, чтобы поймать мои глаза.  — Да, все хорошо.  — Почему ты врешь мне? — Каваки взял мой подбородок и развернул мое лицо.  — Я не вру, правда.  — Тогда, скажи, что тебя беспокоит? — наклонился ко мне, дотронувшись, губами до плеча, поглаживая мою спину.  — Ничего.  — Мне, не нравится твои ответы, — его голос буквально поменялся.  — Почему ты злишься?  — Потому что я не слепой, и увижу, что тебя что-то беспокоит.  — Ладно.  — Что с тобой?  — Каваки, — твердо посмотрел на него, — я люблю тебя…  — Я знаю, солнце мое, — ответил он, легонько ткнув меня в лоб, засмеявшись. — Но это же не твоя настоящая причина ужасного настроения, да?  — Да, — уменьшив тон голоса, — мне интересно, что подумают о нас остальные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.